О сохранении отечественных пород лошадей. О жадности продавцов.

Причем вятку можете купить с документами ВНИИК, алтайку, мезенку, забайкалку - с документами местных НИИ, ведущих племенной учет в этих породах.
Какая из них самая красивая и без проблем по дыхалке? Скажем ,чтобы в Подмосковье не загнулась с хоблом? Окультуренные арабами какие из них ?

У них говорят с дыхалкой плохо становится в Подмосковье.
А еще говорят, что кур доят. И что у породистых лошадей с Юга тоже при переезде в Подмосковье начинаются проблемы с дыхалкой.
Вывод: Подмосковье - это зло!
Так что ни в коем случае не заводите лошадь в Подмосковье! Самое же идеальное место для содержания лошадок - это безлюдная деревня. В Сибирь езжайте, там и достаточно безлюдно, и никакие подмосковные проблемы с дыхалкой не страшны.

Какая из них самая красивая и без проблем по дыхалке? Скажем ,чтобы в Подмосковье не загнулась с хоблом? Окультуренные арабами какие из них ?
Деревянная.
В сто тысяч уложитесь.

Ууууу, вы чего, какое "окультуренное арабами"?? Это же уже будет беспородная лошадь! А вам же непременно породистая нужна.

У них говорят с дыхалкой плохо становится в Подмосковье.Араба жеребца годовалого видела за 100 000 рублей г.Красивого продавали с паспортом.Вот кобыл не встречала.
У кого?? У башкиров? Вяток? Чушь собачья. Вот забайкалам может не подойти, но вы ж в деревню хотите? Там и забайкалам подойдёт.

А еще говорят, что кур доят. И что у породистых лошадей с Юга тоже при переезде в Подмосковье начинаются проблемы с дыхалкой.
Вывод: Подмосковье - это зло!
Так что ни в коем случае не заводите лошадь в Подмосковье! Самое же идеальное место для содержания лошадок - это безлюдная деревня. В Сибирь езжайте, там и достаточно безлюдно, и никакие подмосковные проблемы с дыхалкой не страшны.

Деревянная.
В сто тысяч уложитесь.

Ууууу, вы чего, какое "окультуренное арабами"?? Это же уже будет беспородная лошадь! А вам же непременно породистая нужна.
Там холодно.

Помесь с арабом хочу ,чтобы копия была араба. Арабистую такую помесь.Вот многие, не я одна, хочу помесь с арабом,а их нет .Разбирают быстро не успеваешь купить. Никто их не штампует партиями .Я в расстройстве.Конный завод надо сделать по арабским помесям,раз спрос превышает предложение.

Последнее редактирование:
Помесь с арабом хочу ,чтобы копия была араба. Арабистую такую помесь.
Начали за здравие...

Вы с какой целью эту тему завели? С целью излить душу о том, какие гады продавцы, что из-за их алчности гибнут породы.
А к чему пришли? Что вы тупо хотите дешевую здоровую лошадь, можно уже не породистую?...
Для хотения есть раздел форума "Объявления" с пометкой "Куплю". А тут эти стенания и угрозы бумерангом к чему?..

Помесь с арабом хочу ,чтобы копия была араба. Арабистую такую помесь.Вот многие, не я одна, хочу помесь с арабом,а их нет .Разбирают быстро не успеваешь купить. Никто их не штампует партиями .Я в расстройстве.Конный завод надо сделать по арабским помесям,раз спрос превышает предложение.
Ох, я не успеваю за тем, как вы редактируете сообщения...
То, что вы не успеваете купить лошадь - не повод кому-то организовать завод для размножения помесей.
Или делайте завод сами, раз считаете, что на такой товар есть устойчивый и не удовлетворенный спрос.
Я с удовольствием куплю у вас 2-3 летнюю арабскую помесь, здоровую и красивую, непременно дешевле 100 тысяч.

Начали за здравие...

Вы с какой целью эту тему завели? С целью излить душу о том, какие гады продавцы, что из-за их алчности гибнут породы.
А к чему пришли? Что вы тупо хотите дешевую здоровую лошадь, можно уже не породистую?...
Для хотения есть раздел форума "Объявления" с пометкой "Куплю". А тут эти стенания и угрозы бумерангом к чему?..
В идеале хочу арабскую лошадь.Помесь арабистая подойдёт.Тему создала задуматься продавцам почему исчезают отечественные породы лошадей. Все из за высоких цен. Бумеранг это напоминание нечестным продавцам о его возвращении.Нечестным это в смысле, кто продает больную лошадь как здоровую.Вот им надо помнить о бумеранге.

В идеале хочу арабскую лошадь.Помесь арабистая подойдёт.Тему создала задуматься продавцам почему исчезают отечественные породы лошадей. Все из за высоких цен.
По первой части - вы ошиблись разделом форума.
Далее. Арабы - не отечественная порода лошадей. И они как-то очень далеки от исчезания, если что, даже несмотря на порой заоблачные на них цены.
Так что в вопросах снижения поголовья той или иной породы цена на лошадей далеко не является решающим фактором.
Это просто ваше субъективное мнение, ничем в реальности не подтвержденное.

Арабистую такую помесь.
Так есть уже! Шагия, разводятся на конных заводах в Венгрии, Польше, Румынии, наверняка ещё где-то. Правда, цены там в евро, а он, собака, дорогой стал...
Вот, покупаете, привозите сюда, разводите и продаëте по цене б/п, все вам спасибо скажут!

По первой части - вы ошиблись разделом форума.
Арабы - не отечественная порода лошадей. И они как-то очень далеки от исчезания, если что.
И никуда пока не собираются исчезать, даже несмотря на порой заоблачные на них цены.
Так что в вопросах снижения поголовья той или иной породы цена на лошадей далеко не является решающим фактором.
Это просто ваше субъективное мнение, ничем в реальности не подтвержденное.
Как бренд русский араб.

В идеале хочу арабскую лошадь.Помесь арабистая подойдёт.Тему создала задуматься продавцам почему исчезают отечественные породы лошадей. Все из за высоких цен. Бумеранг это напоминание нечестным продавцам о его возвращении.Нечестным это в смысле, кто продает больную лошадь как здоровую.Вот им надо помнить о бумеранге.
Ой, копи-пасты пошли!

Смотрите-ка, это уже было! *простите, долго выбирала, какая же это из уже зафиксированных цитат про бумеранг*

Спасибо добрым людям за поддержку! Я жду предложений по лошадям. Ахалтекинцы красивые лошади.Засколько кобыл продают ахалтекинских ? Вдруг мне удастся купить.Могу дороже 100 000 рублей купить на крайняк.Бумеранг бьёт только тех кто обманывает продавая больных лошадей как здоровых. А кто честен тому бумеранг свыше не прилетит,а наоборот счастье будет.

Так есть уже! Шагия, разводятся на конных заводах в Венгрии, Польше, Румынии, наверняка ещё где-то. Правда, цены там в евро, а он, собака, дорогой стал...
Вот, покупаете, привозите сюда, разводите и продаëте по цене б/п, все вам спасибо скажут!
Зачем мне импорт.Согласна на арабо-рысачку,арабо-дончака,арабо-буденовку,арабо-аборигена,арабо-тракенку.

Зачем мне импорт.Согласна на арабо-рысачку,арабо-дончака,арабо-буденовку,арабо-аборигена,арабо-тракенку.
Попробуйте поиск в разделе "Объявления", это работает.
Например:
https://www.prokoni.ru/forum/threads/molodaja-kobylka.202109/#post-4196684
https://www.prokoni.ru/forum/threads/molodogo-zherebchika-verxovaja-pomes-3-4-arab.234029/

Вот вам с Эквестриана:
https://www.equestrian.ru/market/horses/108310/
https://www.equestrian.ru/market/horses/108959/
https://www.equestrian.ru/market/horses/106282/
https://www.equestrian.ru/market/horses/106212/

Дальше мне лень.
Попробуйте, может, не ныть, что все вокруг враги, а все-таки хоть что-то начать делать. Например, пользоваться поиском.

П.с.: хотя я уже знаю, что сейчас начнется вой о том, что то, что я скинула ссылками, или не такое красивое, или далекооо, или масть не та, или в хвостике не то количество волосков....

Помесь с арабом хочу ,чтобы копия была араба. Арабистую такую помесь.
Озадачьтесь вопросом и произведите.
Никто их не штампует партиями .
Лошадей вообще никто не штампует партиями, никакой породы. У лошади в норме 1 жеребость - 1 жеребенок. Это не собака, не кошка и не крыса с пометом.
Конный завод надо сделать по арабским помесям,раз спрос превышает предложение.
Озадачьтесь вопросом и сделайте. А я со всех сторон исследую ваш опыт, обещаю.
Бумеранг это напоминание нечестным продавцам о его возвращении.Нечестным это в смысле, кто продает больную лошадь как здоровую.Вот им надо помнить о бумеранге.
Бумеранг прилетает от высших сил. А кто вы, кстати, чтобы напоминать грешникам об искуплении? священник, монашествующий, духовный лидер, катехизатор, религиовед хотя бы?
Как бренд русский араб.
Этот бренд не зарегистрирован как селекционное достижение.

Аборигены? Арабами? Тяжелые выносливые неприхотливые кони окультуренные легкими истеричными взрывными и капризными пробежниками? Есть такие "окультуренные", но лично я держусь и буду держаться от них подальше по уйме причин.
И знаете, пойду я отсюда, пожалуй, пока не начала выражаться на русском матерщинном. Я слишком люблю и ценю этих лошадей, чтоб слушать про их окультуривание арабами.

Прикольный опус... Купите у меня башкирку? От 20 тысяч. Или Вятку от 35? Забайкала за 25? Мезенку за 32?
Хотите? Местные породистые лошади!
Если это не прикол, пришлите в лс информацию по лошадям. Интересуют строго кобылы

Сверху