Швед-нибенимеда
Pro
Спасиб)Хорошие сапоги.
Ты шила на заказ или это готовые?
Это готовые. Они вообще стоят очень дорого в Кони-пони, больше 40 тыр, но по акции немного больше 20 тыр
Кстати, мы не едем в Максиму, у них денники свободные закончились
Спасиб)Хорошие сапоги.
Ты шила на заказ или это готовые?
Пироженка огонь!А мня почему-то больше заинтересовало пирожное![]()
Если меня возьмут на старт, непременно!Если ты не поедешь в максиму, может, из Вивата забежишь ко мне, с Ваньком познакомлю? Я там часов до 13.30-14 обычно.
С этими тоже не всё просто. Мой размер, но у меня шишки на ногах((( Но, думаю, разносятся хорошо, кожа качественнаяСапоги хорошие очень, а мне с готовыми не оч везет - если по объему голени норм, то высоты стабильно не хватает см 2-3.
Растяжкой пополивай и быстро разносятся.С этими тоже не всё просто. Мой размер, но у меня шишки на ногах((( Но, думаю, разносятся хорошо, кожа качественная
Я вот тоже думала про растяжку, но ведь сапоги укреплённые, есть ли смысл в растяжке?Растяжкой пополивай и быстро разносятся.
Ну они же кожаные. Значит поддаются корректировке. Даже синтетика слегка разнашивается/растаптывается.тоже думала про растяжку, но ведь сапоги укреплённые, есть ли смысл в растяжке?![]()
Ну, вроде бы и да.Я думаю, что водитель Ниссана
Поняла тебя. СпасибоНу они же кожаные. Значит поддаются корректировке. Даже синтетика слегка разнашивается/растаптывается.
Ток поливай густо, чтоб кожа прям мокрая была, это делается в несколько заходов, полили, впиталось, полили, впиталось итд. И обязательно и внутри и снаружи.
да ну, зачем ему, он работой рискуетХотя автобус мог его и нарочно поприжать,чтоб не лез.
Но вообще хочу сказать, что народ в этом году на дорогах совсем озверел
? Норм, чоОн и не таращился, только для этого пришлось разминать его на скаковом кругу ?![]()
Да, я им любуюсьРак настолько прекрасен, что затмевает сфотканные пейзажи полей)))
Там мальки гуппи плавают ? Мне их некуда девать и я подселила их к раку. Гуппи шустрые и вёрткие. Ну а если нет...судьба такая. Как мне сказал друг-аквариумист, "гуппи в кормовой группе" ?Какое злодейство может совершить одинокий рак?![]()