Швед-нибенимеда
Pro
Спасибо, Олесь!Удачи, Наташ! Побольше тебе соратников и поменьше соплежевателей за спиной.
Спасибо, Олесь!Удачи, Наташ! Побольше тебе соратников и поменьше соплежевателей за спиной.
Спасибо, Кать! )Удачи!
Это не я, это коллега мой молодецЧитала на ФБ про почту, была в восторге. А ты молодец!
Мы все с тобой!Я мечтаю её прижучить. Вот просто сплю и вижу! ?
Оба молодцы!Это не я, это коллега мой молодец![]()
Мы все с тобой!
Зажму кулачки, удачи!
Оба молодцы!
Спасибо, друзьяВ добрый путь, Наташ. Ни гвоздя, ни жезла ))))
Катя, это пять! ?"Наташа! Наташа, вставай! Мы уронили почту России! Совсем уронили!"![]()
Спасибо, ЛенОх, Наташ, Вергиз был на страничке вк производителей Кск «темная лошадка» свердловская область, написано что пал. https://m.vk.com/album-10461129_248969522
VK.com | VK
m.vk.com
Светлан, спасибо) А изба не заброшенная, а очень даже действующая)) просто старенькая. Наверное, так же как и её обитателиКогда я выбирала себе фотоаппарат, то знакомый, увлекающийся фотографией, сказал, что женщины более чувствительны к цветопередаче, для нас правильная цветопередача очень важна (в итоге выбрала Canon).
Второе фото с бабочкой вообще прелесть, остальные все тоже хорошИ, а по поводу заброшенной (???) избы сразу появляется мысль: "Эх, "приватизировать" бы её наличники!".
Первое фото распечатать - и в рамку на стену (этак 40х60 см).
"И с этой дороги просёлочной, которой не видно конца" - из песни "С чего начинается родина", фильм "Щит и меч".
И картины русских художников вспоминаются, и Тургенев, и Чехов.
Спасибо, ОлесьНаташ, все снимки прекрасны.!
А я так поняла, что судья получает удовольствие от ущемления прав граждан и от этого ёрзает ?Отзывы интересные! Судья ёрзает на стуле и получает удовольствие! Все помнят интернет-срачи о том, что женщины получают удовольствие от ВЕ, когда ездят рысью?