Не могу я без вашего Простоквашино (с)

неа, придут выпускники курсов бизнес-молодость "На тик-токе галопом", выучившие слово "манипуляция", и пхающие его теперь везде, где оно подходит по количеству букв ))), независимо от смысловой компоненты
Ну, к алкоголикам из дома престарелых вообще надо относиться бережно и с пониманием))
Чёрт. Рита. Вот тут Вы меня озадачили))) Что такое "секс изнутри", и как он соотносится с "сексом снаружи"???

Аналоги: обаятельная, харизматичная, привлекательная, интригующая...

Или: е@@@@ная, ябвдул, пошлидетка...

Или: я не знаю почему, но мне совершенно не хочется с Вами расставаться.

Каждый выбирает для себя)))

А вообще вот этой дуристики Т10Д я никогда не понимала. И ни один вменяемый мужчина не понимает.

Надо изначально быть самодостаточной. Пусть хоть с десятью копейками в кармане.

Быть нахлебником/цей - стыдно, недостойно. Рубить сук не по себе - неумно.

А ещё динамо крутить не
безопасно. Это может каким-то из моих коллег испортить планы, да и Ирину я предпочла бы читать живой и здоровой.

Может, девочке просто снизить планку хотя бы до своего уровня, а не мечтать о чужих деньгах?
При чужих деньгах - ну даже если повезет уборщицей устроится - свободка уменьшится, печалька увеличится. Я бы не взяла - ну на фиг мне домработница лядь, да ещё и безрукая.
А уж тем более мужику зачем.

Последнее редактирование:
Надо изначально быть самодостаточной. Пусть хоть с десятью копейками в кармане.

Я бы добавила, что людей надо уважать. Особенно, когда тебе делают подарки какие-то. Это хороший тон и здоровая атмосфера. А то ты такой коварный манипулятор, сортируешь людей на достойных и не очень, а люди на тебя тратят время и деньги.

Я бы добавила, что людей надо уважать. Особенно, когда тебе делают подарки какие-то. Это хороший тон и здоровая атмосфера. А то ты такой коварный манипулятор, сортируешь людей на достойных и не очень, а люди на тебя тратят время и деньги.
+100500

А ещё динамо крутить не
безопасно. Это может каким-то из моих коллег испортить планы, да и Ирину я предпочла бы читать живой и здоровой.

Вот тут, кстати, тоже +100500. Достаточно одного раза будет.

У меня был товарищ, с которым я крутила динамо. Итог: меня стали преследовать, узнали мой адрес и стали туда слать подарки. Ото всех подарков отказалась, устроила шумную истерику, человека заблочила и предупредила, что общие знакомые в курсе. Слава богу, пыл остудило и человек прекратил все.
И такое бывает тоже. Ну его нафиг... страшно.

У меня был товарищ, с которым я крутила динамо. Итог: меня стали преследовать, узнали мой адрес и стали туда слать подарки
Значит, Вы до "динамо" не опустились. Вас просто добивались.
Динамисткам просто расшибают, что под кулак подвернется.

Значит, Вы до "динамо" не опустились. Вас просто добивались.
Динамисткам просто расшибают, что под кулак подвернется.

Грешна, поигралась с чувствами другого человека. Никак меня не красит совершенно. Но чувство, когда навязчивые звонки в телефон перешли в звонки в дверь в 11 вечера (слава богу, был просто курьер с подарком), помню до сих пор. Кирпичей произвела завод и сразу прекратила поддерживать общение.
И это обычный человек, не зэк какой-нибудь. Никогда не узнаешь, насколько далеко обида и фанатичность заведет.

а порой разбирают на запчасти в неуютном помещении, вместо обещанных апартаментов.

Дело было в Петербурге...))

Грешна, поигралась с чувствами другого человека. Никак меня не красит совершенно. Но чувство, когда навязчивые звонки в телефон перешли в звонки в дверь в 11 вечера (слава богу, был просто курьер с подарком), помню до сих пор. Кирпичей произвела завод и сразу прекратила поддерживать общение.
И это обычный человек, не зэк какой-нибудь. Никогда не узнаешь, насколько далеко обида и фанатичность заведет.
Обычный. Неудачник. "Я ж тебя пожалею!"
Питер, Соколов. Ещё миллион примеров.

Ой, девочки мои. Берегите себя. Пожалуйста!!!

II.3.4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
проблема в том, что каждая из запрыгивающих в майбах, свято уверена, что с ней-то точно такого не случится. Она всё предусмотрела / подстраховалась / скинула подружке номер машины / стопицот вариантов страховки. И всегда забывают, что на любую хитрую попу найдётся болт с винтом.

проблема в том, что каждая из запрыгивающих в майбах, свято уверена, что с ней-то точно такого не случится. Она всё предусмотрела / подстраховалась / скинула подружке номер машины / стопицот вариантов страховки. И всегда забывают, что на любую хитрую попу найдётся болт с винтом.
Жалко их потом. Пронзительно жалко этих дур. А уж как родителям сообщать...или детям, если дура постарше.
Никому таким почтальоном быть не пожелаю

Спасибо большое, дамы (и дамы с биполярочкой), что даже ночью поднимете дневник.
Люблю вас)
От любви до ненависти один шаг.
Только что мы прочитали как распознать психопата среди ваших знакомых.😂

Ира, Арутюновна обо мне тоже раньше беспокоилась, когда я в ее фантазиях наркоманкой была. Теперь в ее бреднях я бухаю, так что больше видимо не переживает. Не знаю почему, даже обидно немного.🤔

Вот и появилось слово "самодостаточная"!
И это после того, как было предположение (пожелание?): "А может не надо быть сердцеедкой, лучше адекватная любовь и забота на долгие годы?".
Это вот о чём было? Про заботу на долгие годы?
При наличии обычной семьи со взаимной заботой доброжелатели заклюют именно за отсутствие "самодостаточности".

Арутюновна обо мне тоже раньше беспокоилась, когда я в ее фантазиях наркоманкой
О,когда колоться перестала?
И начала пить?
Это же писец,никто другой не в курсе.
А вообще прямо жалко.ну никак она не может подколоть тебя побольней,а так ей хочется.

О,когда колоться перестала?
И начала пить?
Это же писец,никто другой не в курсе.
А вообще прямо жалко.ну никак она не может подколоть тебя побольней,а так ей хочется.
Да жалкая она и высеры жалкие получаются.
Но не могу не отметить алкашку и дом престарелых.🤣🤣🤣

Сверху