Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Если хотите реальных ужастиков, то посмотрите живность, которая портит домашние цветы. Вот где нервный срыв прячется. А мне приходится все это снимать. Цветы заболели((

• Sad
Реакции: Sara
Про остановку - не передними скользит, а на заду. Передние перебирают, как будто рысь. Поясница резко уходит вниз, круп поджимается, задние ноги как бы блокируются и скользят. Голова с шеей уходит резко вниз. Как-то так. Благо, сейчас снег, такие фишки можно безболезненно проворачивать.
У меня, кстати, так останавливаться научилась сначала Калина, тракено-вятка, а уже потом я это увидела у Джоди. Я так поняла, Калина смогла это делать, когда достаточно прокачала нужные группы мышц, потому что раньше она делала остановку по-другому. Это не скользящая остановка! Не путать! Юрген называл это словом "коррекшн".

Да, когда лошадь почти садится на попу и скользит и передними и задними ногами.
На всех четырех - это только в мультиках :)) Там еще обычно искры из-под копыт летят :) В рейнинге лошадь на заду скользит. И то, если она подкована на слайдеры, а грунт - укатанная глина, сверху песочком сухим присыпанная. Ну или на снегу или по грязи, да :) А если нет, то просто останавливается, подведя зад. Но с большой скорости получается некрасиво: зад зарывается в песок, передние ноги по инерции двигаются вперед - лошадь растягивается и прогибается в пояснице, потом зад вылетает, и лошадь еще раз подпрыгивает :) И опасно для ног, ага.
Особенно мне нравится, как одевается Бэт- дочь главного героя.
Но сама она страшная :)))
Юрген называл это словом "коррекшн"
Хм... странное название для остановки... :rolleyes:

Я думаю там трудности перевода были))) коррекшн это вид железа, не более)

• Like
Реакции: Sara
Нет. Обсуждали именно остановки. Ему вопрос задавали, как быть на наших грунтах в рейнинге. Он сказал, что по правилам нет обязательно скользящей остановки, а есть "корректная". Ну пояснил, что это именно когда лошадь блокирует зад, а передами идёт как рысью. Коряво объяснила, ну как могу))
Может, Юля лучше пояснит, она переводила его в Измайлово))

Корректная остановка- это скорее о том, что остановка сделана в данных обстоятельствах правильно. Я бы вот так перевела. Думаю, это как раз то, что мы с Джонни изобразили.
Оля-Бьяно1, а ты точно бабочек близко рассматривала? Ты им в глаза заглядывала? 😄 Издалека-то они красивые...
Если хотите реальных ужастиков, то посмотрите живность, которая портит домашние цветы. Вот где нервный срыв прячется. А мне приходится все это снимать. Цветы заболели((
Нет уж, спасибо)))

Приезжала вчера ко мне на работу человек-празлник: моя двоюродная сестрица Вика.
Для начала она завалила стеллаж с вет. аптекой на прилавок и кассу. Нет, она не была пьяная. У нас стеллажи отгораживают зону отдыха от торгового зала. И вот эти стеллажи создают впечатление стенки. Но это не стенка(( Я сама один раз чуть не пороняла стеллажи, немного сильнее на него опершись((
Счастье, что пластиковый "стакан" вокруг кассы устоял и удержал стеллаж. Если бы упал на стеклянный прилавок- было бы совсем не смешно
А так мы всё подобрали, поржали...
Потом Викуся достала армянскую водку Муш и сибаритствовала.
Я, за 10 мин. до закрытия, тоже пару глоточков попробовала. Водка прям понравилась!! Она такая ароматная и мягкая!
Потом я закрывала смену, А Викуся пошла в соседний Магнит и за 3 минуты перезнакомилась там со всеми продавцами, которых я вижу уже 3 года, но понятия не имею, как их зовут. А Викуся может....😆
Хочу её зазвать к нам на НГ, но Ксюша что-то разболелась и, наверно, ей лучше провести праздник в спокойствии.
У Ксюши сильная простуда, теперь разболелись лимфоузлы за ушами. Записала её ко врачу на завтра.
Какой же выходной да без врачей?! 😔

Всё равно что пришельца разглядывать))
Вот именно поэтому я не понимаю, зачем сочинять всяких монстров для ужастиков и фантастики. Берёшь насекомое- увеличиваешь и это жуткая жуть будет пугать кого угодно до усрачки.

Нет. Обсуждали именно остановки. Ему вопрос задавали, как быть на наших грунтах в рейнинге. Он сказал, что по правилам нет обязательно скользящей остановки, а есть "корректная". Ну пояснил, что это именно когда лошадь блокирует зад, а передами идёт как рысью. Коряво объяснила, ну как могу))
Может, Юля лучше пояснит, она переводила его в Измайлово))
Коррекшн и корректная это разные вещи :)))

Он сказал, что по правилам нет обязательно скользящей остановки, а есть "корректная".
Понятно. Не «коррекшн», а «коррект» :))) (это называется lost in translation 🤣🤣🤣
Для начала она завалила стеллаж с вет. аптекой
Напоминает: «Для начала они разбили чашку. Но это было только начало» (с) «Трое в лодке»

Сразу вспомнила, как я класса после 5-ого проводила лето в деревне у родственников, и там же были два моих двоюродных брата и сын друзей родственников. И вот мы в какой то момент решили читать вслух «Трое в лодке», и на этом эпизоде запнулись, потому что каждый, кто пытался его читать, начинал хрюкать, рыдать и сваливаться под стол 😂😂😂. Весело это было :)))
С тех пор вот это вот «Для начала они разбили чашку» вызывает очень приятные тёплые воспоминания :)

Оля-Бьяно1, а ты точно бабочек близко рассматривала? Ты им в глаза заглядывала? 😄 Издалека-то они красивые...
Очень близко, но вот что бы в глаза заглянуть, еще дело не дошло))) Может в этом вся суть:D

Купила вчера собаке сапожки)))
Приучала вчера, ходили по квартире.
Сегодня пошли гулять... Для начала нала только на перед. Зад обычно, меньше страдает.
IMG_20211229_123224.jpg

IMG_20211229_123236.jpg

IMG_20211229_123917_1.jpg

В лесу пару раз сапожок соскакивал. Потому, что некоторые скачут, как конь и лапами в разные стороны трясут...
Но я бдила и сапожки подбирала, надевала😆
Дошли до деда. ..
На обратном пути я уже на всё четыре надела.
Идём мы с Долли, она... злая, как собака😆
Проходим мимо дяденьки, он что то Долли говорит, она в ответ на него гавкает. 🤣 Он удивился...
Я ему говорю: "Она не в духе, видите, ей сапоги надели!"🤣🤣
Мы с ним заржали...

Дусик в красном это что то особенного! Класс. И хорошо, что тапки красные, очень стильно.

Блин, а у меня на валенки шпоры не налезают 😂😂
У меня налезали. У меня валенки такие... с резин. галошей.
Меня всегда процесс надевания шпор на валенки тоже очень веселил.
Есть в этом что-то...аутентичное😆
У меня обычные шпоры, капельки. Кать, вестерновые шпоры, вроде, лучше раздвигаются. Странно, что не налезают🤔

Сверху