Спала чутко, от каждого поворота ребенка в кровати просыпалась.Я сплю как под наркозом и ребенок будил меня плохо. Зачастую меня пинал уже проснувшийся муж. Так щикарно спать как в ребенкины досадиковские годы у меня получалось только в моем же дошкольном возрасте. 10-12 часов дрыха в оптимальном режиме "до обеда". Ооо.
Но меня спасал мой крепкий сон и умение ребенка контачиться с сиськами без постронней помощи.
Как раз в тему "у всех свой опыт": я могла кормить только если параллельно хреначить ногой о ножку стола, чтоб боль в большом пальце отвлекала. То ли у меня груди нежные, то ли у ребёнка вместо челюсти пасатижи были - не знаю... Какой там на фиг спать!грудь в ротик и спать, всем...
Мне врач говорила, что насчёт пуповины - это миф... Если руки вверх поднять и тянуться, то могут воды отойти и кроме этого снабжение кислородом нарушается. Запутывание в пуповине зависит в основном только от её длины, а это заложено генетически.Ну, в общем, им пуповина на шею наматывается, когда руки вверх поднимаешь...
У меня первые неледи три тоже бобо было. За первые 3 кормления мне сжевали сисяндры в мясо. Муж бедал теряя тапки ща силиконовыми накладками. С ними дело прям пошло, а потом и без них норм было.я могла кормить только если параллельно хреначить ногой о ножку стола, чтоб боль в большом пальце отвлекала. То ли у меня груди нежные, то ли у ребёнка вместо челюсти пасатижи были - не знаю... Какой там на фиг спать!
Мои так и не привыкли. Это с накладками так зверски больно было... Так что поддерживаю: накладки - средство первой необходимости! ?Изходя из этого опыта настоятельно рекомендую накладки для кормления иметь при себе сразу.
Еще зависит от формы соска и не короткая ли уздечка?Тут завист не только от груди, но и от того как ребенок сосет. Если захват неправильный - сжуется любая бронесиська.
Большое везение, что ребенок выжил. У знакомой ребенок вот так погиб в утробе из-за контакта матери с неисправным утюгом.Ну, понятно? Что 220 вольт я поимела.
Никому не сказала. Потом только слушала, толкается или нет...
Да, это очень старый миф. Еще запутывание в пуповине зависит от поведения ребенка. Если он постоянно круть-верть, а пуповина длинная, то и запутывается.Мне врач говорила, что насчёт пуповины - это миф... Запутывание в пуповине зависит в основном только от её длины, а это заложено генетически.
Есть такое? все в точку.Я на работу из декрета сбежала как на курорт - это же так классно!
Им тоже нельзя, но их хозяйкам пох. Предлагаю перенять модель поведения.Я считаю дискриминацией что на детские площадки можно с чихами, йорками, болонками, шпицами и прочей нежитью
Если совсем серьезно, то депрессия - это капитальное нарушение обмена веществ в коре головного мозга. Количество интересов и занятий не играет никакой роли, увы. То, что люди в обычной жизни называют депрессией, всего лишь пониженное настроение. У кого-то постоянно пониженное, да, но с клиническим состоянием оно не имеет ничего общего. Большинство вообще не представляет себе, что такое депрессия, к счастью.А если серьезно, то депрессия накрывает тогда, когда бежать некуда. Чем больше интересов и занятий по жизни, будь то хобби, работа, спорт, да что угодно, тем проще «вписать» туда ребенка.
Если совсем серьезно, то депрессия - это капитальное нарушение обмена веществ в коре головного мозга. Количество интересов и занятий не играет никакой роли, увы. То, что люди в обычной жизни называют депрессией, всего лишь пониженное настроение. У кого-то постоянно пониженное, да, но с клиническим состоянием оно не имеет ничего общего. Большинство вообще не представляет себе, что такое депрессия, к счастью.
Ну раз здесь все так серьезно, внесу оговорку: я не имела ввиду клинические состояния, конечно) Скорее то, что нынче называется бэби-блюз?Если совсем серьезно, то депрессия - это капитальное нарушение обмена веществ в коре головного мозга. Количество интересов и занятий не играет никакой роли, увы. То, что люди в обычной жизни называют депрессией, всего лишь пониженное настроение. У кого-то постоянно пониженное, да, но с клиническим состоянием оно не имеет ничего общего. Большинство вообще не представляет себе, что такое депрессия, к счастью.
Где «здесь»? ?Lucky 7, здесь речь шла о послеродовой депрессии, этот термин пока еще даже в обыденной речи означает клиническое состояние.
Говорят одно, подразумевают другое, а потом их не так поняли.