Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

У меня случились аж три выходных.
Я старалась их провести так, чтобы не было мучительно больно... 😆
Получилось.
В первый день я пыталась отвергнуть все дела и поехать к кобыле.
Но утром, глянув пробки, ...вопщем, вы, мои давние читатели, все поняли, да?;)
Утром я поделала дела, к обеду почувствовала упадок сил, легла и лежала до вечера.
А вечером поехала к Джонни. Угу, еще и на О.тр.
Шла до остановки, потела, немного кружилась голова, но я не сдавалась))
Решила, что если это безобразие будет продолжаться, то вернусь домой.
Но все же я доехала, несмотря, что в переполненном автобусе мне пришлось стоять. Хорошо, что ехать 15 минут.
Я поняла, что с о.тр. надо завязывать.
Пока чистила Джонни плюс еще одна мокрая термо-футболкаo_O
Честно сказала Юле, что не знаю, что она со мной будет делать:rolleyes:
А Джонни вышел оооочень бодрый.
Он готовится к весне поэтому вышел разминаться: поорать, покрасоваться перед девками😆
Пришлось направить его на препятствие. Прям толкнула шагать целенаправленно на барьер. Тут у Джонни включится мозг, он мне: "Ты чо там, наверху, ошалела?:oops: Ты что хочешь, чтобы я это прыгнул?":eek: Стоп- говорю- я хотела, чтобы ты меня заметил"😁
Дальше отлично поработали. И даже у меня какие-то силы появились😊
И есть небольшие "подвижки" в управлении вестерн-лошадью.
И на галопе стало больше получаться сидеть пассажиром, а не нести офигевшего Джонни ногами😁
Я очень довольна. Как всегда.
В конюшне кипит жизнь. Скоро расскажу вам новости. Не мои поэтому пока интрига.
В остальные дни быт и потом к сестре на шашлыки.
Сейчас сижу на работе и пытаюсь не есть😁 Потому, что больше делать нечего: книгу дочитала, соц.сети надоели, объелась, остается😴...

Делайте ставки: попаду ли я к Ляле в праздничные дни, когда дороги свободны.
Было в планах ехать сегодня.
Но...отцу сегодня делают вторую прививку, а сестра к ним взяла и вчера приехала! Ну а чо, ей так удобно😡
Вообщем, я сегодня вместо кобылы пошла дежурить с мамой, пока папа ходил в поликлинику.
Пришел неожиданно быстро: в поликлинике никого нет, все и всех перенесли на завтра!!
Как же я ругалась!
Написала своим, что пусть завтра делают, что хотят- я завтра поеду к Ляле. Но на самом деле не ясно пока.
А тут муж отпросился с работы со словами, что он заболел, сил нет вообще🤦🏻‍♀️
6,7 я работаю
8-9 еще выходные.
Делайте ставки, господа, удастся ли мне за 10 праздничных дней навестить лошадку?!
Вообще, не смешно. Бесит. И грустно((

• Sad
Реакции: Sara
Зато получилось доброе дело для папы: он хотя бы в поликлинику прогулялся.
По своемУ опыту скажу, что если с самого утра не сбежишь от всех, то потом всякие дела идут одно за другим, да ещё почему-то так медленно всё получается.
Желаю, чтоб с мужем всё было благополучно и Вы не заболели с ним вместе.

А поликлиники работают на майские? У мамы запись ко врачу анулировали, сказали записываться ещё раз после майских. А там, блин, как обычно мест нет 2 недели(((
Надо к Ляле настроиться и сгонять 8-го. 9-го могут быть пробки парадные.

Ну они же с возрастом меняют масть...)
Не) эта другая Ляля
«Наша» лет 7 назад была с сединой, но все ещё вороная))) Даже покатала меня.
И пару лет назад столкнулась с Валей, ее хозяйкой, говорит жива-здорова, ттт

Между тем у Володи 39.
Я намазала нос Оксалином по самые гланды, надела на себя и Ксюшу маски (когда мы около него ходим) и всем нам закинула Арбидол.
Силуэт кобылы тает в дали😢
По своемУ опыту скажу, что если с самого утра не сбежишь от всех, то потом всякие дела идут одно за другим, да ещё почему-то так медленно всё получается.
Золотые слова. Надо было бежать 30🙄
Афоня, а вы с Каравеллой знакомы, получается?
Прикольно, все друг друга знают.
Наверно, в конном мире правило 5 рукопожатий сокращается до 2-х😆

Между тем у Володи 39.
😱 скорейшего выздоровления Володе
Мой сегодня дома и спит целый день, температура 37,2, на работу не пошёл. Сначала думали, что траванулся (креветками по акции @))), но вообще мы ели одно и то же, да и место хорошее. Может вирусняк какой словил.
Ещё услышала, что сегодня в воздухе пониженный уровень кислорода, возможно ухудшение здоровья, головокружения и прочие напасти, вот(.

У Иры я ездила верхом лет... 20 назад. В лефортово на кобыле Апрель (Ляля). По комплекции кобылы похожи, только масть разная. Лялю потом купила Валя @kozza и поставила в «фруктовый сад» на Нагорной. А ещё спасибо большое @Каравелла за веселые поездки к Вере в премьер. За открытость, позитивность и готовность делиться лайфхаками.

Чего-то не поняла: это сколько вам лет-то было?🙄
А что за конюшня в Лефортово?
Немножко меньше чем сейчас)))
Валя купила Лялю в начале 2005, значит в Лефортово это примерно 2004, 17 лет назад 🙃
В Лефортово конюшня в парке, небольшая.

Смешное. И грустное.
Володя темп не сбивал, ночью она опустилась до 37, утром 36,6.
Он стал смотреть.в сторону работы (ку-ку), но я гавкнула и уложила обратно. Лежит.
Я стала думать в сторону Ляли.
Тут ейная хозяйка мне пишет, что сегодня решила к ней ехать сама.
У меня пропадает морковь))))
Пишу тренеру, какие у нее планы?
Упс. Тренера сег на конюшне не будет.
Плять.
Лошадиные боги, чем я вас прогневала?)))
Морковь пролежит три дня,в холодильнике?
Пойду в лес бегать.

• Like
Реакции: zara
Лошадиные боги знают больше, чем я потому, что опять 37.
Света, а у нас отличная погода сегодня, сухо, тепло. Ветер сильный, но в лесу прекрасно))

Можно вообще без пакета в ящик для фруктов-овощей, у меня в пакете "потеет" при +4. Просто в ящике для овощей - прекрасно.
У нас тоже ветер сильный, но я погуляла у моря, удачно прячась от ветра в соответствии с рельефом местности.

Когда я вернулась из леса, муж спал.
Я посидела в тишине и поняла, что если начну читать, то обязательно что-то в рот закину😖 А морковь тихо подмигивала мне. И дороги свободные.
Поэтому я села в машину и через 10 минут кормила Джонничку, Джульку , Гошу и Брюню морковкой😄
А Джонни еще и почистила и пообнимала.
Сег на конюшне аншлаг! Около конюшни все свободные места густо заставлены машинами😳
BA412BE6-CF2C-4F39-B509-657D0319E78B.jpeg

И там дальше по дороге еще на обочине машины стоят😳
Я немного посмотрела, как ездят ЧВ и прокат и уехала домой.
Это просто мэджик какой-то: вжух-и ты у Джонни- вжух- и ты дома даешь лекарство мужу!😆
Но машин в городе прибавилось, наверно, народ опух от шашлыка и возвращается в город.
Вообщем, я сегодня лошадку понюхала, можно выдохнуть и расслабиться))

Сверху