По причёске.
Волосы конечно испорчены нафиг. Может укладка добила...хз. Цвет чёт мне не очень. Не мой. Я привыкла к тёплому... А может просто отвыкла ...
Мы на Архызе или в Архызе. Не знаю как правильно))))
Накануне собирались до часу ночи! Я легла поспать, хотели выехать в 5. Полтора часа!!!!я не могла уснуть. В итоге поспали подольше.
В 7:50 выдвинулись.
Сначала вела я до 2х дня. Павел почти всё время спал, а я тусила с новым другом.
(Рит, вот моя игрушка)
Доехала почти до Воронежа, поменялись.
Дальше я кимарила, пыталась поспать. Так себе получалось, но часа 2 поспала.
В пути, уже не первый раз, напала тревога. Выпила половинку Атаракса - хо-ро-шо... Такое было и в прошлый раз, когда ехали в Крым, но тогда у меня не было волшебных таблеток.
Голодные, замученные мы ехали последние 100 км по сельским дорогам. Но надо отметить, то от Москвы до Махачкалы и далее шикарная дорога почти везде! Машин мало, не сезон. Погода... Мне везло. Всё время, что ехала я - было сухо. А вот как только Паша садился за руль, начинался снег, снего-дождь, дождь, туманище. Телефон не передаёт, через него лучше видно. На деле, видимость, прям перед коротком заканчивается)))
Приехали где-то 3:40. Поздно!! Почему-то первый раз не по расчетам навигатора! Обычно он точно показывает, а тут почти на 3 часа разница!!
Всю дорогу болело горло, задолбало это горло. Есть не елось, от тревоги бегали в туалеты, на улице очень холодно. У меня чуть оторвался подкрылок, пришлось чинить в дороге, но пока доехали до шиномонтажа, уже дыра прочесалась.((((
Пойду в номер писать вам про остальное.