Mak-mak
Pro
А есть ссылка на сайт? Или что там у этих производителей?
Гаятри - корма и витамины для лошадей | VK
Мы работаем для благополучия и здоровья ваших лошадей. Изготавливаем корма и мюсли, свое производство масел и жмыхов.
А есть ссылка на сайт? Или что там у этих производителей?
Точно не с завода берут.Наблюдала за темой, так как Раменский район мне близок по расположению, а льняной жмых использую в кормлении и достаточно много.
Когда там, где я брала жмых, его не оказалось в наличии, позвонила в Гаятри, заказала 100кг жмыха и льняное масло на пробу ( так как перестала им кормить, перепробовав массу вариантов: прогоркает, бутыль скормить не успеваешь).
Привезли на следующий же день, но без звонка. Вообще без оповещения.
За доставку " я не знаю, сколько не жалко". Минус профессионализму, доставка есть, должны быть и тарифы.
Жмых оказался дробленый ( на ощупь, не вскрывая мешки), на моё удивление ( я видела на сайте, что из-под пресса выходят трубочки ( ракушка)) сказали, что дробили для себя в начале зимы.
Я спросила о сроках выработки ( памятуя, что здесь в теме писали о том, что всё свежее и надо заказывать заранее) - начало зимы оказалось январём.
На мешках вшиты наклейки, где ручкой написана дата - и это была дата доставки.
На масле точно такая же дата.
Масло не горчило, нет. Масло просто на вкус подсолнечное
А жмых реально хороший. Мы такой уже елиИ когда в следующий раз я решила попытать счастья и позвонить на склад в Люберцах от пензенского завода, оказалось, что помимо семени, они стали возить и жмых.
В общем, взяла я тот жмых. Удивительное дело - жмых завода от жмыха Гаятри и мама родная не отличитНаверное, завод перекупил у Гаятри
Ну, на самом деле, это их бизнес, но я вроде как ожидала жмых от производителя...плюс всплыло в разговорах то, что совсем не для ушей потенциальных клиентов: "а не знаете, где нам найти льняное семя подешевле? Для себя. А то мы находим по 40, а нам бы рублей по 30."
А я, клиент, после этого разговора куплю у них по 100
В общем, забавная ситуация.
Точно не с завода берут.
Поскольку тесно общаемся с ребятами, то видим как проходят поиски дополнительного склада для излишков масла, когда заказали много жмыха, как ищут токарей для доработки оборудования, обсуждаем что и как замешать в гранулы и куда отвезти потом эти гранулы на анализ.
Просто фирма ещё ооочень молодая и скорее всего жмых Вам привёз не курьер, а основатель Гаятри, потому что было по дороге и курьера можно было отправить по другим заказам)
Из бонусов таких молодых компаний: все всегда свежее, потому что закупают сырье "под заказ" малыми партиями; можно без проблем попросить намешать нужный состав мюслей (например, я своей прошу сразу замешивать витаминно-минеральный премикс и чеснок); можно попросить фасовку не 20кг, а 10 или 5.
Идея была спрятать сухую подкормку в гранулы, потому что моя кобыль её не ест. Поскольку при грануляции масса нагревается, то нужно понять сколько именно действующего вещества этой подкормки останется в готовых гранулах. Для этого нужен анализ массы до и после грануляцииИ если у вас нет домашнего оборудования для анализа, то вы никогда не узнаете, какие ингредиенты на этой раз кончились и чем их заменили. Это не конкретно к данной компании, это просто наблюдение из жизни.
И как результат?Для этого нужен анализ массы до и после грануляции
Пока не до этого было... только недавно обсудили, но до эксперимента пока не дошлоИ как результат?
Ух ты! А шо, так можно было?пользователь ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения