А где развод-то? Вроде все мужчины друг о друге знают и о формате их никто не обманывает. Или они не дееспособные, что сами не могут решить подходит им такой формат или нет?Потому что присутствует элемент эмоционального развода на блага![]()
Тем что оскорбления на форуме запрещены. И если вам кто-то не нравится (причем мужчин-то в истории автора все устраивает, их защищать не надо) - это не дает вам права называть всех с*ми.Если учесть, то что многие полностью поддерживают автора дневника, то чем они лучше автора то?
Я именно про историю с мужчинами, конечно же)
А каких целей?Я именно про историю с мужчинами, конечно же)
То есть то, что автор использует мужчин для достижения своих целей и открыто об этом говорит это нормально получается?
А за что дарят майбахи при низком пилотаже?Если бы майбахи дарили за просто, то да класс, высший пилотаж))
А дальше в ЗАГС не иначе.Или если кофе угостил, то дальше должно быть продолжение?
Весь пост понимаю прочитать нельзя))@Бьяно1, вы мне этим что хотели сказать?
Понятия не имею, мне по фиг). Но иметь так короля и иметь так миллион))) Если царицы, так ставим большие цели))))А за что дарят майбахи при низком пилотаже?
Ну, что вы всех мужчин то разом безмозглыми идиотами выставляете? Они, по вашему, совсем разум не имеют и идут за Ирой, как овечки на заклание?Я именно про историю с мужчинами, конечно же)
То есть то, что автор использует мужчин для достижения своих целей и открыто об этом говорит это нормально получается?
Для каких своих целей? Провести хорошо время? А мужчины, что страдают при этом? Или все-таки тоже хорошо проводят время? Не мазохисты же они все поголовно в самом деле? Хотя если мазохисты, то тоже получают удовольствие от своих страданий.То есть то, что автор использует мужчин для достижения своих целей и открыто об этом говорит это нормально получается?
Если посмотреть на правила форума, то тут нельзя выражаться, хамить и все такое, а значит преподавать уроки о манипуляциях значит можно, пускай детишки смотрят, учатся и повторяют, так получается?
Вынесено предупреждение в профиль. Три предупреждения - бан.
Ну, например, это. Когда это в России такое принято, то было? Чистой воды манипуляция и развод.Свидание с норвегом я отменила.
Заранее спросила, должна ли платить за себя и он сказал, что да, это же первое и мы не знакомы и он даже заезжать не будет.
Я ответила, что русские мужчины так показывают свою силу и маскулинность - заезжают или присылают такси и закрывают сами счет.
Вы вращаетесь в разных кругах.Когда это в России такое принято, то было?
Попрошу вас в таком случае удалить уже сейчас мой аккаунт. Благодарю!Вынесено предупреждение в профиль. Три предупреждения - бан.
Я за Вами давно наблюдаю. Продолжите свои выступления на форуме в подобном духе, писать больше не сможете.
Правила форума в моей подписи.
С модераторами препираться не стоит. И советовать, что и как им на форуме делать - тоже.
Где развод-то? Все честно озвучили на берегу свои условия, они не понравились друг другу и люди разошлись как в море корабли. Что может быть вообще честнее явного высказывания своих потребностей на берегу?Ну, например, это. Когда это в России такое принято, то было? Чистой воды манипуляция и развод.
Попрошу вас в таком случае удалить уже сейчас мой аккаунт. Благодарю!
15. Администрация форума не блокирует (лишает доступа) и не удаляет аккаунты участников форума по их собственной просьбе. Если участник форума считает, что форум мешает его жизнедеятельности, он сам должен справляться с подобными ситуациями, не перекладывая проблемы с больной головы на здоровую. Подобные запросы со стороны форумчан будут игнорироваться.
Вообще то всегда.Ну, например, это. Когда это в России такое принято, то было? Чистой воды манипуляция и развод.
Мы все вращаемся в разных кругах.Вы вращаетесь в разных кругах.
На первом свидании вы абсолютно чужие люди. Это как касиру в магазине чаевые давать за то что он кассир или в автобусе кондуктору. Это ладно на следующих, если ты сам приглаешаешь, но не на первом же свидании. На первом можно спокойно по полам делить и уезжать/приезжать раздельно. Все остальное это манипуляции по типу: настоящий мужчина должен.Вообще то всегда.
В мою молодость, было абсолютно само-собой разумеющимся, что кавалер заходит (заезжает) за дамой, оплачивает кафе, кино, выставку, прогулку в зоопарк, вариант любой, а после провожает до дома. И это не в высшем обществе, а в средних слоях населения.
На мой взгляд, то, что на форуме транслирует TimPazler больше подпадает под то, что не должны читать дети.А как же нас читают дети?
Можно делить, а можно и не делить. А может и женщина платить за мужчину. И вообще как угодно можно делать если это устраивает все стороны и не вам решать какой вариант правильный и обзывать матом, тех кто делает не так как вы считаете нужным.На первом можно спокойно по полам делить и уезжать раздельно.
Хорошо, останемся при своих мнениях.Можно делить, а можно и не делить. А может и женщина платить за мужчину. И вообще как угодно можно делать если это устраивает все стороны и не вам решать какой вариант правильный и обзывать матом, тех кто делает не так как вы считаете нужным.
Это никогда вообще нормой не было, проводить, даже не свою девушку, а просто девушку до дома, было нормой даже 40 лет назад. То же касалось и заплатить в кафе. Платить "пополам", это как раз новые веяния, привнесённые налётом феминизма и те мужчины, что успели перестроиться в соответствии с этими веяниями, не у всех девушек находят понимание. На первом можно спокойно по полам делить и уезжать раздельно.