Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Соглашусь. Вчера ездила на просмотр квартиры в Сити. Раздумала покупать. Вряд ли мои жильцы захотят потом сталкиваться с секретаршами, у которых на лбу написано "это ж другое измерение".
Прикиньте, в Сити не только секретарши))))
Ну хорошо бы конечно, чтобы тут были одни "мордашки на ресепшн")))

А меня снова радует, что кому-то сегодня в 2:53 ночи так захотелось в моем дневничке поделиться моей никчемностью;)
Ты особо не задавайся, остаток ночи достался мне.😂😂😂
Но там уже неразборчиво, лишь слышно - город-сад.

Ща вот уволюсь по соглашению сторон, получив 3 оклада и пойду, безработная, шариться
поделись секретом, как так на ровном месте можно уволиться получив 3 оклада? это надо как то так допечь руководство, что бы оно рьяно возжелало от тебя избавиться, но не дать им ни одного законного повода?

Не спрашивайте, у Вас так не выйдет)
Это доступно только Избранным.

Последнее редактирование:
Ну если честно, мне тоже интересно.
Я думала, что это возможно, только если тебя хотят уволить, без сокращения должности. Если есть ещё какие-нибудь уловки, я бы была рада знать на будущее. Можно в личку)))

Я вообще не очень поняла о чем вы пишите, если честно.
В три ночи очень просто попутать психолога с оператором швабры 😁
Разбираться, что именно хотел сказать путающий, дело 100% бесперспективное ;)
Вчера ездила на просмотр квартиры в Сити.

Что характерно, в свой дневник писать о выборе квартиры в Сити, автор не отправилась, пришла сюда мошною меряться💰
Когда её травили кучно в её дневничке, это было фу-фу, но прийти в чужой дневник со своим 🤮, это всегда пожалуйста, а что, по приколу🤪

Ой, я тоже могу сказать, что я ездила смотреть квартиру в Сити, мне не понравилось и не купила 😁 У нас есть тут фантазерки на форуме)))
Мне кажется, что люди, которые хотят купить квартиру в Сити именно из-за атмосферы и милых секретарей их и покупает. Разве нет!? Если им это не нравится, они и смотреть не поедут. Ну или это дешёвый пафос. Точнее дорогой, но глупый. Я вот не пойду покупать, потому что я люблю жить ближе к земле, хочу зелёный район, а не стены вокруг, я не езжу на лифтах. Но! Я бы хотела жить в поселке или районе или доме с обеспеченными людьми. Мне нравится видеть опрятных, красивых людей, в чистых машинах и которые умеют здороваться пусть и по этикету, красивые домики, чистые улицы, охрана в поселке.
Но Сити я бесконечно восхищаюсь и район мне нравится, а виды какие)))
Так что что-то тут не чисто))) Зачем тогда ехать туда квартиру смотреть?)))

Но Сити я бесконечно восхищаюсь и район мне нравится, а виды какие)))
Марин, я могу тебе сказать, что есть неприятнушка в этом. Ира едет на работу на метро и правильно делает, потому что там вокруг пробки, нет, пробищи. Были точно пока я там жила. Сейчас я на квартире редко бываю, но мне кажется все равно все колом.
Доехать через это все до Звенигородки очень проблемно. Сама Звенигородка при этом едет нормально.

Ну если честно, мне тоже интересно.
Я думала, что это возможно, только если тебя хотят уволить, без сокращения должности. Если есть ещё какие-нибудь уловки, я бы была рада знать на будущее. Можно в личку)))
Мы в состоянии переговоров. Мне предлагают больше денег чтобы осталась, т.к. за ночь осознали, что фиг найдешь такого квалифицированного персонального ассистента, но тут уже я лезу в бутылку, что не хочу продолжать.
Все ясно как божий день - большая белая зп, прошел исп срок в течение которого я вам неоднократно жаловалась как много объемных задач в нерабочее время.
Ну а сейчас я уперлась, что в выходные и вечером в будни хочу отдыхать) В этом и замес)
Не хочу работать пока что. Хочу заниматься ганноверским конем, высыпаться и насладждаться жизнью Я уже заслужила)

Слушайте, а мне надо в Коммунарку в ЖК Москвичка приличного жильца, а то там оч хороший ремонт начинается. Жалко сдавать абы кому.
6 этаж, студия светлая 32 квадрата.

Мы в состоянии переговоров. Мне предлагают больше денег чтобы осталась, т.к. за ночь осознали, что фиг найдешь такого квалифицированного персонального ассистента, но тут уже я лезу в бутылку, что не хочу продолжать.
Все ясно как божий день - большая белая зп, прошел исп срок в течение которого я вам неоднократно жаловалась как много объемных задач в нерабочее время.
Ну а сейчас я уперлась, что в выходные и вечером в будни хочу отдыхать) В этом и замес)
Не хочу работать пока что. Хочу заниматься ганноверским конем, высыпаться и насладждаться жизнью Я уже заслужила)
А где ганновера планируешь искать?

Добавлю шок контента только для моих любимых хейтеров.
Сегодня я и все мои коллеги поели в моей любимой Остерии абсолютно бесплатно потому что я заказала там пиццулю, а на ней был таракан)

Или не таракан.
View: https://youtu.be/Amb3cUoVuIw

А потом они видать реально прогорели, т.к. мы ели вчетвером аж
View: https://youtu.be/7NRqsIUrf04

View: https://youtu.be/6AsR0pH1KGI

Такие дела
А где ганновера планируешь искать?
так вот же, в заводе, который выложил видео

Я поняла что всё пропустила, но вот по сообщениям создаётся впечатление, что ты его либо в совладение, либо вообще не себе ищешь?

Nutka_84, да.​

Вроде там оптимально соотношение цены и качества.
Нужен добрый широкий ганновер.
Будем непременно перед покупкой рентгенить)
Приобретение по плану в мае.
Цена возрастёт за счёт доставки ведь. И не получиться под попой посмотреть коня или ехать туда)))

Понаблюдаю. Очень интересный вариант.
Доставку до Москвы завод озвучивал 75 тыс

Слушайте, этот дневник поднимает мне настроение, я как ни зайду, такие тут перлы выдают 🤣

Ир, а ты собралась 3 летнего коня покупать? Я бы сказала, это очень геморное предприятие - молодая лошадь..

Фу. Я бы хз стала бы там ещё что-то есть. Где один, там и второй. Ну или хотя бы через какое-то время, когда перестану об этом думать))))
А вообще ужасно и удачно)))

Эх...Калининград... Там такой заводик Черняховске красивый)

Ир, так новый тренд: крупные тарики по акции. Пицца с тариком. Они хорошики такие, как оливочки. Надеюсь "прислуга"(с) была расторопной?

Сверху