Не, ну если он первый написал, значит ты его привлекла, а то что ты сама себе не нравишься - так он об этом и не знает))
А есть в голове образ мужчины (внешность, образование, доход) который ты оцениваешь "по себе"?
Пы.сы. у тебя не только изюминка во внешности есть, но ещё и ухоженность и как ни странно - гармония. Да, есть формы, но они как то очень органично упакованы в правильную одежду, аксессуары и общий стиль
Да в том-то и дело, что уровнем ниже моего(социальный, финансовый и т д) не рассматриваю я, т к мне не интересно, а с уровнем моим и выше начинаю сомневаться в искренности намерений.
Как ниже правильно написала
@Мышица_аа - ищут быстрый и лёгкий секс с девушкой попроще. Видимо, проблема в самооценке.

Причём я пока не поняла - низкая самооценка, что не чувствую себя достойной, или слишком высокая, что не чувствую достойными ребят попроще

Мб и то и то одновременно

Спасибо за комплименты. Так, глядишь, и поверю, когда-нибудь
Просто скажите это!
Я захожу в ваш дневник, читаю, фото смотрю, вы очень симпатичная, харизматичная девушка, так что думаю не стоит сомневаться в том что вы кого то достойны, это без сомнения. Главное что бы вас он был достоин
Спасибо
«Просто»

Чего-то это нифига не просто выходит!))
1. Не факт, что реальность будет соответствовать картинке (такое случается в 90% случаях, весь этот "хороший достаток" - это кредиты, папенька помог/у друга одолжил поносить/в аренду взял). Или картинка соответствует, а содержание совсем никудышное
2. Ищет легкий и быстрый секс. Считают, что девушки попроще (обычные, без супер модельных фото, скажем так) быстрее разводятся на постель.
3. Эстет, и реально увидел то, что ему нужно.
а вот это золотые слова!!
По первому пункту все, на самом деле, довольно просто. Алгоритмы подкидывают людей по интересам, и почти все из описанных мною ребят айтишники или уже CEO, COO. Доход айтишников
(ленивых) это точно от 150-200 в месяц до бесконечности. Как по мне, так вполне достаточно для нормальной жизни.
А вот по второму мне прям близко и очень в душе отзывается. Мб поэтому и не делаю шаг навстречу.
По третьему - мечты, мечты….