Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Чет я сомневаюсь, что перспективные мужики начнут строить серьезные отношения с персоналом 🙈
я хз, может у меня стереотипы какие...
Все пристраиваются. До единой. Стюардесса же - небесная фея, это романтика для мужика. Поверьте мне, что баба в самолете, это 100 процентов шлейф женихов. Извините, даже в мои 48. Так я в грязи, с бочкой бензина итд. А там все молодые, чистенькие...

Чет я сомневаюсь, что перспективные мужики начнут строить серьезные отношения с персоналом 🙈
я хз, может у меня стереотипы какие...
Сечин на своем секретаре женился) Куда перспективнее))))
Как то мы круто от сна с едой до бизнеса и пахоты снова скатились. 🤣
Ира, делись секретом - как пол года не работать, кататься по курортам, вкусно кушать, хорошо одеваться и скакать на лошадке?
Продаешь подаренную машину и проедаешь) Вуаля)))
Моя бывшая коллега из Новатэка ушла в Росатом, еще в Новатэке мы пересекались, хотя разные департаменты. Сошлись на любви к кошкам и моему интересу к ее любви к макияжам.
Олеся тогда засматривалась Крыгину (или как-то так), а меня ж много на показах красили и я "типа" была в теме.
По факту для работы визажистом надо быть художником, мне точно не дано. Все ждут от курсов волшебную пилюлю, схему, но схемы для каждого лица разные. - у кого-то нависшие веки, у кого-то морда хомяка и очень различается подход.
В Сити есть школа визажистов айкон фэйс, Олеся и ее закончила. По мне она талантище, причем она профи не в нюдсах, а в искусстве - яркие краски подчиняются ей и меняют твой образ, преображают и делают то демоном, то лесной нимфой.
И вот Олеся не решается бросить свою очень хорошую стабильную работу и красит только по выходным, мне повезло, что меня по дружбе позвали бесплатно. Ведущие мировые производители выделяют ее работы в иснтаграм, а нанесены эти работы на мое лицо.
Она правда талантище. Алене и Надюхе повезло по дружбе и их тоже накрасили.
Я оч грущу, что отдала поиск студии в этот раз на аусорс, подумала, что Алена и Надя найдут, Надя нашла на Электрозаводской, а Олеся живет в Митино и ей это неудобно(
Я нашла в Вегасе у Ромашково студию, но там 7 тысяч в час аренда и минималка от 2 часов.
Отмели из-за стоимости, нам же надо было часа три.
Для справки - норм цена аренды студии со светом около 2 тысяч рублей.
В общем, снимали снова у Алены дома.
Вообще викэнд был через жопу - свежепомытые мои волосы не имели объема у корней, Алена и Надя были не в духе, Олеся просто устала.
В общем, вот фото с айфона от Алены в моем новом платье от Патриции пеппе, я даже туфли взяла, но студию мы не сняли и ростовых фото нет((. Еще и подол я испачкала об пол(((
Позже Надя скинет с фотика и там должно быть нечто сильно лучше и интереснее)
Света было мало.
5h6Ie_JXbfo.jpg

gLtDnfI7WHo.jpg

zG4VGQOoGH8.jpg

MiGxP5xF9Ss.jpg

moX34gNNYhQ.jpg

EmG-Hb1pDSA.jpg

Сладкий котий затылочек
nAJh-SarAZk.jpg

Ужинали в любимом Рынке на Ленинском, Алена любит острую индийскую кухню, а я по морепродуктам)
9RcJmCxLGZc.jpg

Люди даже не таращились на нас) Хотя мы яркие были
nHHUX7pm3OI.jpg

Вот кстати сентябрьский мейк от Олеси
y3yFfKn5sFw.jpg

напомните -потом еще синий смоки на моих карезеленых глазах покажу
Смотрите, какая красивая Алена😍🥰:cool:
BAsVReIOFcc.jpg

Голубые глаза на половину лица - это космос
Олеся сказала, что у меня кожа на лице суховата. А я не терплю НИКАКИЕ кремы, они все пленкой лежат на лице и потом мерзко скатываются. Что я только ни покупала - Израиль, Франция, любые марки и бренды, даже смешивала девочка на заказ ингридиенты.
В итоге только лосьон от snail.su подошел, но Олеся наехала на меня и завтра приедет такое вот маслице
Сантал
m9fmIotd-CI.jpg

В понедельник весь день гуляли с Дашей, до чего прекрасен парк Тропарево) Снова настил собирают, он идет через хвойных лес, овражек, мы белку по пути видели)
UW_j6napD0k.jpg

А вот новая локация
View: https://youtu.be/c9DnnXVmHyI

как бы из этого сделать слоу мо? Есть умеющие?
View: https://youtu.be/z9SxGt0wpgI

И сладкого пирожочечка в ленту
View: https://youtu.be/kkbtQQlVuP0

Сгоняла вчера на ногти, вот они на фоне полюбившейся обновочки, все же ничего не может быть приятнее натуральной кожи
ltLgIbNbWLQ.jpg

Не могла не купить эту помаду (представляете, она с фонариком!)
i4ro4hiKxc4.jpg
В
Получила свою новую карточку в Альфа банке, потом ходили с Дашей на Марвел - Вечные. Рекомендасьон. Обожаю Марвел, ярко, красочно, классный актерский состав, приключения и волшебство)
Нализались мартини из баночек, потом дернули ко мне на вино и кальян.
Кстати, днем Даша прошла за меня босса - меня не хотели записывать к кардиологу в ДКЦ(мы аж пришли лично с направлением), а она всех построила и сегодня в 15 меня ждут:D:p
Дни капец насыщенные выходят)
Синяки от аквашайна почти сошли (неделя прошла, Карл!). Больше не пойду к этой девочке с Кутузовского, надо у нее только липолитик колоть.
За биоревитализацией можно только в Балашиху, после той процедуры синячка не было ни ОДНОГО, хотя ВСЕ лицо было прошито....

А я не терплю НИКАКИЕ кремы, они все пленкой лежат на лице и потом мерзко скатываются. Что я только ни покупала - Израиль, Франция, любые марки и бренды, даже смешивала девочка на заказ ингридиенты.
я думала я одна такая нестандартная.
Мне в свое время подошел только Dior oilfree (такого нет уже лет 10 нигде, печаль), а сейчас Payot, но только сыворотка! И после ванной масло виноградных косточек + толстый слой алоэ, минут на 30.

А от Snail лучше откажись, честно :)

Да, влезала в кредиты. Но вылезла полностью.
так я боюсь сценария, когда - не вылезла из кредитов/не попер бизнес и ты идешь работать за 50к/мес, с кредитом и ежемесячным платежом в 55к/мес.
Но, как говорится, кто не рискует

это пахать надо.
и еще нужен не хилый стартовый капитал
Подруга открывала свой цех. Примерно "две двушки в Коммунарке" влолжила.

Последнее редактирование:
так я боюсь сценария, когда - не вылезла из кредитов/не попер бизнес и ты идешь работать за 50к/мес с кредитом и ежемесячным платежом в 55к/мес
брать кредит, будучи с голой ж..пой - глупость.

Поэтому старалась брать на такие суммы, которые можно будет покрыть продажей имеющегося имущества - машина (в КАСКО)/недвижка

так я боюсь сценария, когда - не вылезла из кредитов/не попер бизнес и ты идешь работать за 50к/мес с кредитом и ежемесячным платежом в 55к/мес.
Но, как говорится, кто не рискует
Вот это прям ж...поэтому нет, нет, нет.
Нам тут на достройку надо было, закрыть сезон лям денег, это очень немного в свете стройки. Муж у меня прям в обрез нет и все. И ничо, заработали тихонько, все нашлось.

Поэтому старалась брать на такие суммы, которые можно будет покрыть продажей имеющегося имущества - машина (в КАСКО)/недвижка
Главное чтоб недвижка (квартира) была не единственной.
А машина фиг бы с ней

у меня лак из этой же серии,только с розовым отливом. показывать не буду,скоро переделывать,корни отросли.
Меня люто бомбит, когда просят "оденьте маску", просто вот трясет аж!
бггг.меня бесят договорА и крайний.
сразу начинаю цитировать (чаще молча)) про плоть, север и случай)) ржать про крайний из могикан и тп))все такие летчики и моряки,блин.
но…воспитание людей-не моя задача

Главное чтоб недвижка (квартира) была не единственной.
тут уже к вопросу "кто не рискует...". Квартира своя была единственная, но родители готовы были в случае неудачи пустить дочь обратно в семейное гнездо, благо оно приличное.

тут уже к вопросу "кто не рискует...". Квартира своя была единственная, но родители готовы были в случае неудачи пустить дочь обратно в семейное гнездо, благо оно приличное.
не, я все же имею в виду, когда одна хата - и всё. вообще всё.

да и такие истории есть, когда с полного 0 поднимались, не имея ничего за душой.

все такие летчики
А как в обычной жизни отличить?
Очень кстати модно стало спрашивать, когда ты говоришь это слово: ты что, летчик?
Это как скидка в магазине по пенсионному удостоверению, надо пилотское показывать?

да и такие истории есть, когда с полного 0 поднимались, не имея ничего за душой
Угу, тож такие знаю.

Но, как тут правильно заметили, такое получается у тех, кто привык впахивать, в том числе и на дядю.
А когда "устала/не хочу/не люблю/да чо им ещё от меня надо/мне надо пораньше (к коню, к коту, к детю)/да за такие деньги я бОльшего делать не обязана" и ты ды - своё не выйдет. Там некому будет предъявить претензию.

Хорошо-то хорошо, но мой идеал женщины - Ангела Меркель!
Когда я её вижу по ТВ, то успокаиваюсь, что тоже не борюсь с возрастом.
Ну она такую карьеру состряпала, что может себе позволить.
А мне нравится вся эта пластическая хирургия, косметология...
Даша вчера хвалила лоб мой после ботокса, филера и биоревитализации, а я вечером офигела, какая стала классная кожа вокруг глаз!
Таки аквашайн подействовал, но неделю я ходила с синяками(косяк исполнителя).
И эту неделю были припухлости, легкая отечность, хотя косметолог о ней предупреждала.
Кардиолог повторно дала направление на холтер, я с ним пошла к управляющей и та пообещала организовать все на следующей неделе. Таки вона что письма животворящие в деп здрав делают) Мня в лицо узнают и по имени-отчеству называют. Я не то, чтобы горжусь этим, но довольна, что сердцу уделили наконец внимание.
Врач сказала принимать магнерот, Лидуся посоветовала лучше магний с айхерба.
Сейчас на недельку осталось вот этого
PdvuGXgGwuE.jpg

Решила к инъекциям и появлению увлажнителя снова пропить коллаген
Ng77gaohDTE.jpg

Жду посылочку
Успели погулять с Дашей, как же я люблю хвойные деревья
_UyqtRiGPco.jpg

Бабушка у пруда кормила уток и показывала внуку в колясочке
z1sauTYjqCo.jpg

Даша уехала, я затарилась продуктами и потом еще меня вытащила погулять Алена)
Вкусно поужинали с ней в мусульманском кафе на Теплом стане, я добила прогулку до 17 км и чувствую себя приятно уставшей.
Хочу еще новые платья, пальто и высокие ботинки - так модно сейчас в них ходить)
Веера поделилась фото своего клуба с высоты, как же клаассно. Их бы в наше Тропарево))))
NE4KT_rlXPE.jpg

Огромнейший ровный шикарный плац, огромная-преогромная левада, еще большие левады, левады для жеребцов, водилка, бочка, открытая бочка, два манежа, я только что обнаружила, что у них там свой пруд:D
Какая же у Премиума классная инфраструктура. Не представляю, сколько сил и денег надо на обслуживание просто, не говоря уже о постройке.

Вот на что у меня всеядная кожа, а на кларанс реакция как химический ожог 🤷🏼‍♀️. Отдала маме - она тоже не смогла, ушло куда-то дальше тете). Но именно масло не брала, теперь боюсь.

Вот на что у меня всеядная кожа, а на кларанс реакция как химический ожог 🤷🏼‍♀️. Отдала маме - она тоже не смогла, ушло куда-то дальше тете). Но именно масло не брала, тереть боюсь.
Вечер перестает быть томным:D:rolleyes:
Завтра привезут и узнаем. Блин, будем надеяться, что обойдется без ожогов.
Лен, я так рада тебе! Ты скачешь где-то? Как твоя конная жизнь? Как там Апрелька, она жива еще?
Это, конечно, благо - проход свободен и не надо никого пропускать, но я вспоминала времена, когда они были, к примеру заняты и я седлала в деннике. Щетки и кондеи были на деннике, а седло что до бокса тащить, что до денника.
В итоге из плюсов для меня - нет развязок и можно кружить вокруг лошади, из минусов для Даши - лошадь тянется к сену и опилки.
Кто где седлает?
Я люблю не пристегивать на развязки, все мои всегда спокойно стояли и ждали, но не вижу проблемы седлать в деннике, а Даша принципиально хочет в боксе.

Врач сказала принимать магнерот, Лидуся посоветовала лучше магний с айхерба.
разные формы магния по-разному влияют на организм
То, что прописал доктор - поможет сердцу, второй вариант - почти бесполезен

//погуглила iherb - у них там какое-то немыслимое количество разных подвидов... в общем ищите именно оротат) может у них тоже есть.

Вот на что у меня всеядная кожа, а на кларанс реакция как химический ожог 🤷🏼‍♀️. Отдала маме - она тоже не смогла, ушло куда-то дальше тете). Но именно масло не брала, теперь боюсь.
А у меня - наоборот.)
Кожа очень капризная и мало что переносит без раздражения, а вот Clarins прям зашёл.
Масло не брала, крем и сыворотка очень понравились.
Но вообще идеально было - хорошее аргановое масло. Одно время модно было, попробовала - понравилось. Впитывается практически полностью, поэтому не оставляет следов, увлажняет, ни аллергии, ни отеков, ни раздражения, кожа бархатная.

И универсально - хоть на лицо, хоть на тело. ))

разные формы магния по-разному влияют на организм
То, что прописал доктор - поможет сердцу, второй вариант - почти бесполезен

//погуглила iherb - у них там какое-то немыслимое количество разных подвидов... в общем ищите именно оротат) может у них тоже есть.
Ой, спасибо!
Огромное-преогромное, отменила заказ и сделала новый, без этого магния.
Завтра куплю магнерот тогда, а то не могу спать на левом боку и так больно вчера простреливало и не могла полной грудью воздуха набрать(

Кожа очень капризная и мало что переносит без раздражения, а вот Clarins прям зашёл.
Масло не брала, крем и сыворотка очень понравились.
Но вообще идеально было - хорошее аргановое масло. Одно время модно было, попробовала - понравилось. Впитывается практически полностью, поэтому не оставляет следов, увлажняет, ни аллергии, ни отеков, ни раздражения, кожа бархатная.

И универсально - хоть на лицо, хоть на тело. ))

А где например такое масло есть?)

Сверху