Хм. Ну ведь у людей изначально есть приоритеты, свои собственные, которые возможно они не формировали и не выбирали. Допустим, есть у меня "фишечки", от которых я получаю удовольствие, хотя объяснить я их не могу, это что-то бессознательное. Типа любовь к лошадям. Откуда она!? У меня в семье никто лошадей не любил и привить было некому. Но с 12 лет (а это возраст ещё неосознанный в моём понимании) я оббиваю пороги конюшен и делала всё, чтобы меня туда пустили. Я получаю удовольствие от общения с этими животными, закрывая потребность психологическую при этом и физических нагрузок. Да, я хотела стать спортсменкой, но родители в меня не вложили,а собственный путь получился любительский и попокатательный.
Или вот я реально кайфую от домашних дел. Я люблю готовить. Могу провести у плиты пол дня! И мне не жалко этого времени. Изучаю новое, создаю своё, добиваюсь успеха, покупаю обучающие курсы))) Откуда это? Дома у нас все готовили обычно и даже примитивно. Вкусно готовил только папа, но крайне редко.
Или вот обуючивать дом. Ходить по магазинам, выбирать частички себя в каждой лодке, продумывать интерьеры, я прям виду эти картинки в голове - я реально кайфую. Может поэтому я легко переезжаю, потому что это как новое полотно для творчества.
Рисование тоже пришло из ниоткуда. Родители хорошо рисовали, но никогда не были художниками и не прививали мне это. Я рисую, развиваюсь сама по себе, беру курсы, вот приехала в Москву и теперь пойду учится, если ковид даст)
И вот я выявила в себе эти радости, живу радостями и тут приходят те, в кого заложены функции "добраться до кресла ген.дироктора, написать статью мирового масштаба и т.п. и начинают мне сувать пирамиду Маслоу и говорить, что я должна жить не так! Что все, что я делаю - это фигня и мне надо другое. Это с чего вдруг!? Это вам надо. А я не стремлюсь к мировому признанию, не хочу статую на площади в свою честь и даже кресло ген.директора меня не манит от слова совсем. Просто во мне нет такой потребности, поэтому я к ней не стремлюсь и стремится мне к ней крайне сложно. Так зачем мне это всё тогда?!
Меня абсолютно смущает вопрос на собеседование "куда бы вы хотели расти, кем себя видите?" И как им сказать: Я вижу себя художником, реставратором, может в кулинарии домашней, не знаю...может даже писателем, но к вам я пришла просто работать ради денег, кушать хочется и на что-то надо покупать обучение на художку и коня содержать. Я не хочу никуда расти в вашем делопроизводстве или в салоне или в клинике, мне просто надо бабки."

Но тебя скорее всего пошлют)))) поэтому сидишь и сочиняешь "я хочу дойти до ..Путина")))) Бреееед.