ДраКонь и фотоманьяк. Продаю седло.

Конечно. Просто понимать, что все, что ты вкладываешь в лошадь- будет использоваться против тебя ?

Немного я о другом.
Ты говоришь о исправлении дурного, что уже есть в лошадке.
А я о том, что вот мой жереб делал дыбки Сначала. А когда я его научила подводить зад, то дыбки превратились в очень Даже себе свечи...
Или вот: девочки научили Лялю перешагивать покрышки. И она у меня стала увозить с площадки учеников: перешагнет покрышку и домой идет :D
Вот и получается: что мы их учим....на свою голову.

Не, нет таких проблем. Он что выучил, то использует в жизни. Допустим он утром, перед выходом, любит делать растяжку. Может прям кранчи изображать. Или бегает не по кабардински, а нормально- работая спиной и жопой. Ну и любит боковые, пируэты изображать.

Наконец купила нитки. С ними гораздо удобнее))
В процессе
20200829_141441.jpg

Еще какой!??
Когда-то вообще людей жрал по страшному и меня калечил. Теперь это взрослый, состоявшийся мужчина с огромным гаремом. Ему этой осенью 16. Он по-прежнему очень строгий, сложный в работе. Но в тоже время честный. Далеко не любую лошадь можно так работать
View: https://youtu.be/jvzuSyrRPC4

А еще мне нравится на нем загонять табун домой))
Но на старты выезжать стремно((

Последнее редактирование:
Загонять табун- это да, самая настоящая рабочая выездка))
В начале мы ведём табун с поля. Всегда на брошенных черешках, потому что в процессе Гелиос строит страшные рожи тёткам, чтобы не разбредались. Потом заглянем их в конюшню. Тут уже подключается высшая школа ве? Куча боковых, пируэтов и т.д. Когда всех загнали мы собой закрываем проход, чтобы они не выбежали.
Какой же это кайф! Загонять табун- это самое классное занятие)) И очень хотелось бы поработать с бычками. Тем более, Гелю такое нравится и он активно участвует в процессе. Но есть большая вероятность, что бычки будут немножко пожёваны??

брошенных черешках
Обожаю Т9! :-))
Да, мне кажется, что загонять скот - это очень азартное занятие))) Мне тоже нравится гонять коз, но моя кобыль очень неустойчива поэтому на ней гонять по пересеченке - это занятие, что сильных духом:D
Вообщем, Ольга, если чо- вы с Гелем можете проситься в Мираторг, гонять бычков:D

Автозамена иногда такоооое понапишет, что я зависаю и не понимаю о ,ем речь и что я хотела написать?
Ой,не. Ну эти мираторги. Мне РВ нравится)) и их соревнования с бычками)) Кабардосы, парни "долгоиграющие", глядишь еще насоревнуемся))

А я решила отдельную темку с рукотвордеством сделать https://www.prokoni.ru/forum/threads/raznoe-rukotvorchestvo.240629/
Сейчас новая идея появилась. Хочу сделать игрушки на свою ёлку. Думаю, должно смотреться уютно и необычно.

немного смазанное фото
кто то обожает начинать шевелиться, когда на него объектив наводишь

Вложения

• Untitled-1.gif
    Untitled-1.gif
    229,4 KB · Просмотры: 205
Сверху