Я тут пропадала и не просто так)))
После работы поехала кататься на Лисью гору. Кто молодец - я молодец. А ведь было вот это вот .. может не надо, может поседим дома, ты что одна поедешь...
Да одна, а что такого.
Сначала я не нашла сноуборд штаны

До сих пор... Ну лады, есть вторые.
Утеплилась - пошла.
Ехать 33 минуты. Круть.
Приехала. Кстати, похожу я ехала мимо конюшни, где как раз Рита занимается и я один раз) Прикольно.
Машин не много, я остановилась на бесплатной парковке, прям рядом с платной) Приятно.
Ботинки, шлем, доска, пошла.
Отстояла очередь. Народу мало, но ооооооочень долго работают кассиры и очень долго разговаривают клиенты. Моя очередь, а мне говорят "только наличные, безнал не работает!" ЧТО?!?!? У меня только безнал, притом кредитка, то есть даже перевести нельзя.
Ну я же не поеду обратно с фиаско!
Вспомнила, что в машине есть 300 рублей. Спуск 80, карта 50. На 3 спуска хватит. Отлично!
Сходила до машины, пришла, вообще одна касса работает!!!! 15 минут в очереди из 4х передо мной человек.
Ура.
Пошла искать подъемники.
Там всё тоже весело.
Есть очередь, ты её стоишь,а рядом приезжают целые группы с инструкторами и идут на те же бугели, только вне очереди.

заепип.
Я ещё одна на бугилях не поднималась. Это первый раз. До этого мы с Пашкой в паре это делали. Удобно, держишься друг за друга) один раз упали

Там был с ума сошедший бугель, он очень сильно дёргал, ну я и полетела, он остался. Ржали потом весь вечер.
Зацепилась и поднялась отлично!
Я молодец! (Видите, не забываю хвалить

))
Вид с горы офигенный и в одну и в другую сторону!
Посмотрела на горки рядом, есть крутые, я чёт не готова. Пошла на учебную. Ну как пошла.
У меня заклинило крепление

Ну прям сегодня всё против катания))))
А мне надо поднять в горочку небольшую, с неё вот трасса. Блин, я ползла с одной пристегнутой ногой пока не приметила 2х мужиков на Борда))) тогда я ковыляла энергичнее и с жалобным стоном о помощи. Крепление мне отцепили, проверили ещё раз, сказали как действовать, если опять заклинет и я их отпустила. Ох, такие принцы, такие принцы, спасибочки)))
Скатилась быстро, всё чёт не так у меня было.
Снова очередь.
Уже быстрее, меньше халявщиков.
Второй раз я шлёпнулась в конце. Притом так эффектно, что даже очки от шлема отскочили, благо на резинке))) Всё потому что то лёд, то барханы снега. Я ещё не стабильна, с балансом проблемы, вот и полетела. На правую попку приземлилась.
Твердо, я вам скажу. Не приятно. Хотела было понять, а кому ныть?! Никого нет. Я ж одна)))) Сказала себе "без паденей - нет подъемов!" и пошла на бугель.
Какая я молодец!

хвалила я себя по дороге. Поднялась и поехала дальше.
Третий раз уже совсем хорошо.
Ну и всё. Денег не ма - на выход)))
С набитой попой, голодная, с потекшей тушью и соплями, но ДОВОЛЬНАЯ собой пошла домой

Как ребенок с горки)))