Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ну попробую начать, пока чтоб в очереди на принтер)))

Сначала я собиралась к коню с папой, но он променял меня "на более важное дело" 🤨 Поэтому по итогу со мной поехала Настя и очень хорошо, что поехала.
Мне нравится с ней разговаривать, она такая взрослая и умная с одной стороны и такая не окрепшая и наивная с другой. И хочется хотя бы немного ей помочь иногда. Я конечно не самый крутой пример по-жизни, но зато уже имею много шишек и могу поделится опытом))) Плюс, она детёныш, которому нужны уши, особенно которые ее не критикуют!
Рассказала мне про личное, советовать я ей ничего не стала, но дала посмотреть на ситуацию со стороны, надеюсь,она сделает правильные выводы. Жалко, что у симпатичной, фигуристой, стильной, умной девчонки самооценка плинтусная - привет родители. Это отражается на выборе партнёра и общей неуверенности в себе. Как могу - поднимаю.
Спасибо Ларисе за лошадку! 🥰 Настьке очень надо было проветрить голову и конечно на одном коне мы бы мучились.
Снежище валил, мы поехали прятаться в лес.
54eFnJjqmwY.jpg

15K8ucFAz6U.jpg

Рубрика "как делать нельзя" или можно, но на Рыжем)))
Обратите внимание, что товарищ просто стоит и ждёт пока его "веселая" хозяйка потешит себя и ещё наблюдает, чтобы не грохнулась. Нет более спокойные животных, чем у безумных владельцев)))
Хотела сделать прикольное фото, но в процессе поняла, что не получится 😂

uHnajZNX7OE.jpg

HP8NFa4o1ZM.jpg

К концу у меня уже замёрзли руки, так как промокли перчатки от снегодождя. Хорошо, что можно ехать с руками в карманах на этом замечательном рыжем коне))
Лошадей яблоками накормили, по домам поставили, сами руки в ноги и бежать. Что-то мы не рассчитали и опаздывали на ногти (Настька).

Лариса в этот приезд меня насмешила историей ночного беглеца!
Блин, вот есть люди впадают в панику и истерику, а есть я,которая восторженно говорит: "Ларис, я знаю, что вам это стресс, но я так рада слышать про хулиганские проделки коня! Он же 9 месяцев ничего не исполнял!"
Ну это правда! Рыжий - это цвет хулигана и он всегда что-то вытворяет. А тут он переехал, заболел и такая тишина .... Его хулиганстве - это хорошее самочувствие.
Короч...
У нас территория огорожена со всех сторон забором, высоким. Лошадей выпускают из левад, они бегут в конюшню и встают по денникам. Это уже отработано. Конечно иногда что-то идёт не так. В этот раз не так шел рыжий мозг 😁 Он добижал до конюшни, входа. Там получается такой тупик - конюшня вход, опилочница и новозница (в бетонном коробе) и ворота-решетки на поле. Всё высокое. Но если голову щемит и надо в поле, то это не преграда, поэтому товарищ полетел в ночи на навозку и там сиганул через стену. Свобода! Конь в поле!
🙈🙈🙈
Как этот дуралей не убился, не знаю. В темноте там где-то прыгать. Повезло. Вроде даже не храмает. Ловить его было тоже не легко, так как мы тут решили с Ларисой гулять его без недоузка со словпмт "да, а что он сделает!? Он же подходит, послушный" 😂 😂
Хорошо,что есть камеры и можно это запечатлеть. Правда темно и не виден сам прыжок на свободу((

Маш, тут вон пропадает конкурсная звезда 😂 Хотя надо сказать, что именно после твоей истории коня, я стала боятся вот таких прыжков через Левады((( Но хорошо, что всё хорошо...

Блин,Ларис, мне честно всегда стыдно, что этот дурень вас напрягает. Но я так люблю прохиндеев и шкодин. Наверное, это с детства.
Мне казалось, что мы с сестрой просто постоянно хулиганили. В какой-то момент жизни мы даже решили посочувствовать папе и сказали: Мы наверное такие тяжёлые дети были. На что он пожал плечами и сказал: Да, не. Нормальные. 🥲
Мы устраивали бардак, не слушались, не давали постоянно делать друг другу уроки, делили вещи, ржались, орали, бесились, мы пропадали, шатались везде и всюду, сбегали из дома ночью с дачи и из санатория, были в каких-то драках, скандалит с бабками во дворе, изводили нашу бабусю, хулиганили в школе, врали, пили, курили. Короче, чё мы только не делали!!! Мы вообще не были примерными и тихими детьми, зато к 11 классу у меня было столько рассказов, сколько у некоторых за жизнь не наберётся. Это же так круто! Поэтому, когда я вижу похожих детей или животных у меня прям к ним особое чувство почёта 😁
При всем при этом другие родители называли нас ангелами, им казалось, что мы прям все такие воспитанные))) Но это правда. Мы хулиганили, но всегда знали меру.

Последнее редактирование:
На работе сегодня 🤦‍♀️
Такого ещё в моей жизни не было.
Отмечать др начальника в кафе все по 200. Это прям 🤦‍♀️ А ведь был же народ, который прям кричал тут супер и тут вкусно. В основном это эта странная ушедшая коллега. Странно, что она рыба. Максимально неприятный человек. Я же говорила, что она меня недолюбливает с самого начала! Всех она объятьями встречала, а на меня с призрение посмотрела и ещё за столом кормилась. Вот дура. Мы вообще толком не знакомы. Но самое страшное, что человек сидел сидел, работал работал и потом решил, что всё "я достиг максимума" и записался на куры гипноза и хочет заняться этим. Курсы! Заняться со словами "мне это интересно, ничего сложного". Да это что за жесть вообще. Как же здорово, что она ушла. Но вернёмся в кафе. Там же они отмечали корпоратив. Вы меня конечно извините, но лучше никак, чем так.
Ребят, вы меня простите, но в "всё по 200" не может быть нормального стейка, так как он везде минимум 900 стоит. Его цена в магазине от 450! Вам собаку жарят? Просто даже если знать цены в магазинах, то понятно, что не может быть такой цены у горячего и мяса и креветок и всего! Как итог салат я не ела,иначе я бы не пришла на работу на след день. Картошка со свининой и грибами - блюдо, которое сложно испортить, но свинина была жёсткая как подошва.
Но особая изюминка праздничного обеда была зачитка диагноза прям с листа!!! И обсуждение почти 40 минут из часа как начальник был в больнице и что ему назначили и по сколько пить. Единственное, полезное было то, что переболевшим хорошо бы сдавать тест на свёртываемость крови и другие по крови, так как он случайно обнаружил тромбоз! Но б.,ребята, это жесть. Это что за сюр!?
ДР директора в кафе всё по 200 с обсуждением болячек 😂
Короче, какой то сюр. Куда я блин попала!!!!
А ещё он увольняется. У него заканчивается контракт. Он сказал, что он сам, но... Вакансия висит давно уже. Может и попросили.
Весело...

А со вчера, после очередной тупости нашего государства стало грустно...
3 года болезни, потом 3 года голода... Да... Завет не врёт. Но в целом руки опускаются. Барахтается как можешь в этой жизни, а всё толку ноль.

Не хочу про политику ибо в ней не разбираюсь.
Одно скажу - у меня есть друзья детства - вернее были. Наши мамы - одноклассницы, обе из г. Шимановск Амурской области, ну то есть самая провинциальная провинция. Не суть. Мамина подруга вышла замуж за украинца и в возрасте 22 лет уехала в Одессу на ПМЖ. У нее две дочери - одна моя ровесница, вторая младше на пару лет. С моих лет 7 очень плотно общались, дружили. Постоянно ездили друг к другу в гости, жили по несколько недель, иногда и месяцев друг у друга. Выросли, продолжили дружить, помогали обоюдно.
И тут случается 2013-2014 года... И вся эта семья сначала орет на каждом углу какие россияне уроды (они сами русские, блин!!!) москали проклятые и тд и тп. Общение резко прекращают, добавляют в ЧС и травят РФ... э...? Да мы блин всю жизнь дружили!
У них родни в России человек 20... Но Украина це Европа а РФ - зашквар. Как тут многие любят писать - Рашка. Меня коробит, хоть я и не патриот.

Про работу - ну такое конечно... А не ходить можно на подобные мероприятия?
У нас тоже задница с корпоративами но в другую сторону))) Оплачиваемых работой корпоратосов просто нет. Зато за свой счет - пожалуйста. Я не ходок по злачным местам и вообще вся эта ресторанная история мне по боку... Плюс живу в области. Прилетает руководство, например во вторник. Или коллеги из другого города. И сверху спускают распоряжение - всем после работы срочно в ресторан. За свой счет и обязательно. Сидеть пить водичку не вариант, я 100% буду голодная и уставшая. Спускать 5ка на ужин я тоже не готова... А придется. :mad:
Еще круче дни рождения и праздники. Каждый ДР - со всех в обязательном порядке денюжку. 500-1000-2000. Вроде не много. Но у нас хренова города народу по всей РФ и на каждого идут эти сборы. Иногда по 5-10 чел в месяц. А если ДР у тебя - тебе подарят букетик за 5 ка (нахрена оно мне?) и денег еще 5 000. А на 10 000 ты поставишь стол в офисе)))
Это все кажется ерундой, пока ты не с ипотекой, ребенком, кредитами и конями.
У нас в кабинете 1 мужик всего, вот казалось бы... А мы на 23е февраля по 2000 собираем) ну а чего не по пять? Причем ладно бы ЗП у всех была по 300 000... Так не же)

Верю, что в голодающем государстве отмечают ДР директора в кафе "Всё по 200".
НЕ ВЕРЮ, что в голодающем государстве:
- записываются на курсы гипноза "просто потому, что интересно": а жрать что, если ради курсов дама уволилась с работы?!
- делают маникюр не дома, самостоятельно, а ходят на платный!
И это не главный бухгалтер международной фирмы, а девочка-школьница.
И т.д., и т.п.
Да, у кого-то жемчуг мелкий, горе-то какое!

Да никто не голодает. Голод, это даже не когда мясо по праздникам, а на даче каждый свободный кусок распахан под картошку-морковь и лук.
Голод, это когда натурально жрать нечего и никакой работы нет. От слова совсем.

Маш, прям +миллиард! На каждой работе пытаюсь бороться (иногда получается) с др. ВСЕГДА скидываешь денег больше, чем получаешь, так как кто-то в отпуске, кто-то не сдал, заболел, ушел! Во-вторых, да + стол накрыть. Денег же дали, как же стол не накрыть. Мне лично нах не надо ничего дарить от коллег. Кто захочет САМ от души, тот подарит. И лучше получить конфетку от души, чем конверт полный ненависти и слез! Если я захочу накрыть стол, я сделаю это без сбора средств!
Я против этого всего. Считаю, что компания должна сотрудника поздравить букетиком, конфетами или чем-то ещё маленьким, но это не должны делать сами сотрудники по принуждению! Я вот не успела прийти и получить свою первую за, как мне уже надо было сдать 1500 тысячи !! А не пойти бы вам никуда?

Что касается кафе.
Отказаться нельзя - обидятся жеж. Еды заказала, так как все заказали и дала шанс кафе. Кафе шанс просрал))) Просто хочешь сделать жест - сделай красиво или не делай вообще. Иначе выглядит глупо! Бизнес ланч, куда я хожу стоит салат и горячее+компот 390 рублей! Очень вкусно, атмосферно. Вчера на меня потратили 400 + компот за гавно еду. Глупо.

Маш, про принудительные встречи - фигня конечно...это должно быть на компании...

Зюлейка, согласна с Ларисой, верить я не просила. Пишу как есть и своё отношение.
Верю, что в голодающем государстве отмечают ДР директора в кафе "Всё по 200".
Нет в Москве голодающих, ну если только старики, может инвалиды. Все остальные живут средне, хорошо, отлично. Но те, кто живут средне порой из штанов вылезают, а до хорошо и отлично не дотягиваются)))
Поэтому:
НЕ ВЕРЮ, что в голодающем государстве:
- записываются на курсы гипноза "просто потому, что интересно": а жрать что, если ради курсов дама уволилась с работы?!
Потому что есть ещё мужья))) накопления, взрослая дочь и нет иждивенцев. Да, да. Люди так живут в Москве, кстати, многие))
- делают маникюр не дома, самостоятельно, а ходят на платный!
Разговор про 1700р в месяц на ногти настолько ничтожен в своем обсуждении, что говорить тут не о чем. Для меня это как шампунь купить и кондей для волос. Например, вчера купила за 1300р. А ещё мне нужна маска для волос за 1700, крем за 1000. Всё это не на месяц, а надолго. Но я просто не знаю какие цены у Вас там, но у нас тут уже минимальная монета не 100р, а 1000.
А вот покраска головы уже лично для меня большая трата и я её как могу обхожу!

И это не главный бухгалтер международной фирмы, а девочка-школьница
Школьнице оплачивала маникюр мама, теперь парень, сейчас обещала я. Когда твои сверстницы делают ногти, брови, рестницы, ногти, ходят к парикмахеру каждый месяц, а ты только ногти - разговор опять слишком ничтожен для обсуждения))))

Да никто не голодает. Голод, это даже не когда мясо по праздникам, а на даче каждый свободный кусок распахан под картошку-морковь и лук.
Голод, это когда натурально жрать нечего и никакой работы нет. От слова совсем.
Именно.
Но я про голод впереди, а не сейчас)) и он вполне возможен. Голод - это ещё и ухудшение условий. Ну для меня. Если ты привык есть хорошо, то есть плохо - это уже голод. А если ты ешь плохо, то не есть совсем - для тебя это голод. Надеюсь, что вообще не придется никому из нас это испытывать,но уж лучше по 1 варианту))

Маш, да я и так никогда богатая не была, так что и терять мне нечего))) Максимум конь по миру пойдет...

Ну, если все сверстницы перестанут делать ногти, брови (?!), уши, пупок, лобок и т.п., то никто не будет ощущать себя хуже других.
(немного иронии).

Ну, если все сверстницы перестанут делать ногти, брови (?!), уши, пупок, лобок и т.п., то никто не будет ощущать себя хуже других.
(немного иронии).
Нет же. Зюлейка, ну это же мода.
Если весь класс ходит с телефонами, то надо иметь слишком другой ум, чтобы ходить без него. У нас девочка не отчипенец и не интроверт, поэтому она смотрит на сверстниц. Это тот пример, когда социум влияет. А сейчас он очень сильно влияет хотите вы этого или нет. Тем более это дети! Они пока только учатся быть собой и иметь своё мнение. Ногти - это красиво. Девочка хочет быть красивой. Мама, бабушка, тетя, крестная, пол класса, подруги делают ногти, она тоже хочет. Она же не слепая и не чушка. Ей как и нам это красиво.
Я не очень понимаю, почему вы это не понимаете)))

Ну я то без еды сразу помру)))
Мне тут не о чем спорить))) А ещё главное условие выживания - смысл выживания, а у нас все в депрессиях, многие без детей и даже мужей и с мыслями о не светлом будущем. Так что...

Ну я то без еды сразу помру)))
Мне тут не о чем спорить))) А ещё главное условие выживания - смысл выживания, а у нас все в депрессиях, многие без детей и даже мужей и с мыслями о не светлом будущем. Так что...
Знаешь, человеческий организм (мозг, разум) вещь очень забавная.
Как только припрет, реально припрет - начнут цепляться за жизнь! и смысл жизни найдут )

Знаешь, человеческий организм, мозг, разум - вещь очень забавная.
Как только припрет, реально припрет - начнут цепляться за жизнь! и смысл жизни найдут )
Не дай Бог,как говорится.

это жесть. Это что за сюр!?
Бывает)) на старой работе у нас после НГ директор отчитал сотрудников за то, что выкинули одноразовую посуду: "не хозяевА вы, не хозяевА".. оказывается, ее надо было помыть и оставить на следующий праздник)))

Голода, слава богу, никто из нас не застал.. и в 90е, когда в доме бывала только картошка, или только хлеб, а в хорошее время резали сникерс на 4 равных кусочка - это не голод. Голодали в войну наши бабушки.
Но к хорошему быстро привыкаешь, поэтому, конечно, не радует снижение уровня жизни, и как оно будет дальше.

У кого-то голод, а у кого-то поздравляют с 23 февраля так, что столы ломятся.
Тут главное примкнуть к тем, у кого ломятся))) это я уже давно понял.
IMG_20220222_183127.jpg

Короткий день и завтра выходной! Уря!

Муравьев не победили от слова совсем, попробую написать в управу, чтобы потравили в подвале, чёт нет толку от брызгалки. Так что прежде, чем вызывать дым, пусть прокоптят подвал ...

Я вот думаю... Может если придёт новый начальник то мы сделаем на работе, что у нас не принято собирать на праздники))) Скидывались по 500р на мужиков. В итоге смогли прийти только 2!! Накрыли на стол и сами сожрали. И нахрена это всё!?!?

Сверху