Швед-нибенимеда
Pro
Хто? ?Наивный человек.
Хто? ?Наивный человек.
Да, Свет. Прости пожалуйста. Надо было предупредить, что может вызвать сильное отвращение.@Ржавая Дикая, да это садизм - предлагать слушать этого человека! Я могу выдержать его не более 10 секунд.
Это точно. Не теряю надежды, что мы когда-нибудь изберем старшего по дому, а дети поумнеют. У меня у социального жилья на машине разные слова пишут по грязи, я редко бываю, всем кажется, что это заехал кто-то чужой и занял парковочное место местных. Один раз шину прокололи ночью.Как прозвучало в фильме "Мужики" "Примерами ничего нельзя доказать и ничего нельзя опровергнуть" ))))
Под дворник у нас кладут, если на парковке помнет вашу машину добрый человек, оставит телефон. Недобрый просто уезжает, или, как бывает чаще, скажет, что это ваша машина его помяла. У вас, видимо, интеллигентный район. Я живу восточнее Москвы, у нас все проще.Жуть какая! У нас пока традиционно пишут записки и кладут под дворник. Но хабы игнорируют. Я не о "чужих" припаркованных. Я о тех, кто люби залезать на газоны.
Ага. Питер называется ? ? ?У вас, видимо, интеллигентный район
Ну, как сейчас модно говорить, в вашем регионе % крепостных крестьян от общего населения был очень низок. Это стеб.Ага. Питер называется ? ? ?
Джек, однозначно.Хто? ?
Да мы вообще, три столицы. Бывшая, культурная и криминальная.Ну, как сейчас модно говорить, в вашем регионе % крепостных крестьян от общего населения был очень низок. Это стеб.
Убери под спойлер, а? Фу.Да мы вообще, три столицы. Бывшая, культурная и криминальная.Так что, чего там, гвоздями по машинам пулять. Мы тут вот...
Посмотреть вложение 430998
Посмотреть вложение 430999
Лапочка ты. Черный и питерский одновременно, вот и не нравится.Чего это, тебе не нравится чёрный Питерский юмор? Он же культурный ))
Ну да, у вас там интеллигенция разная... Еще в Преступлении и наказании все описано достаточно понятно. Как тут выше написано, ваша атмосфера не каждому подойдет. У вас там много медийно-ярких личностей, одна ярче другой, и не понятно, куда их там еще занесет. Москва, это скорее, Юрий Михалыч Лужков. Хотя бы вспомнить, что вы там с царями и царевичами вытворяли.Чего это, тебе не нравится чёрный Питерский юмор? Он же культурный ))
Ну так "с кем поведёшься, от того и наберёшься". Куда окно прорубил, оттуда и надуло.Хотя бы вспомнить, что вы там с царями и царевичами вытворяли.
У вас там всё время сквозило, и до сих пор сквозит. Город красив, но у меня ассоциируется с трагическими концами, как будто проклял кто. Небось, финны!!!Даже Есенин, такой баловень судьбы, повесился! С юмором, даже черным, не ассоциируется.Ну так "с кем поведёшься, от того и наберёшься". Куда окно прорубил, оттуда и надуло.
Да и потом. Цари тоже в долгу не оставались ?
Давно за меня женщины не спорили. Приятно.Хрен Вам. Это он меня читает
Ох ты, если это действительно выглядит так, а не как желание поболтать, то пора мне прекращать с писаниной, становлюсь неправильно понимаем.Джек явно неровно дышит к РЖД и, кажется, уже начал её преследовать
Ишь, какой! Сам других понимает, как ему хочется. А самого его, видишь ли, понимать надо правильно ?становлюсь неправильно понимаем.
Ой, да ладно! Он банально спился.Даже Есенин, такой баловень судьбы, повесился!