Ух, я добралась до дневника

В доме время куда-то исчезает? Все время чем-то заняты, а потом бац и время двенадцать ночи..Вот в пятницу ездила в Москву на рабочее мероприятие, вечером ходили играть в керлинг, прикольная игра, как оказалось, и не такая уж простая) плюс все время бегаешь по этой дорожке туда-сюда, то камни бросаешь, то лёд натираешь? в общем, после трёх раундов мы порядком устали. Хочу сказать, что для рабочих корпоративов самое то, надо достаточно много людей, ну и сам на такое не пойдёшь, а в команде интересно и весело получается. Ночевать пришлось в квартире, а утром я еще собирала оставшиеся вещи. Не знаю, сколько ещё надо ходок сделать, чтобы забрать все) Но сделать это надо побыстрее, чтобы начать искать жильцов под аренду.
В субботу нам должны были установить раздвижные двери, но какая-то непруха с этой фирмой, двери были заказаны еще летом, но они нам не довезли ручки и ролики, ждали больше месяца, и ещё пришлось дополнительно платить за их доставку ? в итоге приезжают сборщики, и оказывается, что чертовы ролики не подходят, так как они слишком большие и не лезут в рейку

естественно, они ничего не установили и уехали. Надо связываться с фирмой и менять ролики, и с очередным приближающимся локдауном непонятно, когда вообще эту дверь поставят теперь.. на минуточку мы за неё заплатили 150 тыс.. и такой вот распрекрасный сервис?

Вот как легко испортить впечатление клиента всякой фигней.. причём двери-то классные, но принципиально в этой компании больше ничего не купим, потому что они нам мозг делают уже больше 2-х месяцев.Обидно, потому что это последнее, что осталось доделать на 1 этаже.
Возвращаясь к конным делам, на этой неделе прям мне везло. В среду ездила довольно поздно, после 8 вечера, на разминке еще был народ, а потом нас осталось двое. Прыгали гимнастический ряд, в целом неплохо вышло, есть видео
View: https://youtu.be/8-_LgnXmmGk
Вчера я была вечером и почти всю тренировку отъездила в пустом манеже. Тренер выдал домашнее задание, ходили ряд из трёх жердей по прямой в 4 галопа, жерди по вольту по коротким стенкам и проезд из двух маленьких чухонцев, ехала на 7 или 8 галопов по очереди.
Сегодня уже полноценная прыжковая тренировка, получше было с движением, но я еще не адаптировалась до конца в манеже, на улице я привыкла, что Элвис сам держит галоп, а тут прям надо активно работать? плюс повороты более короткие, хотя и грех жаловаться, если вспомнить ширину манежа в Премьере. Местами было прям неплохо, но потом силы меня покинули, не смогла довернуть на барьер и проехать полностью связку? Конь у меня золотой, конечно, последний проезд он фактически прыгал сам, так как я уже была не в кондиции? Что-то опять с дыхалкой, возможно, сказывается духота в манеже.
Вообще я заметила, что Элвис стал гораздо спокойнее вести себя в этом манеже, в прошлом году он там сильно нервничал и зажимался, и даже когда лошадей не было. Сейчас намного лучше, но и, конечно, я стараюсь выбирать менее загруженное время. На всякий случай навязали ему красную ленту на налобник? Не все, конечно, реагируют, но хоть часть народа не будет ехать в лоб) Мы там не одни такие шарахнутые, и вообще местные кстати относятся с пониманием.
Видео сегодня
View: https://youtu.be/_sR7nRu2L7Y
Следующая неделя непростая, завтра начинаются сборы у конкуристов, а с четверга старты, народа будет много. Я планирую стартовать 2 или 3 дня, как получится по работе. Манеж будет занят по-любому, поэтому лучше выступать) ну и месяц прошел с последних стартов, я себе поставила план хотя бы один турнир в месяц прыгать, а то выпадаешь сильно из режима