сОва дремучая
Pro
Черт его знает.. Для Вас очевидный косяк, а человеку может быть не важно.от очевидных косяков предостережет.
Я недавно лошадь купила. Жабу ту еще)). Никто не понимает нафига она мне, а я млею

Черт его знает.. Для Вас очевидный косяк, а человеку может быть не важно.от очевидных косяков предостережет.
В тему вспомнила: у нас летом продавали арабского мерина возраста в район 10 лет (вот не вспомню, может, от 8 до 10), хозяйка родила и не было возможности к нему нормально ездить. Так вот. Он гулял в леваде в компании, так-то шебутной (то недоуздки у всех поснимает, то спровоцирует кого на хулиганство), но в целом 2-3 раза в неделю она приезжала и чем-то с ним занималась. С земли работала, иногда в поля ходила без зажигалова. Ни корды, ни берейтора, все они с мужем сами. Вполне себе тихий приличный конь с людьми. Но и по мускулатуре было видно, что он не в работе особо. Жил себе и жил, видно, что его такой расклад устраивал. Правда, хозяйка и не новичок, что-то там у нее свое было, НХ или что.Сколько может стоить здоровая, выезженная лошадь 10 лет не подскажу.
А мне вот интересно, а цена как то зависит от города? Ну то есть в Москве же деньги то другие, например в Москве этот конь стоит 280к, а в Казани мог бы такой стоить допустим 200 или 150к?В тему вспомнила: у нас летом продавали арабского мерина возраста в район 10 лет (вот не вспомню, может, от 8 до 10), хозяйка родила и не было возможности к нему нормально ездить. Так вот. Он гулял в леваде в компании, так-то шебутной (то недоуздки у всех поснимает, то спровоцирует кого на хулиганство), но в целом 2-3 раза в неделю она приезжала и чем-то с ним занималась. С земли работала, иногда в поля ходила без зажигалова. Ни корды, ни берейтора, все они с мужем сами. Вполне себе тихий приличный конь с людьми. Но и по мускулатуре было видно, что он не в работе особо. Жил себе и жил, видно, что его такой расклад устраивал. Правда, хозяйка и не новичок, что-то там у нее свое было, НХ или что.
Короче, продали его то ли за 250, то ли за 280. Цена за здорового адекватного и нарядного коня.
Прям представил, как мужики по любви лошадей покупают)Любовь опытного (более менее опытного) конника и любовь махрового новичка - они разные. Любови эти.
Цена у правильных продавцов зависит от породы , здоровья и умения лошади . Больше ни от чего она не должна зависеть .А мне вот интересно, а цена как то зависит от города? Ну то есть в Москве же деньги то другие, например в Москве этот конь стоит 280к, а в Казани мог бы такой стоить допустим 200 или 150к?
Если учесть, что у нас занятия с тренером 800 руб, а у вас в Москве от 2500.
Не отрицаю. Бывалого сложно зацепитьЛюбовь опытного (более менее опытного) конника и любовь махрового новичка - они разные. Любови эти.
Цена - это то, за сколько готовы купитьЦена у правильных продавцов зависит от породы , здоровья и умения лошади . Больше ни от чего она не должна зависеть .
И этот фактор есть безусловно, только с опытными он слабо работаетЦена - это то, за сколько готовы купить.
Ключевое слово "мне". Тут всякое бывает.))))Я недавно лошадь купила. Жабу ту еще)). Никто не понимает нафига она мне,
Что-то я не думаю, что набежал бы народ. Продавать новичку свою любимую и дорогую лошадь. Это как продавать свою первую машину молодому парню который только сдал на права. Он же ее просто уделает. А в нее и силы и время, возможно, вкладывались. Я бы продал, если бы только в покупателе был максимально уверен, так сказать после тест-драйва и возможно, не одного.Как мужчины покупают лошадей, отдельная песня. Порой это не поддаётся вообще ни какой логике. С тётками всё гораздо проще.
ТС лошадь нужна. Она так и написала, чётко. Что нужна до 150 тыс. спокойная, здоровая, выезженная. Этакий маркетинговый ход. Хорошие руки, беру вот прям сразу. По делу то ни чего не предложили. Хотя рынок переполнен лошадками недорогими.. Это труд и вложения, не малые вложения. Поездить, посмотреть, выбрать, заплатить ветеринарам за вет.чек. Вот набежало бы куча владельцев и на перебой стали бы предлагать своих хроших лошадок, за смешные деньги, всё было бы приятнее. Тут 16 страниц чужого опыта, с попыткой причинить добро. Не понравилось, бывает.