Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Случилось чудо: я попала таки на тренировку!))
Машина сейчас занята, хотела ехать на автобусе. Ага, с зимними вещами((
Юля надо мной сжалилась: с'ехала со МКАД, завернула в мой район.
Потом я её не туда повела, пришлось искать разворот и вот там, на перекрёстке, в зад Юлиной машине, затормозили два Мэна😫 Удар был несильный, повреждений нет. Уфффф.
Поехали дальше. Мне было очень неловко: попросила человека меня забрать, блин.
И я решила обратно не напрягать тренера, а ехать домой на автобусе.
Дороги не чищены, пока до остановки дошла, с баулом, взмокла вся, часть маршруток тупо летят мимо остановок, но ладно- 2 часа и я дома😆 (на машине 10 минут ехать😉).
Про тренировку.
Сколько я не ездила? Месяц, наверно.
Снова здорова. Снова вольт без повода- самое сложное упражнения у меня😖
Ну да ладно.
Вроде, к концу занятия тело уже немного вспомнило, как надо.
Из интересного: в конце галопа вдруг команда тренера: Остановка! (грунт был хороший, да).
Мой мозг: Я не ослышался? Остановка? С галопа?!!! Ну ок: wow!!
😆. Джонни встал.
Скорость была маленькая поэтому, к моему удивлению, остановка была мягкая. Но.... интересно, да)) Что-то новенькое.
Из смешного.
Я привезла целый пакет с сухарями.
Раздавала их, раздавала.
Джонни, Гоша, Хрюша, Джулька, Подарок.
Уже в конце моего пребывания там сухари ещё остались.
Стою через проход от Хрюши и ДУМАЮ: кому бы скормить оставшиеся сухари?!
Смотрю в сторону Хрюши.
"МНЕ! ДАВАЙ! ТАЩИ ИХ СЮДА!! СКОРЕЕ!! ЧТО ТЫ СТОИШЬ?! " -заорал Хрюша в ответ на мои МЫСЛИ и заколотил ногами в дверь!!! 😆
Хозяйка конюшни была в шоке. Стоит себе лошадь, всё тихо-спокойно и вдруг он начинает орать и бить ногами😆 Телепат хвостатый!! 🤣
Джонни тоже умеет ножкой делать😆
IMG_20211225_103121.jpg

IMG_20211225_103126.jpg

А у Подарка я пищщу от ресничек. И в общем: симпатичная мордаха.
Подарок бегает в прокате, всё хорошо у неё. У меня теперь не хорошо: сожалею. Что не могу её взять((( Была бы у меня своя лошадка, участвовали бы в челленджа по РВ🙄
Но нет. Долбанные куры...
IMG_20211225_120231.jpg
IMG_20211225_120238_1.jpg
IMG_20211225_120246.jpg

У меня ученица как-то перепутала команды Иззи и воу) на Джоди на галопе ехала) Остановка была по классике) хорошо, что в вестерн-седлах рожок придумали) на нем она и повисла пузом))) теперь не путает))

Это "остановка" - когда лошадь скользит передними ногами?
Мы недавно так сделали по случаю грязи (скользкой): конь забыл, что земля бывает мокрой (и его можно понять).
Обошлось. Вот если бы был в настоящем тренинге - не обошлось бы.
Ну и приятно видеть лошадь (белую), обросшую гораздо больше, чем наш конь. По-моему, у нашего самая ужасная шуба на ипподроме (Кушинга нет, но надо продолжать оздоравливать).

Подарок ещё и Марго зовут 😀
Да, Лен, представляешь!!
Что это, как не знак?
Но нет. Не могу пока.
Я думала увольняться и искать работу няней-гувернанткой. Вроде, платят там хорошо, почему нет?
А сейчас представляю, например: надо мне ребёнка из школы забрать. Еду я и тут мне звонит отец, что ему плохо. И что я буду делать? Я же не брошу ребёнка... и родителей тоже.
Сейчас- то я магазин легко пошлю в баню в случае чего...
Может, я не права, что я думаю о плохом, но... такие ситуации были.
И, увы, будут... И кажется мне, что по моей ситуации, магазин- это самая удобная работа😟 Хоть и надоело мне тут всё.

Это "остановка" - когда
Да, когда лошадь почти садится на попу и скользит и передними и задними ногами.
Не знаю, чем там вчера Джонни скользил, скорость была маленькая.
И потом, я когда осознала, что сейчас тормозить будем, то приготовилась: хорошенько "сзади села"😆.
Юля, вроде, нами довольна была.

Дизайн очень важен. Вот и крыска мимими)) интересно, есть не мерзкие насекомые😆 я их не переношу))

Рада, что у меня было счастливое детство, где были все животные, которые захочу. И вот теперь я никого не хочу 😁 Кот и всё. Конь не в счёт, он живёт за территорией квартиры и в случае добрых рук, я бы тоже уже отдала)))
Наигрались!
Хотя, имей я свой дом, я бы какого-нибудь терьера или сеттера завела. Нравится)

Дизайн очень важен. Вот и крыска мимими)) интересно, есть не мерзкие насекомые😆 я их не переношу))
Оль, у меня такие же эмоции. И у дочки.
Вспомнила.
В Севастополе, когда Ксюше первый раз купили линзы и она их надела.
Поехали на море. Идём по тропинке к морю.
Ксюша- Ой! Фу!! Бабочка!! Какая она мерзкая!!
Я хохотала.
Мне именно бабочки кажутся наименее гадкими.
Хотя... наверно, если в микроскоп посмотреть, то нет😆

Ой, фу! Реально, гадость.
И вот ведь и глаза большие и пушистые, но вот ни кролики ни разу😆
Ты их главное сюда не притаскивай )))
Танечка, я же вас (моих читателей-писателей) люблю, зачем я вам таку каку буду делать😆
Потаскала Рита вчерась седло. Ну, подумаешь, 20 кг. Сегодня Риту перекособочило😖.
Хорошо,, я вчера конюха попросила седло на спину кинуть. А то ваще бы сегодня не встала🤣 Нужен под'емник сёдел на спину...

Стала смотреть продолжение сериала "Йеллоустоун".
Напишу про красоту: как же мне нравится смотреть там на шмотки. Необыкновенно красивые вещи. Дубленки, косухи, джинсы, шляпы, сапоги, платья... Всё ну очень красивое!
Особенно мне нравится, как одевается Бэт- дочь главного героя. Просто наслаждение для глаз!!
Немного фото, которые в интернете выцепила. Немного, к сожалению.
IMG_20211226_152432.jpg

IMG_20211226_152323.jpg

IMG_20211226_152304.jpg

IMG_20211226_152408.jpg

IMG_20211226_152346.jpg

IMG_20211226_152503.jpg

А мне нравятся её мозги 😁
Надо тоже посмотреть на выхах. К сожалению, я 6ачала смотреть без Павла, а ему бы очень зашло!

Пошла искать в интернете увеличенные фото бабочек🤣
Пошла тоже смотреть фото бабочек))), ну красавчики же, теперь они нравятся еще больше😁В прочем мне и пауки нравятся🤪
А ночные бабочки вообще прелесть, пушистик😁

Сверху