Конфликт работника и работодателя.

- я так понимаю, не в те полчаса между смс и началом оперативных действий? сопли появились позже. давайте все таки восстановим честную хронологическую картину ситуации: 1. Анж увидела флемование и кинула смс 2. через 30 мин начались действия по устранению приступа 3. сопли появились после скачков температуры и коликов- значительно позже , чем в 30 мин интервала между смс и первыми оперативными действиями 4. неделю терапию проводили самостоятельно . анализы и обследования ( узи, бронхоскопию ) не делали. 5 через неделю вы получили неверный диагноз из НВ. 6 через ........ дней вы приехали в Максиму и сделали узи . все так?

- я так понимаю, не в те полчаса между смс и началом оперативных действий? сопли появились позже. давайте все таки восстановим честную хронологическую картину ситуации: 1. Анж увидела флемование и кинула смс 2. через 30 мин начались действия по устранению приступа 3. сопли появились после скачков температуры и коликов- значительно позже , чем в 30 мин интервала между смс и первыми оперативными действиями 4. неделю терапию проводили самостоятельно . анализы и обследования ( узи, бронхоскопию ) не делали. 5 через неделю вы получили неверный диагноз из НВ. 6 через ........ дней вы приехали в Максиму и сделали узи . все так?
Не так ! Она увидела , что коню плохо , не сообщила берейтору , не приняла мер сама и в скрине про флеминг не сказано, почитайте , она написала мне , но видела , что информацию не донесла и спокойно пошла дальше . Дальше верно , через 30 мин лошадь была в пене и задыхалась , Таня спасла уколами . Мы ничего не делали самостоятельно , только назначения врача выполняли . В новом веке нам сделали кучу анализов и обследований и в Максиме тоже . Теперь так

трепанацию делали в Максиме ( или хотели делать,здесь я не очень поняла)? через какое время после НВ?
Да, Михаил Сучков делал ! Дня через 4 вроде. Мы там жили неделю . Жукова делала узи и много чего делали , опять рентгены , бронхо и гастроскопию и там и там делали ....

- и также вариант с пневмонией не рассматривался, так? когда поняли, что это именно пневмония? через сколько дней после приступа?
В Максиме поставили пневмонию . Ну вот смотрите , приступ был 5 июня , в Максиму мы попали где то 15 вроде ... не помню точно

- в каких числах начали лечить пневмонию?
В Максиме . Только вот разницы до и после ... подбирали чувствительность к антибиотикам . А так , кучу всего и до и после , список препаратов и подкормок на 2 листа . Только присылать не буду , не под рукой , да и для чего ...

ну , попробуем еще раз: 1. Анж обнаружила странное поведение, написала смс 2. через 30 мин начались Оперативные действия 3. неделю ведущий врач лечил симптомы и не смог установить верный диагноз : не брал анализы, не рекомендовал сделать бронхоскопию , узи и т.п. 4. через 7 дней ведущая клиника страны тоже выдает неверный диагноз имея анализы 5. еще через неделю лошадь со скачущей температурой подвергается трепанации , как выяснилось ошибочно , и наконец верный диагноз , лечение и печальный итог. все так?

ну , попробуем еще раз: 1. Анж обнаружила странное поведение, написала смс 2. через 30 мин начались Оперативные действия 3. неделю ведущий врач лечил симптомы и не смог установить верный диагноз : не брал анализы, не рекомендовал сделать бронхоскопию , узи и т.п. 4. через 7 дней ведущая клиника страны тоже выдает неверный диагноз имея анализы 5. еще через неделю лошадь со скачущей температурой подвергается трепанации , как выяснилось ошибочно , и наконец верный диагноз , лечение и печальный итог. все так?
Почти ! С первым пунктом не могу согласиться , так как информацию не донесли тому , кому надо . Анализы делали через день . И общий и биохимию , мотались бесконечно. Остальное все так

В выложенных Вами скринах видно время.
7.58,где Анжелика пишет,что все ещё продолжается.
Несостыковка.
С первым пунктом не могу согласиться
- как вы можете прокомментировать скрины, которые вы сюда выложили?

- как вы можете прокомментировать скрины, которые вы сюда выложили?
Объясняю! Все просто . Она написала мне в 7, Таня мне написала в 7.30, я это увидела в 7.58 и переслала эти скрины Тане , она сказала , что ей не присылала смс Анжелика и не звонила , она приехала и ее позвал конюх .
Так как ее смс мне не было увидено и главное , берейтору не сообщила и сама ничего не сделала , поэтому написала , что с 1 пунктом не согласна , так как по факту информацию не донесла !

Объясняю! Все просто .
- теперь понятно, спасибо. скажите, вам кто-то из лечащих докторов сказал, что решающими минутами были те 30 мин от смс до начала действий? доктора подтвердили, что всего можно было избежать , если не эти 30 мин?

- теперь понятно, спасибо. скажите, вам кто-то из лечащих докторов сказал, что решающими минутами были те 30 мин от смс до начала действий? доктора подтвердили, что всего можно было избежать , если не эти 30 мин?
Михаил и Вика сказали , что это результат запущенного приступа ( это как знаете, человек заболел гриппом , а осложнения получил и умер от воспаления лёгких .... к примеру . Я и вскрытие разрешила , думала врачам поможет , не все можно диагностировать , может там опухоль какая то была , но нет , только пласты фибрина .... пневмония.... она его изнутри разрушила ?и мы не смогли справиться , вы себе не представляете , что мы только не делали .... к сожалению(((

7.58 это время Сообщения Анжелики,под ее текстом,а не под пересланным сообщением.
Судя по тексту до 7.58 ничего не происходило и Анжелика сноваобращает Ваше внимание...
И я,вот честно ,не понимаю,почему на тот момент Вы пишите,что Татьяна спасла коня уколами,то есть приступ купирован.
Почему в смерти коня обвиняется она,а не клиники,не человек,что покрыл мать Вашего конями ,родив проблемного ?
Кто его Вам продал?

Не вижу связи,с таким разрывом по времени вины Анжелики и последующими вет.манипуляциями,

По ходу здесь можно обвинять кого угодно,из списка,начиная с хозяйки коня,потому что имея проблемную лошадь я прошу работников не писать мне в ватсап,а звонить,пока я не отвечу.
Сообщения я могу и не услышать.
И дабы не искать потом виноватых сопозданием.

Она увидела , что коню плохо , не сообщила берейтору , не приняла мер сама
Не сообщила берейтору (хотя вроде как и сообщила?), но сообщила непосредственно владельцу лошади. Который не утрудился вовремя принять меры и среагировать на сообщение.
Какой плохой работник, какой хороший владелец.

Сверху