Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Так да, черт возьми, да! Интересы других всегда будут только после моих интересов. И я не оправдываю это чужими проблемами. Это и есть чужие проблемы. Не мои.
Ну ИМХО, тогда живи не в обществе. В обществе есть правила, законы, необходимо уважение, понимание, сострадание, поддержка, помощь, подстройки и т.п. Иначе просто ты - проблема для общества. Сейчас таких проблем стало слишком много...

Так да, черт возьми, да! Интересы других всегда будут только после моих интересов. И я не оправдываю это чужими проблемами. Это и есть чужие проблемы. Не мои.
Поняла, вопросов нет) это называется социальная безответственность, но кто из нас не грешил?) Вопрос как далеко, кто заходит)

Ну не… этот пинг-понг вообще давно тянется. И это Марина пришла в дневник к Рите с «правдой-маткой» как нужно воспитывать Ритину дочку
А может и ещё раньше, и я уже не помню 🤷🏼‍♀️
Это неоспоримо, но оскорбилась и сказала что нечего тут грязь лить первая именно Рита, чем меня, например, очень удивила, т.к. видно было что совет был от души, и я вот была с ним согласна и не видела смысла посылать советчика. И именно это, а не раздачу советов , и имела ввиду. 🤷‍♀️

Я тут пропадала и не просто так)))
После работы поехала кататься на Лисью гору. Кто молодец - я молодец. А ведь было вот это вот .. может не надо, может поседим дома, ты что одна поедешь...
Да одна, а что такого.
Сначала я не нашла сноуборд штаны :rolleyes: До сих пор... Ну лады, есть вторые.
Утеплилась - пошла.
Ехать 33 минуты. Круть.
Приехала. Кстати, похожу я ехала мимо конюшни, где как раз Рита занимается и я один раз) Прикольно.
Машин не много, я остановилась на бесплатной парковке, прям рядом с платной) Приятно.
Ботинки, шлем, доска, пошла.
Отстояла очередь. Народу мало, но ооооооочень долго работают кассиры и очень долго разговаривают клиенты. Моя очередь, а мне говорят "только наличные, безнал не работает!" ЧТО?!?!? У меня только безнал, притом кредитка, то есть даже перевести нельзя.
Ну я же не поеду обратно с фиаско!
Вспомнила, что в машине есть 300 рублей. Спуск 80, карта 50. На 3 спуска хватит. Отлично!
Сходила до машины, пришла, вообще одна касса работает!!!! 15 минут в очереди из 4х передо мной человек.
Ура.
Пошла искать подъемники.
Там всё тоже весело.
Есть очередь, ты её стоишь,а рядом приезжают целые группы с инструкторами и идут на те же бугели, только вне очереди.
:rolleyes::rolleyes: заепип.
Я ещё одна на бугилях не поднималась. Это первый раз. До этого мы с Пашкой в паре это делали. Удобно, держишься друг за друга) один раз упали:D Там был с ума сошедший бугель, он очень сильно дёргал, ну я и полетела, он остался. Ржали потом весь вечер.
Зацепилась и поднялась отлично!
Я молодец! (Видите, не забываю хвалить:)))
Вид с горы офигенный и в одну и в другую сторону!
IMG_20220204_214644.jpg

IMG_20220204_205844.jpg

IMG_20220205_001057.jpg

IMG_20220205_001140.jpg

Посмотрела на горки рядом, есть крутые, я чёт не готова. Пошла на учебную. Ну как пошла.
У меня заклинило крепление :rolleyes:
Ну прям сегодня всё против катания))))
А мне надо поднять в горочку небольшую, с неё вот трасса. Блин, я ползла с одной пристегнутой ногой пока не приметила 2х мужиков на Борда))) тогда я ковыляла энергичнее и с жалобным стоном о помощи. Крепление мне отцепили, проверили ещё раз, сказали как действовать, если опять заклинет и я их отпустила. Ох, такие принцы, такие принцы, спасибочки)))
Скатилась быстро, всё чёт не так у меня было.
Снова очередь.
IMG_20220205_000903.jpg

Уже быстрее, меньше халявщиков.
Второй раз я шлёпнулась в конце. Притом так эффектно, что даже очки от шлема отскочили, благо на резинке))) Всё потому что то лёд, то барханы снега. Я ещё не стабильна, с балансом проблемы, вот и полетела. На правую попку приземлилась.
Твердо, я вам скажу. Не приятно. Хотела было понять, а кому ныть?! Никого нет. Я ж одна)))) Сказала себе "без паденей - нет подъемов!" и пошла на бугель.
Какая я молодец! 😁 хвалила я себя по дороге. Поднялась и поехала дальше.
Третий раз уже совсем хорошо.
Ну и всё. Денег не ма - на выход)))
С набитой попой, голодная, с потекшей тушью и соплями, но ДОВОЛЬНАЯ собой пошла домой😂 Как ребенок с горки)))
IMG_20220205_002753.jpg

Я законопослушный гражданин. Я соблюдаю масочный режим, пдд, плачу Налоги. Моя свобода заканчивает там, где начинается чужая.
И мои интересы, и интересы моей семьи, для меня важнее, чем интересы гипотетического участника социума.

Блин, зависть. Все успевают зиму попользовать, а я дома сижу с больными зверушками. Ну что делать...судьба.
Маринка, прям огнище, молодец (хоть и худая🤣🤣🤣)

Это как моя любимая фраза "не можешь поменять ситуацию, поменяй отношение к ней". Так вот я не знаю, любила ли я до этого зиму. Наверное, как все, типа 3 дня морозов и снега и хватит. Но зима будет каждый год, хочу я это иди нет. Сидеть и страдать все пол года - глупо. Мне есть из-за чего другого пострадать, а теперь и вовсе я себе это не разрешаю.
Так вот я всегда любила зиму на коне))) 1. Везде удобный грунт! 2. Не бывает дождей, а любой падающий снег вызывает у меня восторг 🤷‍♀️ 😁 3. Левады чистые! Конь чище! 4. Обожаю зимние пейзажи! Это очень красиво всегда. 5) он не жрет траву и все вокруг под седлом! Кто на нем ездил или фоткался, тот поймет)))
Холодно? Ну да. Но можно одеться теплее, благо для этого сейчас есть всё в магазинах)
Я очень рада, что в мою жизнь ещё и вошёл сноуборд. Спасибо Паше. Я сначала сопротивлялась, потом перерыв, а потом зашло. И зима стала ещё приятнее, так как теперь ищешь деньки и возможности покататься с горок.
А ведь есть ещё много всего... Я вот думаю, надо до коньков добраться хоть раз в эту зиму. Вроде ничего этому не мешает))) Всё это лучше, чем сидеть и ныть как я не люблю зиму. Ну научитесь её проживать интересно и уверена, что полюбите)
Дурацкий ковид мешает встречаются с людьми и это меня печалит. Особенно, когда есть время и вдохновение на это, а нежелание болеть и социальная ответственность заставляет сидеть дома или развлекаться одной.
Но, всё на пользу. Не люблю Машины отъезда, но для такого человека как я - это польза. Именно в эти моменты я остаюсь с собой, без помех. У меня немного затерялось умение тусить с собой, хотя я всегда умела это делать. Я такая "сама себе развлекун", но все же одна я не сидела, обычно я устраивала турне по друзьям или куда-то ходила опять же с кем-то. А тут ты один на один) Как говорят в умных книжках - это первое, чё у надо научится - понравится быть с собой. Я не учусь заново, я вспоминаю как это. Так что Пашина командаровка идёт мне в учения))))
Хотя то, что ему надо будет уехать опять на сборы 26 февраля всё же опечалило меня с утра. Но там уже должна поправится сестра и весна)

Сегодня день домашнего питомца и коты с утра сгоняют меня с кровати. 😁 Походу еда в мисках закончилась. Но мне надо вставать и ехать к главному рыжему питомцу))) Коты будут недовольны)))

. Сидеть и страдать все пол года - глупо.
Выбить гранитными буквами на Красной площади!
Задрали страдальцы и нытики.
Кому не нравится, мир открыт!
Собрали чемоданы и вперед.
Не можете за границу?
Краснодар, Мин.Воды. Ах денег там мало, тогда сидите молча и не страдайте.

Ну как бы да. Сейчас сменить город, страну проще простого. Я не знаю, смогла ли бы я жить без зимы?? 🤷‍♀️ Но попробовать пожить ещё где-нибудь в другой стране, хотя бы немного я бы хотела))) Тут мне уже всё понятно. Тянет изучить и посмотреть другие страны, культуры, людей и образы жизни) но это требует денег и гибкой работы... Проблемка)

Не знаю, как выглядит яичница на завтрак у вас, у меня вот такая сытная )))
Посмотреть вложение 477911
А вы говорите: худые, толстые.... Меня от такой яичницы разорвало бы, дай бог половину осилить, а там ещё и творожный рожок на заднем плане. А у меня 176/67. Куда это девается в твои, Марина, килограммы?!

1. Глисты 😂
2. Я ведьма (помним про 13 пятницу и полночь) 🤪
3. Лабильная, неустойчивая нервная система.
4. Такой вот метаболизм.
5. Не жирная пища, мало вредной, нет алкоголя, нет фастфуда, газировок.
6. Не наедаюсь до сыта, всегда чуть не доедаю.
7. Я постоянно в движении.

Рожок я не осилила)))

Ну как бы да. Сейчас сменить город, страну проще простого. Я не знаю, смогла ли бы я жить без зимы?? 🤷‍♀️ Но попробовать пожить ещё где-нибудь в другой стране, хотя бы немного я бы хотела))) Тут мне уже всё понятно. Тянет изучить и посмотреть другие страны, культуры, людей и образы жизни) но это требует денег и гибкой работы... Проблемка)
Ну нифига не проще простого, я бы сказала, потому что да, требует денег и гибкой работы. Да и с удаленной работой в некоторые страны просто нельзя приехать и жить. Но, если чего-то хочешь, надо действовать, а не ныть, вот тут согласна)

Разлука наша с вами была не долгой))) я пришла рассказать вам как я хорошо сегодня посетила Рыжее солнце.
Солнце.
Как я скучала! Спасибо, что ты было сегодня с нами.
Ехала и думала "как перестать улыбать!?" 😁 Вот именно такое лицо у меня в машине. А с учётом того, что я еду одна, то водители встречки часто обращают на это внимание. Где-то у Луговой я решила радовать людей своей лыбой и это так меня веселило, что остановится было нереально. Интересно, сколько людей улыбнулось в ответ или я подняла настроение? :D
Димка конюх тоже был рад увидеть меня с улыбкой, а то в тот раз под успокоилкой я его напугала 😂
Теперь у нас есть общее фото :cool::cool:🐴
IMG_20220205_143929.jpg

И просто мы)))
IMG_20220205_143923.jpg

Сегодня не могла налюбоваться на Рыжего))
Такая шерсть блестящая, такой хорошенький. Тьфу-тьфу-тьфу. Чищу я теперь быстро. Во-первых, он в попоне теперь. Во-вторых, Димка чистит его хорошо без меня, видимо)))
Приятно)))
Сегодня был день нашей славы. Всю дорогу нас просили фото. Один мужик прям целую фотосессию устроил коня и его машины. Я ему сказала, что у нас есть на конюшне конь прям в цвет авто, пусть обратится (платно:))) Кто не фотографировался, тот восхищался. Но не удивительно, сейчас цвет у Рыжего красивый, солнце его прям загорает в ярко красного коня 😍 Вальтрап в цвет неба и рвущая рот улыбка наездницы 😂
IMG_20220205_150438.jpg

IMG_20220205_151227.jpg

IMG_20220205_151428.jpg

IMG_20220205_152926.jpg

IMG_20220205_152939.jpg

IMG_20220205_152944.jpg

IMG_20220205_154659.jpg

Это я))))
IMG_20220205_205402.jpg

Народу невероятно много! В ту субботу НИКОГО не было, я прям в лесу слушала тишину и была поражена её слышать в выходной день! А теперь всё как обычно. Куча народа. Снегоходы, дети, прогулочные пенсионеры, семьи, пары, девчонки, парни))) Больше всех Рыжий пугался детей! Меньше всех снегоходов 😂

А после всего, мы зашли на наше поле и НАКОНЕЦ-ТО я могла поездить на голой лошади! В лесу я могу ездить с отпущенным поводом, но уздечку не снимаю. А тут наше поле, отработанный конь - можно!))
Издалека не видела, что там катаются Леша и ещё кто-то на снегоходе. В итоге рискнули поехать до конца. Так как Рыж не боится снегоходов, то что он сделает? 🤷‍♀️ Падать мягко)))) Слезла чуть до, накинула уздечку от греха подальше. Мне то пофиг, что убежит, седло отпущено и далеко он не победит. Но зачем волновать Ларису и других коней ))))
Но я очень рада! Я не могла этого делать пока мы были у Иры, потому что он не работанный был и это было опасно. Сейчас шарики встали в ролики и можно.

Ну и по новой традиции)))
Я молодец!)))

Всем советчика "надо любить себя больше", могу сказать "куда больше то!?" 😂 😂
Я для себя сгоняла в магазин, запекла курочку, пока пеклась помыла шкурку, сварила макарики, сделала салатик, открыла вино (это отдельная история), включила фонарики, сделала красиво и сижу балдею.
IMG_20220205_211238.jpg

Котик пришел отметить моей курицей Всемирный день питомца 😁
Прошло почти 8 лет, а он всё также влюбленно смотрит на меня. Как же коты умеют любить)))) Желаю Вам всем, что бы тех, кого вы любите смотрели 5а вас также всю жизнь)))
IMG_20220205_221411.jpg

Разлука наша с вами была не долгой))) я пришла рассказать вам как я хорошо сегодня посетила Рыжее солнце.
Солнце.
Как я скучала! Спасибо, что ты было сегодня с нами.
Ехала и думала "как перестать улыбать!?" 😁 Вот именно такое лицо у меня в машине. А с учётом того, что я еду одна, то водители встречки часто обращают на это внимание. Где-то у Луговой я решила радовать людей своей лыбой и это так меня веселило, что остановится было нереально. Интересно, сколько людей улыбнулось в ответ или я подняла настроение? :D
Димка конюх тоже был рад увидеть меня с улыбкой, а то в тот раз под успокоилкой я его напугала 😂
Теперь у нас есть общее фото :cool::cool:🐴
Посмотреть вложение 477958

И просто мы)))
Посмотреть вложение 477960
Сегодня не могла налюбоваться на Рыжего))
Такая шерсть блестящая, такой хорошенький. Тьфу-тьфу-тьфу. Чищу я теперь быстро. Во-первых, он в попоне теперь. Во-вторых, Димка чистит его хорошо без меня, видимо)))
Приятно)))
Сегодня был день нашей славы. Всю дорогу нас просили фото. Один мужик прям целую фотосессию устроил коня и его машины. Я ему сказала, что у нас есть на конюшне конь прям в цвет авто, пусть обратится (платно:))) Кто не фотографировался, тот восхищался. Но не удивительно, сейчас цвет у Рыжего красивый, солнце его прям загорает в ярко красного коня 😍 Вальтрап в цвет неба и рвущая рот улыбка наездницы 😂
Посмотреть вложение 477961

Посмотреть вложение 477962

Посмотреть вложение 477963

Посмотреть вложение 477964

Посмотреть вложение 477965

Посмотреть вложение 477966

Посмотреть вложение 477967

Это я))))
Посмотреть вложение 477968

Народу невероятно много! В ту субботу НИКОГО не было, я прям в лесу слушала тишину и была поражена её слышать в выходной день! А теперь всё как обычно. Куча народа. Снегоходы, дети, прогулочные пенсионеры, семьи, пары, девчонки, парни))) Больше всех Рыжий пугался детей! Меньше всех снегоходов 😂

А после всего, мы зашли на наше поле и НАКОНЕЦ-ТО я могла поездить на голой лошади! В лесу я могу ездить с отпущенным поводом, но уздечку не снимаю. А тут наше поле, отработанный конь - можно!))
Издалека не видела, что там катаются Леша и ещё кто-то на снегоходе. В итоге рискнули поехать до конца. Так как Рыж не боится снегоходов, то что он сделает? 🤷‍♀️ Падать мягко)))) Слезла чуть до, накинула уздечку от греха подальше. Мне то пофиг, что убежит, седло отпущено и далеко он не победит. Но зачем волновать Ларису и других коней ))))
Но я очень рада! Я не могла этого делать пока мы были у Иры, потому что он не работанный был и это было опасно. Сейчас шарики встали в ролики и можно.

Ну и по новой традиции)))
Я молодец!)))

Какая красота! 😍😍😍

Сверху