JajaBoo
Новичок
Индивидуальные занятия с тренеромА как вот это :
соотносится вот с этим:
Либо занятия - это владельцам лошадей предоставляют тренера по дисциплинам? Но тогда обычно и пишут: "в клубе есть возможность занииаться с тренерами".
Индивидуальные занятия с тренеромА как вот это :
соотносится вот с этим:
Либо занятия - это владельцам лошадей предоставляют тренера по дисциплинам? Но тогда обычно и пишут: "в клубе есть возможность занииаться с тренерами".
"Мопед не мой, я просто разместил объявление" извините не удержалась!
Было б яснее, если в начале темы сразу обозначили, что все вопросы по телефону начкона, на форуме не отвечаю...
Клуб конечно интересный, но хочется более точного понимания нюансов. Был бы в моем направлении такой клуб, обязательно бы рассмотрела как постой.
У нас начкон имеет другие полномочия. Та ситуация, которую Вы описываете не является нормой. Очень жаль того человека, который терпит к себе подобное отношение.????? Путаете понятия.
Вообще-то начкон на конюшне это не руководитель, а половая тряпка, выше урюков командовать не может, постоянно получая пинки за свои косяки от хозяев и арендаторов, при этом должен ходить и всем улыбаться)
ОООчень сильно сомневаюсь, что ваш т.н. начкон оформлен официально в штат кск, соответственно, какие, в таком случае, полномочия он имеет????У нас начкон имеет другие полномочия. Та ситуация, которую Вы описываете не является нормой. Очень жаль того человека, который терпит к себе подобное отношение.
Ребят, при всем уважении, здесь постой разделен с занятиями. Или пишите в отдельном блоке - Частным владельцам оказываются дополнительные услуги, как тренер по таким-то дисциплинам, или пишите честно, что у вас ВИП прокат по стоимости крыла самолета (возможно) и включает полное сопровождение чужих людей на конюшне, что полностью исключает контакт чужих лиц с частными конями.Конюшня выполнена в исконно русском стиле
-Занятия верховой ездой для детей и взрослых;
-Занятия по специализации "Выездка", "Конкур", " Троеборье" с выездом на старты;
-Постой для лошадей;
-Прогулки в поля, лес и на Москва-реку на лошадях ( только для опытных всадников);
-Гостиничные номера;
-Аренда бани с прудом для купания и мангалом;
ОООчень сильно сомневаюсь, что ваш т.н. начкон оформлен официально в штат кск, соответственно, какие, в таком случае, полномочия он имеет????
В любом случае, не надо путать понятия - начкон на любой конюшне - это не руководитель, директор или хозяин, это повсеместно всего лишь половая тряпка, (см. выше).
Ребят, при всем уважении, здесь постой разделен с занятиями. Или пишите в отдельном блоке - Частным владельцам оказываются дополнительные услуги, как тренер по таким-то дисциплинам, или пишите честно, что у вас ВИП прокат по стоимости крыла самолета (возможно) и включает полное сопровождение чужих людей на конюшне, что полностью исключает контакт чужих лиц с частными конями.
Потому что пункт о прогулках в поля так и заявляет о том, что у вас есть кони в поля, не частные, причем уточнение про опытных всадников...
Я стояла на постое, выезжала в поля будучи полным нулем на своей кобыле и это было абсолютно нормально, не являлось допом и никто меня не контролировал.Это право ЧВ выезжать в поля с любой подготовкой на своей лошади.
Ваше объявление о постое некорректно, я бы не стала даже звонить, просто потому что у вас бардак, заявляемый, как "ну нет, что Вы, Вам показалось".
А ваш начкон оформлен в штат кск и имеет соответствующее образование???Я не знаю в каком месте Вы стоите. У нас ситуация абсолютно отличается. Очень жаль, что в других клубах не оформляют официально и начкон не имеет соответствующего образования и полномочий.
Ну да, у него ещë навоз. Навоз - очень важная часть работы начкона!!!интересно- что должен закончить начкон? какой факультет? зоотехния? но, у него не только корма, корма - это только часть его работы
зоотехния? но, у него не только корма
А кто иронизирует? Всë правильно, грамотный начкон должен быть сверх человеком и разбираться во всëм, при этом иметь железное терпение и принимать упрëки своей работы со всех сторон - и хозяина конюшни и арендаторов, которые всегда найдут к чему придраться.
Лично у меня создалось устойчивое ощущение, что как раз автор этой темы слабо понимает кто такой начкон на конюшне. Она думает, что начкон = владелец кск. Либо дилетант просто объявление без понятий разместил, либо эта конюшня очередная шарашкина контора, где за ваши денежки никто ни за что не отвечает)
Автор темы разместил её в разделе форума под названием «Обсуждаем КСК», будьте любезны, потрудитесь поотвечать на вопросы!Автор темы не ставил перед собой цель дискутировать на тему обязанностей начкона.
Фу, какая мерзость.????? Путаете понятия.
Вообще-то начкон на конюшне это не руководитель, а половая тряпка, выше урюков командовать не может, постоянно получая пинки за свои косяки от хозяев и арендаторов, при этом должен ходить и всем улыбаться)
Кстати, да. Прощёлкала, непорядочек .почему модератор разрешает объявления о постое размещать в этом разделе
Где-то проскальзывала информация от нынешних постойщиков Воли, что снижения цены никакого нет, это просто замануха для новеньких.