Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Я в 7 утра радостно встаю только на соревнования или в аэропорт?
Все остальное время, даже если я проснулась рано, я хочу лежать часок под одеялом в полусне, потом медленно придумать, куда пойти завтракать, и желательно не раньше 12. Но работа делает со мной ужасные вещи - в 8 я уже за офисным столом, мечтаю помереть.
Даша, каждый раз забываю, что у тебя новый ник, читаю твои посты здесь и думаю:" О, как я согласна с этой неизвестной мне девушкой" ?
Вчера пробежала 4 км, сегодня болит нога под коленом.
Наконец-то нашлась схема тренировок по бегу, я вообще все не так делала:mad:
h0MQdqEfVNw.jpg

Делюсь, мб спасу кого-то от хромоты:D
И вот, мне посоветовали кроссовки для бега. Я каэшн поменьше рассчитывала на них потратить

я вот тоже посоветую кроссовки для бега, не какие-то конкретные, а в принципе. потому как когда начала бегать в обычных за 3 или 5 пробежек заработала себе растяжение голеностопа на обоих ногах. чертовски больно, ходить не могла 3 недели! заключение врача - неправильная обувь, жёсткая фиксация. и сами кроссовки, которые уже год как служили верой и правдой от такого использования взяли и порвались в самых неприличных местах.
когда купила именно для бега (самые простые в декатлоне) проблема больше не возвращалась

я вот тоже посоветую кроссовки для бега, не какие-то конкретные, а в принципе. потому как когда начала бегать в обычных за 3 или 5 пробежек заработала себе растяжение голеностопа на обоих ногах. чертовски больно, ходить не могла 3 недели! заключение врача - неправильная обувь, жёсткая фиксация. и сами кроссовки, которые уже год как служили верой и правдой от такого использования взяли и порвались в самых неприличных местах.
когда купила именно для бега (самые простые в декатлоне) проблема больше не возвращалась
Кстати декатлон всегда продавали кроссовки для бега фирмы Асикс ( те, что по Ириной ссылке), но более бюджетные версии. Можно там посерфить.
А в декатлоновской обуви у меня лично ноги потеют((

Купили мы как-то с подругой в Декатлоне куртки для ВЕ, мб вы вспомните, коричневые такие, все их скупали.
Вот я в ней, 2010 год! Еще стояли в Коннике на постое, там и познакомились с Мышицей))
z_65ba5f57.jpg

Ну и не могу сказать, что я сильно потела или еще что.
Так вот, сижу я в этой куртке и чувствую, ка кот меня несет потом, словно я мужик на стройке, при этом мне еще и холодно.
Проходит дня два, говорю подруге о своих переживаниях, она с хохотом говорит, что у нее то же самое, переглядываемся, а мы в этих куртках!
С тех пор я ничего ни разу не купила в Декатлоне чего-то...)

x_ac51ae29.jpg

Боже, храни ганноверов)

Я там бриджи покупала лет 10 назад ? До сих пор живы. Если не больше...:rolleyes: Поменять хочу просто потому, что надоели уже! Но чет такие цены на бриджи везде, что старые уже не такие ужасные кажутся ? А еще покупала флиску - обыкновенная флиска, живет уже тоже много лет.
Все вон пищат от курток зимних для ВЕ. В том году скупка была))) я не брала, не знаю, но в этом году надло обновлять гардероб конный....:rolleyes:

По травмам и спорт медицине предоставлю дружескую скидочку по промокоду #прокони на посещение дохтора;)

Последнее редактирование:
Да, они подбирают ориентируясь на грунт, технику бега и особенности стопы, смотрят на уровень. Кроссовки подобрали офигенные, такое ощущение, что они тебя сами выталкивают.
Но я все же рекомендую найти тренера, чтобы поставил правильную технику, бегом очень легко нанести себе травму.

Воспользуйся сервисом подбора кроссовок, https://www.runlab.ru/service/testing/
Я себе там подбирала
Спасибо большое! Хотела прям на завтра записаться, но них местечки только с пт (по разным филиалам), а в моей голове кощунство идти на тест в пятницу или выходные, когда приоритетнее спать/ скакать на конях/ гулять / пить)
А по ценам у них что скажете? стоит записать модель и поискать в магазинах или можно смело брать, будучи уверенным в лучшей цене?
Да, они подбирают ориентируясь на грунт, технику бега и особенности стопы, смотрят на уровень. Кроссовки подобрали офигенные, такое ощущение, что они тебя сами выталкивают.
Но я все же рекомендую найти тренера, чтобы поставил правильную технику, бегом очень легко нанести себе травму.
Вроде во время теста как раз дают цу по правильному бегу?

Там тест бесплатный, если покупаешь потом кроссовки у них, если нет, то было 1500.
Разницу в ценах я не сравнивала, купила прямо там, на Смоленской.

Они сказали, на что обратить внимание по технике бега, но мне кажется, что на первые разы нужен тренер, он будет смотреть на тебя в динамике и на ходу поправлять.

как же мне вас, совушки, жаль!!

Воспользуйся сервисом подбора кроссовок, https://www.runlab.ru/service/testing/
Я себе там подбирала
о да!!
Мы с мужем едем к ним в субботу покупать уже вторые пары :) Теперь идем на покупку с тестом (тест стопы, на сайте все написано). Наш тренер там уже дцать лет отоваривается.
И я себе первые там купила (правда ступила и купила с гелем (они чуть тяжелее)) и ничего у меня не болит теперь! Даже после 21 км :)

А на счет тренировок - все ооооочень индивидуально! Я начинала с двух минут бега. За неделю дошла до 5 км с темпом 6:45. Сейчас, прошло уже 7 месяцев, я бегаю 10 с темпом 5:40-5:10
Главное правило - это не более 10% прибавлять раз в неделю. И 80% тренировок - медленный бег, с коротким каденсом, чем короче, тем лучше, эффективней (как жиросжигающее, как кардио и как прокачка)

А каста - да!! )) Все машут и улыбаются )) даже в 6 утра в парке на пробежке (простите, совы!!)

Какие фото!!!!! Какие фото!!!! Ностальжи....

Подруга живет на территории закрытого поселка в таунхаусе, сегодня на территорию прорвалась стая собак и ее сладкого котика загрызли.
У меня просто нет слов.

Вложения

• 2cfa84d1-55a3-4249-a62b-f2dc5056e9e1.jpg
    2cfa84d1-55a3-4249-a62b-f2dc5056e9e1.jpg
    252,1 KB · Просмотры: 332
Да, жалко котейку.
В воскресенье ездили в Престиж, смотрели старты. Ира дебютировала (и весьма удачно) на Бомбардире, я была рада увидеться с Еленой Пугачевой, Артемом Сулимой, Ириной из Ромашково, ну и, само собой, оценила профессионализм несравненного Максим Валерьича. Максимально точно и корректно - захромавших снимали, выступающих оценивали. Эх, хотелось бы мне быть на их месте - скакать на красивых конях, в красивой одежде.
Музыка только хуже, чем ужасная. Я вообще не знаю, где они это дерьмо берут, включили бы радио там, но играло что-то времен моего детства из жигулей у таксиста в Сочи☹ Ну и лавки хоть какие-то бы не помешали, а то все зрители стояли и жаловались на спины. Со мной вообще хохма - прям вровень с моей головой была доска и надо было пригибаться, чтобы хоть что-то увидеть)))
Вообще прям море позитива от всей этой конной тусовки.
Сегодня ттт заберут машину, я опустила цену до 500к и резину летнюю в подарок. Вроде купит девочка, которая занимается выездкой в Раменском, ей 21. Переживаю, чтобы они точно сняли машину с меня, чтобы не приходили штрафы. И чтобы не жгли на ней, они прям хотят бодро ездить. В общем-то мне должно быть пофиг, но внутри что-то скребет, что я не гоняла, аккуратно ездила, моя Ася хорошая...
Даша говорит, что можно в личном кабинете договор подкрепить и все будет ок, но я чет как Славик, который "Славик, да ты не очкуй")

Последнее редактирование:
Точно можно, снимают с учета моментом, у меня это 20 минут заняло через Госуслуги.
А я смотрела старты в Пегасе в воскресенье, и там были хромые кони, а их не снимали. Вообще я часто замечаю хромых коней на конкурных стартах по любителям - и в Пегасе и на Вивате - если брать крупные базы, где по идее должен быть контроль ( про Темп я молчу). Радует, что хоть в выездке их снимают.
Еще я слышала, что какая-то девочка упала и долго лежала на плацу, и я так и не поняла -а была ли скорая на старте, или это теперь не обязательно? Когда я раньше стартовала на Вивате, там всегда дежурила скорая.

Снимала с учета через госуслуги, продаешь, ждешь 10 дней и снимешь, прикладываешь копию договора КП и в течении 1-2 дней получаешь ответ (я начале июня снимала так)
Только вот на прошлой неделе пришел штраф из Волгоградской области, отправила им претензию, ответ пока жду.

Сверху