Nutona
Pro
На самом деле, я думаю что проблема именно в выбранном типе терапии. Гештальт - очень своеобразная штука.10 это хорошо. Прям очень. у меня выходить должно было 20, иначе типа терапия шла бы медленно. Но просто, представлять мне, что я сижу напротив своей мамы и представлять, что я с ней говорю... для меня это как-то... странно. Ты меня знаешь. Меня этим вообще никак не раскачать.
Есть контакты на хорошего специалиста, который помогал знакомой, но там ценник космос. Но там реально на тебя смотрят и говорят, есть ли смысл в этом...
У меня все было гораздо более лайтово, и кошмаром меня накрыло не потому что мне задавали вопросы и что-то раскопали. А потому что мне задали всего один вопрос - расскажи о себе с детства и до нынешних времён все что посчитаете важным.
И я, пролистывая жизнь от рождения и до «сейчас» неожиданно осознала, что жизнь была не так безоблачна, как мне казалось.
Совсем не так безоблачна.
Это был хороший и правильный вопрос.
Зато теперь, посмотрев на то что было раньше трезво, я уже вижу, в какой момент какие проблемы начались и примерно предполагаю, как от этих крючков избавиться.
Не поможет - вернусь, наверное.