Швед-нибенимеда
Pro
Ну как?? Кааааак можно было не любить Ленинградское????

У меня есть., и раньше, кто помнит, была такая кукла негритёнка, которая была вполне гендерно-нейтральная.
Не любила ни ленинградское, ни эскимо, ни зефир в шоколаде. Потому что зефир в шоколаде - это не зефир, а шоколад с начинкой.Ну как?? Кааааак можно было не любить Ленинградское????![]()
![]()
Да, только без штанов у вас. Ах, эти бусики на шее... все такую хотели, и мальчики тоже. Тут ниже в штанахУ меня есть.
Посмотреть вложение 448683
О да! В Туле было своё классное мороженое, я как-то пробовала. Лучше московскогоМороженое еще было в разных городах местное. В тех, где были хладокомбинаты (в Подмосковье их было много). В Жуковском делали мороженое, которое было наполовину шоколадное, наполовину белое. Где-то делали пломбир с изюмом. Молоко было везде, под каждым городом несколько ферм.
Как будто с кириллицей легко... Я на ней могу читать практически только то, что знаю, со всеми этими ижицами. Буквы еще разных размеров, то выше, то ниже, и мелким шрифтом если, то всё сливается.Да, я на глаголицкие буквы только вскользь глянула - ой, как сложно!
У меня проблем нет, в словарь, только иногда заглядывать приходится. Долго выясняла, что такое белильное древо.Как будто с кириллицей легко... Я на ней могу читать практически только то, что знаю, со всеми этими ижицами. Буквы еще разных размеров, то выше, то ниже, и мелким шрифтом если, то всё сливается.