Helga88
Pro
О чем кошки видят сны? 
Может быть, о рыбках?
Трудно предположить, какими должны быть рыбы из кошачьих снов... Впрочем, что значит - "должны быть"? Это пространство сновидений, там возможно все. А ко мне в картину попросилась вот такая вот рыбка... Пожалуй, я понимаю, отчего кошка смотрит на неё с таким любопытством))

А, может, кошкам во сне дана возможность разговаривать со своими хозяевами на одном языке? И вот сидят они на качелях, сотканных из прозрачного лунного света, и ведут неспешную беседу...))

Может быть, о рыбках?
Трудно предположить, какими должны быть рыбы из кошачьих снов... Впрочем, что значит - "должны быть"? Это пространство сновидений, там возможно все. А ко мне в картину попросилась вот такая вот рыбка... Пожалуй, я понимаю, отчего кошка смотрит на неё с таким любопытством))
А, может, кошкам во сне дана возможность разговаривать со своими хозяевами на одном языке? И вот сидят они на качелях, сотканных из прозрачного лунного света, и ведут неспешную беседу...))

Кто сталкивался со шрамами после операций - как ликвидировали? "Контрактубакс" уже пробовала в самом начале, когда рубец был еще свежим. Не особо-то и помог. За почти что год он, конечно, уменьшился и стал не такой "ужас-ужас" как раньше)) Теперь это уже "ужас милый и родной")) Но хотелось бы избавиться, конечно, а то неприятно иметь такое "украшение" на руке.
Кто сталкивался со шрамами после операций - как ликвидировали? "Контрактубакс" уже пробовала в самом начале, когда рубец был еще свежим. Не особо-то и помог. За почти что год он, конечно, уменьшился и стал не такой "ужас-ужас" как раньше)) Теперь это уже "ужас милый и родной")) Но хотелось бы избавиться, конечно, а то неприятно иметь такое "украшение" на руке. . Из народного" прикрыть татушкой
. Из народного" прикрыть татушкой