Вовремя ты на фотосессию съездила. С повтором в следующем году, похоже, не получится. Арина его сегодня на продажу выставила...Титан как обычно плюшка и красотун!?
А с Янкой попробуем в следующем году повторить, когда уже более-менее осознанный человек будет.
Да, видела уже сегодня пост?Арина его сегодня на продажу выставила...
Долго я пыталась понять, что за зверь Мини Чек, пока не увидела картинку?.Миничек
Ходит сама?Хочу ходить
Ну это возмутительное поведение взрослых, не дают никакой самостоятельности ?.Не дают упасть со стула.
Опираясь на что-то, или держась за руку. Всех заставляет её водить!Ходит сама?
Ну, хоть пару движения "по-взрослому" получится - уже победа. А так да, отбирает и просто грызёт, хотя раньше аж тянулась чтобы почистить.А вы чистите по-взрослому?
Даже не представляла, что они такими могут быть!Лани. Такие красивые! И неожиданно разноцветные!
Надо же, а наш пошёл через неделю после года и категорически любую помощь отвергал, вот только сегодня потянулся за моей рукой, когда сам решил по лестнице не на карачках подниматься, а только на ногах .Опираясь на что-то, или держась за руку. Всех заставляет её водить!
Оно будет теперь все чаще появляться ? а уже после года - полным цветомНа секунду однажды даже померещилось такое мимолетное ощущение, которое уже года два не ощущала.
Свободы.
Я еще пару постов назад хотела спросить, нет ли возможности туда переехать на время? Я с мелкой старшей 4 месяца жила у родителей мужа в Калининградской области. Каталась там как сыр в масле - завтраки обеды ужины, утренний сон без ребёнка, конюшня два раза в неделю… оценила спустя цать лет, со вторым?Мне даже на мгновение подумалось - а не переехать ли туда?
Я тогда ни в одни двери пролезать не буду ?Я еще пару постов назад хотела спросить, нет ли возможности туда переехать на время?
Герой!Например старший сын переехал со мной на конюшню в 3 месяца.
Это уже для "уверенного проката". А для "нулевого" машина лучше. На неё можно опираться.У меня была тачка из икеи. С ней ходил.