Чертополох
Pro
почему сразу виновата-то, это вообще не та категория, имхо, которую нужно использоватьС чего она виновата?
мы не в курсе, что нравится и что не нравится мужикам, об этом история умалчиваетИ не очень понимаю,если мужикам нравится вот так разводиться на еду,развлекухи и прочее для Иры,то при чем тут Ира?
вот если бы Ира ходила на первое свидание в футболке с надписью ..
как там было сколько-то страниц назад...
как-то примерно так: "хочу, чтобы ты купил мне вещи для сноубординга и отвез покататься, но параллельно я еще у другого прошу отпуск с конями, а у третьего вина в дорогом рестике, еще переписываюсь с четвертым и пятым на предмет покататься на такси туда-сюда"....
блин, надпись длинная, да, неудобно такое на футболке читать, но можно с двух сторон

короче, проговоренная ясность намерений
не пококетничать в переписке на тему ой а тебе нормально вообще что ты меня тут кормишь-поишь
а прям с начала четко обозначить позицию
и мужики такие: "да, дорогая, не вопрос, меня просто прикалывает тратить деньги, а потом сливайся куда хочешь. И хорошо, что другие мужики есть, так я чутка сэкономлю, а у тебя будет всё, что тебе хочется. Так что ты не переживай, ща я нам десерт закажу, а ты тому с Тиндера ответь, а то сольется и не оплатит тебе телефонный счет"
вот тогда это дело слегка принимает другой оборот и становится уже вопросом целей и образа жизни, но не вопросом развода мужиков
у меня была одна знакомая, которая тоже хотела себе заграничного мужа и осесть. Я бы сказала, что это прям почти та самая из комментария выше, т.к. Перу там тоже фигурировал(о? а?...))) но моя помладше на порядок.
Она как универ закончила, так сразу и поехала мужа искать. Очень целенаправленно прям мужа мужа мужа мужа штоб обеспечивал и дом и вот это всё.
У неё, правда, всё не так хорошо закончилось. Было много коротких отношений, она посмотрела разные страны, но никто как-то не хотел, чтобы она с ним осела. Потом она сама попробовала выкрутиться и зацепиться, но тут такая тема - в Европу особо никого не зовут. Если нет дополнительных контактов, друзей, родственников, супер-профессиональных навыков или супер-пробивной силы, то фигвам.
Так что она вернулась в Россию, и, кажется, всё еще ищет мужиков там, но тоже ничего долгосрочного.
Ну может тут у нас другой финал будет, даже любовь, гармония и - наконец-то лошади! Лошади на конном форуме