Catherine1976
Pro
Заметь - спирт не мы предложили!– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Вы там по ходу еще и курите что-то забористое
Наливай.

Заметь - спирт не мы предложили!– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Вы там по ходу еще и курите что-то забористое

Спирт для королев, а мы тут гусарим потихоньку.Заметь - спирт не мы предложили!
Наливай.
А, наливайте и поболее!, имею право))) У меня даже подтверждающая подпись имеетсяСпирт для королев

Спирту Ольге! Как королеве.А наливайте и поболее имею право))) У меня даже подтверждающая подпись имеется

Профессионального алкоголика ёршиком не испугаешь!Ни фига себе ершик получится
 Так что давай залпом пару гарнцев для разминки, не подводи товарищей по цеху!
  Так что давай залпом пару гарнцев для разминки, не подводи товарищей по цеху! 
усы, лапы и хвост?А, наливайте и поболее!, имею право))) У меня даже подтверждающая подпись имеется
Да и правда, мне это только взбодриться))Профессионального алкоголика ёршиком не испугаешь!Так что давай залпом пару гарнцев для разминки, не подводи товарищей по цеху!

Ну после нескольких таких ершиков и это тоже будетусы, лапы и хвост?

/аудитория аплодирует и скандирует: "Привет, Анастасия! Мы с тобой!" /И я конелюб, иппоман, конефан.

Да, прям светло стало на форуме. Заходишь, и есть с кем посидеть и выпить. Душевненько./аудитория аплодирует и скандирует: "Привет, Анастасия! Мы с тобой!" /
А я еще и кофеман, кстати. В общем, тоже пополняю ряды
Здравствуйте, я Ольга))Заметьте, хорошо сидим. Компания форумских алкоголиков собралась.
Привет, я Анастасия.

Ага. И по шпрунтам заодно. За тех, кто не боится лошадок.Ударим алкоголизмом по зависти и бездорожью!
Вздрогнем)Будем здравы, бояре! ))
В рамках текущей темы звучит фееричноВообще два месяца не пила

Кэроб это такие плоды рожкового дерева. Есть необжаренные - фу-фу. Есть обжаренный, полет нормальный.В рамках текущей темы звучит феерично
Расскажи про кэроб, кстати. У нас Марина кофе цикорием заменяет (кофе ей врач не рекомендовал). Кэроб интереснее или похож?