Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Мне вот другое интересно.
Мне пишет большое количество мужчин с прекрасными фигурами, хорошим достатком, интересными развлечениями.
А я смотрю на это и все время думаю - «чувак, ты такой классный, нахрена тебе именно я, если вокруг толпа красоток?».
Так странно…
Так я ни разу и не смогла переступить через какой-то внутренний барьер и встретиться.
1. Не факт, что реальность будет соответствовать картинке (такое случается в 90% случаях, весь этот "хороший достаток" - это кредиты, папенька помог/у друга одолжил поносить/в аренду взял). Или картинка соответствует, а содержание совсем никудышное
2. Ищет легкий и быстрый секс. Считают, что девушки попроще (обычные, без супер модельных фото, скажем так) быстрее разводятся на постель.
3. Эстет, и реально увидел то, что ему нужно.

Главное что бы вас он был достоин :)
а вот это золотые слова!!

. Не факт, что реальность будет соответствовать картинке (такое случается в 90% случаях, весь этот "хороший достаток" - это кредиты, папенька помог/у друга одолжил поносить/в аренду взял). Или картинка соответствует, а содержание совсем никудышное
2. Ищет легкий и быстрый секс. Считают, что девушки попроще (обычные, без супер модельных фото, скажем так) быстрее разводятся на постель.
Блин, вы прямо разбили вдребезги восхитительный мир востребованности среди классных мужиков о суровую реальность(((

Не, ну если он первый написал, значит ты его привлекла, а то что ты сама себе не нравишься - так он об этом и не знает))
А есть в голове образ мужчины (внешность, образование, доход) который ты оцениваешь "по себе"?

Пы.сы. у тебя не только изюминка во внешности есть, но ещё и ухоженность и как ни странно - гармония. Да, есть формы, но они как то очень органично упакованы в правильную одежду, аксессуары и общий стиль
Да в том-то и дело, что уровнем ниже моего(социальный, финансовый и т д) не рассматриваю я, т к мне не интересно, а с уровнем моим и выше начинаю сомневаться в искренности намерений.
Как ниже правильно написала @Мышица_аа - ищут быстрый и лёгкий секс с девушкой попроще. Видимо, проблема в самооценке. 🤷‍♀️
Причём я пока не поняла - низкая самооценка, что не чувствую себя достойной, или слишком высокая, что не чувствую достойными ребят попроще 🤦‍♀️Мб и то и то одновременно 😂🤷‍♀️

Спасибо за комплименты. Так, глядишь, и поверю, когда-нибудь 🤗

Просто скажите это!
Я захожу в ваш дневник, читаю, фото смотрю, вы очень симпатичная, харизматичная девушка, так что думаю не стоит сомневаться в том что вы кого то достойны, это без сомнения. Главное что бы вас он был достоин :)
Спасибо 🤗

«Просто» 😂 Чего-то это нифига не просто выходит!))

1. Не факт, что реальность будет соответствовать картинке (такое случается в 90% случаях, весь этот "хороший достаток" - это кредиты, папенька помог/у друга одолжил поносить/в аренду взял). Или картинка соответствует, а содержание совсем никудышное
3. Эстет, и реально увидел то, что ему нужно.

а вот это золотые слова!!

По первому пункту все, на самом деле, довольно просто. Алгоритмы подкидывают людей по интересам, и почти все из описанных мною ребят айтишники или уже CEO, COO. Доход айтишников
(ленивых) это точно от 150-200 в месяц до бесконечности. Как по мне, так вполне достаточно для нормальной жизни.
А вот по второму мне прям близко и очень в душе отзывается. Мб поэтому и не делаю шаг навстречу.
По третьему - мечты, мечты…. 😌

Последнее редактирование:
У 99.99% это единственная цель. Сайты на это и заточены. Не берем исключения кто встретил свою вторую половину. Примеры есть такие (я одна из), но основное - это бесплатный секс. всё.
Нуууу, если покормили деточку в ресторане, да и не в одном, айфончик подарили, то уже это никакой не бесплатный секс. 😁 Кто поит, тот и танцует. Так что у халявной еды в ресторане за счёт не своего мужчины есть обратная сторона медали. 😉

Нуууу, если покормили деточку в ресторане, да и не в одном, айфончик подарили, то уже это никакой не бесплатный секс. 😁 Кто поит, тот и танцует. Так что у халявной еды в ресторане за счёт не своего мужчины есть обратная сторона медали. 😉

Вот это, к сожалению, у многих частенько в голове, раз накормил- должна дать, только с чего бы? Никто не может обязать и принудить к постельке, главное четко очерчивать границы.

Никакие подарки, рестораны, поездки не делают девушку обязанной.
Это тупые старые стереотипы.
Или Вы считаете нормальным секс за еду? Вы нищая?
Это твое решение - отправиться с ним в постель или нет.
Никто никого насиловать не будет, сразу обозначаешь позицию "я спать с тобой в ближайшее время не буду" и кто-то отвалится, а кто-то продолжит и подарки дарить, и общаться.
Секс в Москве получить легче, чем легко и это доступно, а вот человека найти, с которым легко и интересно - днем с огнем не сыщешь.
У меня, кстати, к мужчинам тоже претензии.
1. Зубы.
Их очень часто нет. Мужики до усрачки боятся стоматологов и он может быть миллионер долларовый и без пары зубов (не лицевых конечно).
2. Курение.
Очень многие дымят как паровозы и не могут не дымить. Ненавижу дым и собачьи какахи на газонах одинаково люто сильно
3. Женаты.
К жене на страничку заходишь - образцовая семья, а на деле он уже апарты отдельные снял и туда гостей водит, тусовки и вечеринки, а жена дома с детьми в уверенности, что он в командировке.
Спрашиваешь его, как он попал на сз: "Она стала коротко волосы стричь, располнела, отупела и мне не хочется ее"

Принудить не может, но мужчина малознакомую мадмуазель в ресторан ведёт для чего? Покормить бедную голодную девочку с мини-юбке, потому что он в благотворительном фонде работает? Что за детская наивность? )) И это не мои стереотипы, а мужские.

Чушь.
Они в ресторан нас водят ДЛЯ себя. Чтобы насладиться обществом красивой и неглупой девушки.
Эстетика, знаете ли. Они еще в галереи ходят, на выставки, никто там на шедевры не др*чит. Странно, да?
Слесарю не понять наверное, а вот глава корпорации больше оценит приятную беседу, чем глупую шлюшку в своей постели.
А еще породистые мужчины с постелью не спешат, даже с поцелуями. Им процесс охоты больше удовольствия доставит, чем завалить этого лося. Он даже валить его не особо хочет) Уж поверьте.
А вот мужчины низкоранговые хотят к вам под юбку и за каждую копейку усрутся)
ПС Круто, если ноги прямые, стройные и длинные что можно позволить себе миниюбку)
А еще он очень занят и в его плотном графике он в это же время может поужинать, выпить, и скрашивает все это компанией красивой девушки) Так что, прикиньте, в ресторане он тоже ест)
И покормить вас и себя на 30 к для него не расходы вовсе, в отличие от понятных вам нищебродов озабоченных)

Последнее редактирование:
Ничего себе у вас морозы уже
Дак место проживания обязывает :). Мы уже в полях по сугробам коней прокачиваем 😉.
Да простит меня хозяйка дневника, что от темы породистых мужчин отклоняюсь.

По пункту два, про мужиков. Так то мало ли что мужики хотят, хотят и перехотят)). Кмк, если искать , как раз по интересам, а там уж общие темы для разговоров и т.д. по логике должно пойти ок. Из своего субъективного опыта, много у меня парней, мужчин было в друзьях(гораздо больше, чем женщин)). Скажу в большинстве своем не такие уж мужики и похотливые самцы)), в конце концов, если надо обратятся по известному адресу. А так гораздо им было интереснее встретить девушку, с которой можно поговорить на разные темы, интересно провести время и в итоге настроиться на длительные отношения).
Чего-то это нифига не просто выходит!))
Понимаю, но если реально этого хочется, то надо. что бы вышло)
А вот мужчины низкоранговые хотят к вам под юбку и за каждую копейку усрутся)
Кмк по фиг, какие они по рангу, скажу так, это от характера больше зависит). И щедрость тоже, как и эрудированность)
Сегодня можно быть крутым бизнесменом, завтра слесарем и наоборот, жизнь она такая, а вот характер в целом не особо меняется)

А еще он очень занят и в его плотном графике он в это же время может поужинать, выпить, и скрашивает все это компанией красивой девушки)
Знаете, как такие красивые девушки называются? 😁
И покорить вас на 30 к для него не расходы вовсе, в отличие от понятных вам нищебродов озабоченных)
Покорить меня за деньги? Импоссибле. )) вас, возможно, покоряют за деньги. поосторожнее на поворота про понятных мне нищебродов,

Понравилось:
Они тебя воспринимают как мы своих коней. Это же моя лошадка, мне приятно купить ей попонку получше, мюсли.
Я люблю свою лошадку, причешу ей хвостик гладко... Пардон.
Лошадкам покупают попонки и мюсли, но семей с ними не создают. Хотя на них ездят, это да.

Ой, Людмилка, это ваше субъективное, как Вы хотите чтобы кто назывался)
И как Вы это другим навязать хотите.
Эти же топы и сильные мира сего не имеют никакого интереса до Вашего такого важного мнения.
А чего мне опасаться поворотов?
ВЫ ТУТ кусаться пришли. У ЗДОРОВЫХ людей нет необходимости кому-то хамить и принижать)
Кусаются всегда те, кто собой и своей жизнью недоволен.
Идите, мы Вас пожалеем. Все будет хорошо.
Джон, ой ли) Тут половина проконей за коней держатся покрепче мужей и детей. Знаю даже спортсменов, которые не доедали, а у коней были лучшие мюсли)

Тут половина проконей за коней держатся покрепче мужей и детей.
Это немного другое все-таки: лошадь уподобить близкому родственнику. А когда человека уподобляют лошади, это имеет даже соответствующее название. Некрасивое.

"А чего мне бояться, - подумала Красная Шапочка, - лес я знаю, секс люблю. И понесла пирожки бабушке пошла в Тиндер"(с) почти.
di-6982.jpg

У ЗДОРОВЫХ людей нет необходимости кому-то хамить и принижать)
Кусаются всегда те, кто собой и своей жизнью недоволен.
Идите, мы Вас пожалеем. Все будет хорошо.
Это мы вас пожалеем, приходите. Пытаетесь хамить и принизить здесь вы. Так что, алаверды.

Это немного другое все-таки: лошадь уподобить близкому родственнику. А когда человека уподобляют лошади, это имеет даже соответствующее название. Некрасивое.
1595606119172866165.jpg

Давайте, тетки, расскажите, что вы про меня думаете:D:D:D:D:D

бедная Людмилка…. Реально грустно жить в мире, где предполагается, за хавчик надо сразу давать…. Как собачки бездомные, ты им косточку, которую не жалко, а она тебе уже пузико подставляет чесать доверчиво… Ну что ж вы так, Людмилка? Вы меняйте взгляды на жизнь. Мужчина приглашает женщину в ресторан, чтобы было где приятно побеседовать на нейтральной территории. Это ни коим образом не обязывает снимать трусики))))

Это мы вас пожалеем, приходите. Пытаетесь хамить и принизить здесь вы. Так что, алаверды.
Ну вы вот пришли в чужой домик, без спросу… гадите на пол, обувь не сняли, мешаете всем… а потом ещё и претензии к хозяйке, за то, что вам намекают на неудобства от вас. Лучше тогда трусики снимать за еду…. Не так хамски хоть

Сверху