Exchange
Опытный
Вопрос вот такой: собственно меня вчера в инстаграмм отметили в публикации,  где крик о помощи по поводу того,  что одну лошадь уже застрелили и сдали на мясо и срочно нужна помощь лошадям. Что некий Юрий Погоня остался без основного источника дохода,  поэтому ему приходится сдавать лошадей на мясо, так как их никто не покупает и нет денег их кормить. Выложена карта Сбера,  на которую собирают деньги.  При этом на сайте клуба нет ни слова о том,  что кого-то застрелили или сдали на мясо, написано как раз в том ключи,  что не хотелось бы этого делать. Есть информация о том, что нет денег на корма и просьба помочь деньгами или кормами. В разделе продажи лошадей есть лошади на продажу,  не знаю,  правда,  насколько это актуальная информация,  но цены начинаются от 3500 евро.   Если кто-то владеет информацией о ситуации, поделитесь, пожалуйста. Я не сильна в правилах инстаграмм,  но,  с учётом того,  что из поста удаляют сообщения с вопросами на что пойдут деньги и предложениями взять лошадей на передержку,  мне показалось,  что тема похожа на мошенничество.