Key_neko
Pro
Я думал уж это каждая умеет, тут что уметь то?
Просто как раз таки богатые на такую херню обычно ловятся)
Опять неверно. Богатые потому и богатые, что отлично умеют считать свои деньги и обладают достаточной бизнес-проницательностью...
Я думал уж это каждая умеет, тут что уметь то?
Просто как раз таки богатые на такую херню обычно ловятся)
Ну ок, лучше так и считай)Опять неверно. Богатые потому и богатые, что отлично умеют считать свои деньги и обладают достаточной бизнес-проницательностью...![]()
Соответствия.А что в России ожидают от самодостаточной и самостоятельной?
Отлично)) Точно этого же ожидают в любом цивилизованном обществе)) Но в каком моменте это вступает в противоречие с текущим образом жизни @Каравелла ? Возможно я невнимательно/недавно читаю ее дневник...но не заметила ничего некультурного в ее постах. Признаков отсутствия эрудиции тоже не заметила... Про профессионализма уровень судить сложно - Ирина сейчас же вообще не работает. Но даже не работая она же не на содержании богатого женатого мужичка а собственными средствами и средствами своей семьи располагает и пользуется. Вот чисто содержанка...или эскорт ... это уже фу конечно для приличного человека))Соответствия.
От воспитанного человека ожидают культурного поведения, от образованного - как минимум эрудиции, от специалиста - владения предметом... В России ожидают соответствия заявленному.
Глядя наТочно этого же ожидают в любом цивилизованном обществе))
Видите ли... тут такой казус... я с 2009 года гражданка РФ. А вот от подданства родной страны - Великобритании - пришлось отказаться, т.к. в противном случае брак с русским высокоранговым дипломатом был бы невозможен. Так что ... формально Британский нынешний министр иностранный дел совсем не "мой", мой министр (как и Ваш впрочем) - Лавров )))Глядя на вашего министра иностранных дел, этого не скажешь.
Окей )) Поправлюсь.тут такой казус... я с 2009 года гражданка РФ.
Что значить разводить на внимание и майбахи? Типа чел послал водителя на майбахе за дамой и расчитывает получить за это секас? Это ж детсад штаны на лямке... Сомнительно, что обладатель майбаха такой недалёкий. Ну если только это не 18-ти летняя звезда тик-тока. Но там продюссер подскажет, что далеко не каждая коммуникация с противоположным полом заканчивается сексом и/или обручальным кольцом.Если автору нравится разводить мужчин на внимание, майбахи и бабки, и она ловит с этого кайф - это ее человеческое право пойти таким путем и вот жить ровно так, как живется.
Что значить разводить на внимание и майбахи? Типа чел послал водителя на майбахе за дамой и расчитывает получить за это секас? Это ж детсад штаны на лямке... Сомнительно, что обладатель майбаха такой недалёкий. Ну если только это не 18-ти летняя звезда тик-тока. Но там продюссер подскажет, что далеко не каждая коммуникация с противоположным полом заканчивается сексом и/или обручальным кольцом.
Почему это считается разводом?Имелось ввиду в принципе вызывать у обеспеченных людей желание тебя погулять, оподарить и попустожорить![]()
А я считаю, что чем она занимается это уже перебор, поэтому хуже уже не будет.При всем уважении, но это уже перебор.
Я тут тихо наблюдаю за дневником, почитываю.
По секрету отвечу: у Ирины реально талант. Я много видела красивых и умных, но не... харизматичных что-ли... не обворожительных. И да, иногда мужчинам просто хочется компании, не "кто девушку ужинает..."
В смысле она и до этого не дотягивает?К @M&M'c это не относится)
Поняла, не дурак)), проста твоя цитата такая яркая, про зависть, остальные более тусклые и лень искать былоОля, это была шутка))) Сарказм
А в чем заключается в данном случае самодостаточность? объясните. По мне так вот это-как раз зависимость. Но я помню-что писала, что свобода у каждого своя)) Так что допускаю)А что в России ожидают от самодостаточной и самостоятельной?
Если бы майбахи дарили за просто, то да класс, высший пилотаж))Если автору нравится разводить мужчин на внимание, майбахи и бабки, и она ловит с этого кайф - это ее человеческое право пойти таким путем и вот жить ровно так, как живется.
Женщина или мужчина по фиг, но по определению- да сам(а) может.я так смотрю на людей, и временами мне кажется, что большинство вообще не очень принимает понятие самодостаточной женщины.
Там такое "в смысле сама может?"![]()
Я поняла, что некоторые другие не дотягивают до Марины и пожалуй согласна. Она честный, открытый, пусть временами наивный, но порядочный человек.В смысле она и до этого не дотягивает?
Поддерживаю. Тут как бы и хамство и мат запрещены и назвать с*ками всех кто отписывался в дневнике как-то совсем за рамками @Trof поправьте меня если я не права.При всем уважении, но это уже перебор.
Я тут тихо наблюдаю за дневником, почитываю.
Если учесть, то что многие полностью поддерживают автора дневника, то чем они лучше автора то?Поддерживаю. Тут как бы и хамство и мат запрещены и назвать с*ками всех кто отписывался в дневнике как-то совсем за рамками @Trof поправьте меня если я не права.