Добрый Желатель
Опытный
простите, конечно, но как только ваш взгляд станет возможно монетизировать - ПиГ и прочие Олвейзы определенно выстроятся в очередь за идеями.На мой взгляд, такая реклама на ТВ - это выброшенные деньги.
простите, конечно, но как только ваш взгляд станет возможно монетизировать - ПиГ и прочие Олвейзы определенно выстроятся в очередь за идеями.На мой взгляд, такая реклама на ТВ - это выброшенные деньги.
Это была не гадость, а цитата Высоцкого.фу, какая гадость
от применения зависит, отчаянно зависит от применения. И от посыла.Это была не гадость, а цитата Высоцкого.
Не одной Википедией жив человек, однако))
Ну, человек долго недобро хамил другим людям.от применения зависит, отчаянно зависит от применения. И от посыла.
Как будто вы сможете ему это запретить или заставить по вашему желанию... Кошки обычно сами решают такие вопросы, не спрашивая чьих-то желаний. Вот собаку можно позвать и отослать без обид.Лучше скажите: стоит ли забирать с собой спать 700 граммов будущего кота, или не надо баловать?
Не совсем поняли мой пост. Другими словами, размещение прокладок в телерекламе - это понт. А основной канал реального ознакомления с продуктом - sampling, BTL.простите, конечно, но как только ваш взгляд станет возможно монетизировать - ПиГ и прочие Олвейзы определенно выстроятся в очередь за идеями.
Запросто. Просто закрыть дверь в спальню))Как будто вы сможете ему это запретить
Это был ответ на ваше умозаключение. Только и всего.Страшно представить, как я до сих пор жила без этого знания.
Хотя когда человек заведомо берет себе ник "Ори!" - у меня как-то и вопросов нет. Ну орёт и орёт, я-то тут при чём.
BTL - это дешевые "земные" виды рекламы. Например, когда стоят девочки в магазине и раздают бесплатно образцы. Возможно, у вас такого нет. В Москве и UK я очень часто этим пользовалась, и по работе мы это осуществляли. Они делают небольшую упаковку тех же новых прокладок, 2-3 штуки, и вкладывают это в пачку уже известных, или приклеивают к шампуню, или еще к чему-нибудь, к какой-либо партии товара. Часто еще вкладывают это в какой-нибудь чехольчик, который можно потом использовать, чтобы потребитель был доволен.Я не знаю, что такое sampling, BTL. и мне никогда ничего на пробу бесплатно не предлагали - ни в аптеках, ни в магазинах.
Бесплатно творог на рынке пробуют.
У меня были сходные умозаключения. Я также узнала о происхождении ника только вчера. Все-таки, транслитерация у ника не совсем благозвучная на русском.Это был ответ на ваше умозаключение. Только и всего.
В народе, знаете, говорят: у кого что болит. Я тоже могу удивиться и написать, что на русском языке правильно говорить Екатерина. А Катерина - это на французский манер. Который неуместен в русском языке (не берем пример с эпохой, когда была повальная мода на французский язык, там и дворяне порой на русском плоховато говорили).У меня были сходные умозаключения. Я также узнала о происхождении ника только вчера. Все-таки, транслитерация у ника не совсем благозвучная на русском.
В российских сетях такое тоже есть. Тоже "Золотое яблоко" регулярно в разных городах проводят акции. Притом бюджетный сегмент этого не делает, только люкс.В Лондоне в крупных универмагах в ликвидное время можно было получить бесплатный макияж, и не какой-то обычной ерундой, а косметикой Clinique, Este Lauder и т.п.
как написано так и понято, это аксиомаНе совсем поняли мой пост.
вот ёлки палки телевизионщинки неопытные, не додумались раздавать в магазах пробнички сериалов, а сами сериалы за деньги показывать потом. Тогда и правда нужда в рекламе на тв отпадет.Другими словами, размещение прокладок в телерекламе - это понт.
Не надоВпрочем, могу поменять имя на "Клэптреп". Переводится как "Чушь собачья".
В каждом типе бизнеса - свои правила.как написано так и понято, это аксиома
вот ёлки палки телевизионщинки неопытные, не додумались раздавать в магазах пробнички сериалов, а сами сериалы за деньги показывать потом. Тогда и правда нужда в рекламе на тв отпадет.