Губа здесь не при чем , в смс были перечислены более весомые признаки !
Про сено поняла.
Но почему конюхи не заметили более весомые признаки?
Скажите - дозволено ли было дойти и разбудить Вас? Или только звонить и смс?
Если берейтор ехала в машине, утро, пробки, если ей звонить - быстрее она не доедет, как я понимаю.
А колоть достаточно серьезные препараты по словам "мне кажется" не очень хорошая идея. А вдруг действительно кажется? А по факту ничего. А препараты уже ввели.
Потеря - это всегда большая травма для владельца.
Но все ваши повествования основаны на эмоциях (можно понять, да, верю). И Вы оскорбили человека, коснувшись его личности. А должны были написать исключительно факты.
человек она непорядочный и лживый , приносит много проблем и бед
эмоционально не стабильный человек и тирания
мест работы миллион, включая морг
когда от неё сбежала старшая дочь
лживого человека, по халатности которого случилась беда
дочь ее сбежала от ее тирании
Вот это всё очень не красиво. Вы официальное лицо. Показывать чужое нижнее белье не можете. И озвучивать свое личное мнение тоже не можете. Можете только сухо и по факту оповестить людей, если посчитали это нужным. Безэмоционально.
но никогда не было того , из за кого лошадь погибала
Я Вас понимаю. Она шла мимо, видела, и не сделала укол. Хотя могла его сделать. Да. Исключим все "ее не должно было быть там до 9 утра" и т.п. Но все же лошадь пала не из-за нее.
Изначальная проблема - рефлюкс - появилась не из-за Анж.
Всё лечение, что проводили до этого врачи - непричастно к Анж.
Спровоцировать рецидив мог и наркоз, и сенинка, и психи из-за мух, и сосед стенку пнул, и конюх горячее чем обычно кашу сделал и т.д. и т.д. и т.д. Сон плохой приснился - тоже провокация.
Сопли плохие были за 2 недели, насколько я помню, до озвученной тут проблемы.
Значит именно тогда "началось". Зачем же Вы звук отключали на ночь на телефоне? А если бы конюх в 2 ночи позвонил?
На самом деле вопросов больше, чем ответов. Любой Ваш эмоционально окрашенный ответ вызывает еще больше вопросов.
Я понимаю, что "могла сделать, но не сделала".
Я понимаю, что "рабочий день с 9".
Я понимаю, что проблема началась явно незадолго до озвученной проблемы (наркоз, сопли).
Но я не понимаю другого.
Если врачи после того дня, отсчетом которого Вы считаете "заброс" в легкие, сказали. что все норм. То почему виновата Анж?
Если врач сказал, что все норм, значит, грубо говоря, он посчитал это улучшением состояния. Правильно? Значит на этом моменте Анж можно "отпустить" от ситуации. Ведь врачи сказали, что все хорошо.
Сопли были и в мае (вроде правильно, в мае?), сопли были и после "заброса" (по которым подумали, что это зубы).
Это был первый подобный приступ? Или такие уже бывали?