Ты для этого ещё не умерлаМне кажется, надо иди хорошо или никак)))
Так приставай)Ну просто я к ней не пристаю "чё ты жирная такая!?" А она ко мне пристает.)))
Вообще безнал почти у всех уже есть на рынках. А у кого нет, тот освоил переводы на сбер). Я тоже рынок предпочитаю.Это конечно. Я к тому, что как раз я привыкла к хорошему, поэтому для меня нормально быть придирчивой к продуктам и иметь много разнообразных продуктов. Мы выросли у рынка шикарного и у нас чего только не было и отличного качества. Все таки рынок и магазины - это небо и земля, хотя очень странно ибо продукция должна быть одна! Но блин, такого дерьма как в магазинах на рынке не продают! Это просто никто не купит.
Сейчас на рынок не хожу по одной причине - отсутствие налички и на карте денег. А безнал там ещё не существует)))
Но надо взять за привычку снова покупать на рынке)
Потому что если человека задевают и загоняют в комплексы оценочные суждения окружающих, то это его проблемы, а не окружающих. Так же как и его страх чём-то заразиться - это его личный страх а не забота окружающих. Любой психолог вам об этом скажет на первом же приёме. Он не станет разбираться, почему условный Вася назвал вас жирной/тощей/тупой, он спросит, почему ВАС именно это задело.А почему никто не думает о том, какое влияние оказывают слова сказанные живому человеку?!
А вот и не согласна.Потому что если человека задевают и загоняют в комплексы оценочные суждения окружающих, то это его проблемы, а не окружающих. Так же как и его страх чём-то заразиться - это его личный страх а не забота окружающих. Любой психолог вам об этом скажет на первом же приёме. Он не станет разбираться, почему условный Вася назвал вас жирной/тощей/тупой, он спросит, почему ВАС именно это задело.
Ну вот ты недавно приперлась в мой дневник с непрошенными советами и не посчитала себя наглой, бескультурной или невоспитанной? Где вообще эта грань между наглостью и заботой?Но если тебе лично в лицо говорят "непрошеные советы, мнения и нормы" - это проблема в воспитании/культуре/наглости человека, который тебе это говорит.
Но ведь уровень культуры и воспитания не может падать в зависимости от того, с кем ты общаешься? Или может?Но решила, что могу общаться также. Так что может и пришла и может и что-то написала)))
А как же "не уподобляться"? Не опускаться на их уровень?Как со мной люди общаются, так и я с ними.
Очень даже может. Среда обитания очень влияет на наше поведение, настроение и культуру. Некоторые просто адаптируются, а некоторые сваливают в лес/другую страну/в мир иной)))Но ведь уровень культуры и воспитания не может падать в зависимости от того, с кем ты общаешься? Или может?
Весь мой предыдущий просто был постом злости на себя, то что я это зачем-то все слушаю, хотя понимаю, что люди по моему мнению не правы, не объективны и часто завистливые, от того говорят всё это)Да, я часто резка, груба и прямолинейна и чего уж греха таить люблю порой потроллить, но не злюсь и не расстраиваюсь
С волками быть, по волчьи выть. Почему это не может быть уроком и просвещением неразумных?)))А как же "не уподобляться"? Не опускаться на их уровень?
Вот да, даже в Клину на рынке нет проблем на любом прилавке картой оплатить.Вообще безнал почти у всех уже есть на рынках. А у кого нет, тот освоил переводы на сбер). Я тоже рынок предпочитаю.
Но ведь уровень культуры и воспитания не может падать в зависимости от того, с кем ты общаешься? Или может?
Знаешь, я для себя разделила две вещи. Есть люди, которых пока матом не пошлешь - не понимают. Поэтому осадить зарвавшегося хама я стала себе позволять, и прямо жить теперь проще. А вот изначально вести себя как тот хам, или ..не знаю - мусор бросать, потому что кто-то так делает - нет, не стоит, это как раз уже получится уподобляться.А как же "не уподобляться"? Не опускаться на их уровень?
Рискуешь!Да, я часто резка, груба и прямолинейна
А что по мне, то как раз не понимают на нормальном уровне культуры, те у кого этой культуры нет и приходится вворачивать, очень не культурно - просто хочется показать человеку со стороны, как выглядит то, что он себе спокойно позволяет в отношении других, когда по нему из того же калибра. Я вот очень люблю общение на положительной волне и мне сложно сказать прямую гадость , но периодически по другому, оппонента не заставить остановиться и перестать тоннами метать негатив, на право и на лево.Но ведь уровень культуры и воспитания не может падать в зависимости от того, с кем ты общаешься? Или