Ну не… этот пинг-понг вообще давно тянется. И это Марина пришла в дневник к Рите с «правдой-маткой» как нужно воспитывать Ритину дочку
А может и ещё раньше, и я уже не помню
Ну начнем с того, что мы с Ритой довольно тесно общались и за кадром. И мне давались советы и от меня ей и всё норм вроде было. А именно этот совет, видимо, был не в линию со звёздами. Мнения я своего не изменила, извиняться не виду смысла из-за этого. Плюс, есть обстоятельство, которое я выдвинула со всей душой, а мне как бы ответили "нахер надо". Нахер так нахер. Об этом никто не знает, это было за кадром. А меня задело.
Я не хочу обсуждать нашу с Ритой "кровать", потому что вы видели только то, что пишется тут. Я не держу злости и не собираюсь троллить человека, но как уже сказала, критику я тоже слышать не хочу. Так сказать вышла из круга критикантов, думаю, что ей пофиг на это))) Я Рите писать не запрещаю, но пусть или пишет нейтрально или добро, говна мне в жизни хватает и славно, что хотя бы тут я могу его регулировать)))
Надеюсь, всем всё понятно и больше не надо возвращаться к вопросу.
Блин, а как же просто любовь к дискуссиям и классическое: в споре рождается истина? Почему если вдруг всплывает интересная тема на поболтать и хочется что-нибудь покоментить, то это сразу значит, что пора к психологу? Как общаться то?
А когда сидишь и взвешиваешь каждое слово, что бы никто не дай божЕ не принял его на свой счёт и не травмировал свою ТДО, то ф пень такое общение
А вот это я всегда поддерживала и поддерживаю.
Но раз мы все насвойсчетприниматели)))), давайте предупреждать словом "предлагаю обсудить/подискутировать/поболтать" ))) Ну что сделать...нежные мы все тут личности
Есть статья УК, если человек с ВИЧ не предупредит об этом партнёра перед ПА. А маски изначально были придуманы для предотвращения распространения инфекции для больного человека. Поэтому не заразить окружающих - это конкретно забота инфицированного человека и его долг перед обществом. И притащиться на работу с температурой и соплями это эгоизм и наплевательское отношение к коллективу, независимо от того, какие у него мотивы - семеро детей,ипотека и тд.
Сравнение сильное, но показательное. Так то за заражением ковидом у нас тоже есть наказание не хилое. Или уже нет? То есть если меня заразят, я могу пожаловаться и человеку хорошо влетит, вроде как на большие деньги. А уж компания и подавно!
Я полностью согласна. Мы не навещаем стариков Пашкиных уже 2 года и у одних были один раз потому что даже на себе принести боимся. А вы говорите в офис с температурой... Нет. Если уважения нет к людям вокруг, то тут не переубедить.
Но, Марин, если я с тобой не согласна, я просто прохожу мимо, иначе автоматически инакомыслящий становится узколобым неадекватом.
Чёт не знаю даже, что ответить.
Не проходите. На самом деле я тут за кадром сижу в спокойствии обычно и даже бывает хорошем настроении, а воспринимается речь как категоричность.
Мы вон с Машей вчера или когда там обсуждали тему, в которой мы абсолютно разные и тоже по переписке и нормально. Поболтали, послушали и пошли дальше. Может кто-то подумал о чем-то, но не ругались и не обижались. Ну вроде. Маш, ты напиши, если ты обиделась)))
Я к тому, что там где Вы обижаетесь, другой смеется. И чё делать мне?)))) Ничего. Писать как пишется)
Допишу. Дневник шикарный! Спасибо, Марин, что его ведёшь. Он неравнодушный, интересный и неоднозначный
Спасибочки.
Давно хочу превратить мою жизнь в книгу. Но это очень глобально, идея только зарождается.