Cinnamona
Pro
Хм... Нет, мы немытые и кондиционерами не балуемся, только чистимся ежедневно ))не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.Предполагаю, что на хорошо вымытой и щедро накондиционеренной лошади они действительно могут и не удержаться. ;-)
Хм... Нет, мы немытые и кондиционерами не балуемся, только чистимся ежедневно ))не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.Предполагаю, что на хорошо вымытой и щедро накондиционеренной лошади они действительно могут и не удержаться. ;-)
Это да (( Попробую собачий Барс из перечисленных выше доступных средств...Кмк, даже если просто укусили - уже могут заразить![]()
Либо сказки сказываете, либо человеку надо раздеться, ибо отсутствие волос на теле не препятствует клещам с их цепкими лапками.на бритых коней не могут залезть если и залезет 1 то редкость.
Ваше мнение конечно имеет место быть,но мне казалось мы тут опытом делимся а не преступления века раскрываем, это мой опыт и я им по делилась! Можете и не верить но меня эффект от данного действия устаревает.Либо сказки сказываете, либо человеку надо раздеться, ибо отсутствие волос на теле не препятствует клещам с их цепкими лапками.
Видела на выставке вот такоеПодниму тему. Какие появились новые средства, кто чем обрабатывает коней?
А как Вы им обрабатываете? Делаете раствор и опрыскиваете?Медифокс супер. Проверено на всём табуне, гуляющем среди миллионов клещей. Одна обработка - и никакая сволочь ещё три недели не смеет трогать. Конечно, если не мыть лошадь с шампунем. Дождь не смывает средство.
А, мне просто в поиске выдало концентрат https://ultravet.ru/medifoks-super-50mlЭто и есть раствор. Берём поллитру с распылителем и опрыскиваем ноги, шею, лицо.
Это не концентрат, это готовый раствор, только не надо брать 50 мл, берите 500 мл, цена будет намного приятнее. Не ищите в ветаптеках, ищите в магазинах дезсредств. Бутылки поллитра хватит голов на 15-18.А, мне просто в поиске выдало концентрат https://ultravet.ru/medifoks-super-50ml
потому и спросила про разведение
Спасибо, попробую. Креолин не работает .Вонь от него адская, а клещам как соевый соус к лошадке.Медифокс супер.
А, вот в чем дело) Спасибо!Это не концентрат, это готовый раствор, только не надо брать 50 мл, берите 500 мл, цена будет намного приятнее. Не ищите в ветаптеках, ищите в магазинах дезсредств. Бутылки поллитра хватит голов на 15-18.
.