Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Я думал уж это каждая умеет, тут что уметь то?
Просто как раз таки богатые на такую херню обычно ловятся)

Опять неверно. Богатые потому и богатые, что отлично умеют считать свои деньги и обладают достаточной бизнес-проницательностью... :)

А что в России ожидают от самодостаточной и самостоятельной?
Соответствия.
От воспитанного человека ожидают культурного поведения, от образованного - как минимум эрудиции, от специалиста - владения предметом... В России ожидают соответствия заявленному.

Соответствия.
От воспитанного человека ожидают культурного поведения, от образованного - как минимум эрудиции, от специалиста - владения предметом... В России ожидают соответствия заявленному.
Отлично)) Точно этого же ожидают в любом цивилизованном обществе)) Но в каком моменте это вступает в противоречие с текущим образом жизни @Каравелла ? Возможно я невнимательно/недавно читаю ее дневник...но не заметила ничего некультурного в ее постах. Признаков отсутствия эрудиции тоже не заметила... Про профессионализма уровень судить сложно - Ирина сейчас же вообще не работает. Но даже не работая она же не на содержании богатого женатого мужичка а собственными средствами и средствами своей семьи располагает и пользуется. Вот чисто содержанка...или эскорт ... это уже фу конечно для приличного человека))

Последнее редактирование:
Глядя на вашего министра иностранных дел, этого не скажешь.
Видите ли... тут такой казус... я с 2009 года гражданка РФ. А вот от подданства родной страны - Великобритании - пришлось отказаться, т.к. в противном случае брак с русским высокоранговым дипломатом был бы невозможен. Так что ... формально Британский нынешний министр иностранный дел совсем не "мой", мой министр (как и Ваш впрочем) - Лавров )))

тут такой казус... я с 2009 года гражданка РФ.
Окей )) Поправлюсь.

Между прочим - это ещё один яркий пример несоответствия заявленному. Современные страны, которые по инерции продолжают именоваться "цивилизованными" давно перестали отвечать соответствующим критериям. Для них теперешних давно пора придумать новый термин.

Если автору нравится разводить мужчин на внимание, майбахи и бабки, и она ловит с этого кайф - это ее человеческое право пойти таким путем и вот жить ровно так, как живется.
Что значить разводить на внимание и майбахи? Типа чел послал водителя на майбахе за дамой и расчитывает получить за это секас? Это ж детсад штаны на лямке... Сомнительно, что обладатель майбаха такой недалёкий. Ну если только это не 18-ти летняя звезда тик-тока. Но там продюссер подскажет, что далеко не каждая коммуникация с противоположным полом заканчивается сексом и/или обручальным кольцом.

Что значить разводить на внимание и майбахи? Типа чел послал водителя на майбахе за дамой и расчитывает получить за это секас? Это ж детсад штаны на лямке... Сомнительно, что обладатель майбаха такой недалёкий. Ну если только это не 18-ти летняя звезда тик-тока. Но там продюссер подскажет, что далеко не каждая коммуникация с противоположным полом заканчивается сексом и/или обручальным кольцом.

Почему обязательно должен быть секас? Имелось ввиду в принципе вызывать у обеспеченных людей желание тебя погулять, оподарить и попустожорить :)

Имелось ввиду в принципе вызывать у обеспеченных людей желание тебя погулять, оподарить и попустожорить :)
Почему это считается разводом?

А что не считается? Если сосед по конюшне мешок с мюслями донёс бесплатно, это развод? А если левый мужик помог чемодан донести? А если коллега по работе в чём-то помог? А если деловой партнёр оплатил еду после деловой встречи? А если они оба мужики, а не м и ж?

II.3.4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
photo_2022-02-11_21-33-36 копия.jpg

К @M&M'c это не относится)

При всем уважении, но это уже перебор.
Я тут тихо наблюдаю за дневником, почитываю.

По секрету отвечу: у Ирины реально талант. Я много видела красивых и умных, но не... харизматичных что-ли... не обворожительных. И да, иногда мужчинам просто хочется компании, не "кто девушку ужинает..."

По секрету отвечу: у Ирины реально талант. Я много видела красивых и умных, но не... харизматичных что-ли... не обворожительных. И да, иногда мужчинам просто хочется компании, не "кто девушку ужинает..."
А я считаю, что чем она занимается это уже перебор, поэтому хуже уже не будет.

Оля, это была шутка))) Сарказм
Поняла, не дурак)), проста твоя цитата такая яркая, про зависть, остальные более тусклые и лень искать было;)
А что в России ожидают от самодостаточной и самостоятельной?
А в чем заключается в данном случае самодостаточность? объясните. По мне так вот это-как раз зависимость. Но я помню-что писала, что свобода у каждого своя)) Так что допускаю)
Если автору нравится разводить мужчин на внимание, майбахи и бабки, и она ловит с этого кайф - это ее человеческое право пойти таким путем и вот жить ровно так, как живется.
Если бы майбахи дарили за просто, то да класс, высший пилотаж))
я так смотрю на людей, и временами мне кажется, что большинство вообще не очень принимает понятие самодостаточной женщины.
Там такое "в смысле сама может?" :)
Женщина или мужчина по фиг, но по определению- да сам(а) может.
Например-Самодостаточностьэто способность человека жить и обходиться во всем абсолютно самостоятельно, не боясь остаться одному.
В смысле она и до этого не дотягивает?
Я поняла, что некоторые другие не дотягивают до Марины и пожалуй согласна. Она честный, открытый, пусть временами наивный, но порядочный человек.

Поддерживаю. Тут как бы и хамство и мат запрещены и назвать с*ками всех кто отписывался в дневнике как-то совсем за рамками @Trof поправьте меня если я не права.

Поддерживаю. Тут как бы и хамство и мат запрещены и назвать с*ками всех кто отписывался в дневнике как-то совсем за рамками @Trof поправьте меня если я не права.
Если учесть, то что многие полностью поддерживают автора дневника, то чем они лучше автора то?
Я именно про историю с мужчинами, конечно же)
То есть то, что автор использует мужчин для достижения своих целей и открыто об этом говорит это нормально получается?
Если посмотреть на правила форума, то тут нельзя выражаться, хамить и все такое, а значит преподавать уроки о манипуляциях значит можно, пускай детишки смотрят, учатся и повторяют, так получается?

Сверху