Свет, удачи! Причём, не просто в переезде. Если суждено переехать, то пусть всё сложится супер. А если не суждено, то пусть на эту конюшню вдруг сделают хорошую дорогу.)))Пожелайте удачи . И да прибудет с нами сила проконей
Это бы было идеально, но к сожалению, конюшню и цивилизацию разделяет поле. Поле колхозное, дорога пролегает по нему, колхоз естественно, дорогу периодически перепахивает.сделают хорошую дорогу.)))
О, русские дороги!))) да, в очень сухую погоду ещё как-то можно пролезть, а в дождь я бы не решилась, хотя у меня и внедорожник.По периметру есть
Вот-вот!))))Света, это не дорога - это направление!
Очень милые цветочки!))Когда уезжала из деревни, не смогла расстаться с петуньей. Теперь , живет на балконе
Наверное, этому есть какое-то научное объяснение) Но лично мне иногда больше нравится не искать его, а объяснить "чудом природы"На редкость странный клён. Просто растущий в лесу. На одном и том же дереве полностью зелёные и полностью красные ветки...
Слухов вообще очень много разных ходит. Насчет 20 сентября, образно говоря, профакапились, прогнозы на тему 26 и 28 оказались ближе к истине, ибо обращение к народу на тему "сидите дома" вышло 25-го. Ну, посмотрим, посмотрим. Если не 14, то скоро еще про какое-нибудь число заговорят, но мне кажется, если что-то опять и грянет, то в ноябре или ближе к нему, когда погода совсем испортится.у нас тут ходят слухи, что Москву 14 закроют
А это смайлики(((А фоточки у меня почему-то не видны, абыдно
Добытчик-то, а! Мясо принёс, мать кормить! ? ? ?Вспомним жизнь в деревне
Рыдаю!!!!! Они прекрасны!!!!!!!! Это ж какое лежбище!!!???И предадимся диванному настроению
Правильно подозреваешь, это 27 сентября.