Нууу, в общем даНадо, наверно, ноги как раз "отклеить", пущай болтаются!))) Может так мне лоуп, мать его разэдак, покорится.
Слушай, ну мне это актуально, потому что дядек нет в ближайшем окруженииНадо ж, как ты наперёд продумываешь!
Не видела. Где, Оль? Да мне и не на ком(( Вот я сегодня выходная, а Юля по-пятницам после работы в КК не ездит обычно((( Пятница же ж!Рита, ты видела объявление о новом челлендже? Собираешься участвовать?
Не до конца. Надо ещё научиться разбираться в деталях ветеринарииРита, ты как, в клинике освоилась уже?
Не, у него как раз на медленном галопе ножки качаются.Но он не болтается, он на быстрых кругах чуть привстает на стременах и попу от седла отрывает, ИМХО. Но да, в вестерне не надо ноги прижимать, надо просто сидеть на попе.
О как! А расскажи, плиз, чем тебе эта порода понравилась? (люблю ко всем приставать с этим вопросомТак-то я бы лабрадора опять завела))
Займись выведением!Интересно, почему нет мини-лабриков?
Ура!Муж вчера машину сделал)))
Не видела. Где, Оль?
Почему бесит?)) Это как большие и маленькие пельмешки)) мне маленькие всегда больше нравились)) может собачкам так же)))Хиллс бесит. Они для птичек делают, что ли?
Посмотреть вложение 470792
За просто прокат, без специализации, много. Или скажем так, не мало. )))Разве 3000 - это много для хорошего КСК в черте города и вблизи метро и манежем? Вроде норм.
Это действительно собаки-компаньоны, за любой кипеж, легко обучаемые, очень человеко-ориентированные, безопасные, что тоже немаловажно.О как! А расскажи, плиз, чем тебе эта порода понравилась?
Я не оцениваю "много/мало" для данного КсК. Я оцениваю жалко мне эту сумму отдать за просто покатать попу или нет.Разве 3000 - это много для хорошего КСК в черте города и вблизи метро и манежем? Вроде норм.![]()
Да-да! Я периодически туда приезжаю на лошадок посмотреть и вот ещё 2 года назад было: как галоп, так полный улёт.с тренерами разговаривала, они сказали, что в какой-то момент сильно поменяли поголовье, чтобы минимизировать любые эксцессы на площадке.
А то я помню год 2002 примерно, ну, там мы иногда весело жили и кое-кто даже в стены летал, шлемы трескались.
Мне нужна собака, которая не будет разбирать квартиру, если я ей, вместо кипеша, предложу полежать на диванчикеЭто действительно собаки-компаньоны, за любой кипеж, легко обучаемые, очень человеко-ориентированные, безопасные, что тоже немаловажно.
Это к вопросу об их количестве в МосквеВот к вопросу о том, что и среди них есть нормальные люди, которые мимо не пройдут
Макс две недели со мной на диване лежал, пока я ковидом болела… выходил только в туалет во двор… Ничего не разобралМне нужна собака, которая не будет разбирать квартиру, если я ей, вместо кипеша, предложу полежать на диванчике![]()