Tattankaa Yo
Pro
Чувство юмора меня совсем покинуло.
Я плачу. Как мы до этого докатились? (риторический вопрос)
Я плачу. Как мы до этого докатились? (риторический вопрос)
Мы на ночь глядя всё скупили)))Заработал видимо тот, кто с утра всё продал![]()
Оль, я учусь анализировать графики. И торговать по ним. Но, конечно, когда вмешивается политика, то графики часто "ломаются".А что насчёт покупки евро/долларов? Стоит?
Да. И дело не только в том, что там у меня там родные, которых я, возможно, больше не увижу (свекрови 81-й год), но и в том, что мы воюем со своими братьями.Вот тоже охреневаю сижу. Руки опускаются... все кажется таким неважным.
А что скупили? Речь о валюте или о ценных бумагах? (проф.интерес).Мы на ночь глядя всё скупили)))
Сбер и СеверстальА что скупили? Речь о валюте или о ценных бумагах? (проф.интерес).
И Байден в подъездах ссыт. А наши святые.Как здорово американцы отработали девиз: Разделяй и властвуй![]()
Я про внешнюю политику, а ты о под'ездах.И Байден в подъездах ссыт. А наши святые
О, вы инвестируете или играете?Сбер и Северсталь
Не только о подъездах. Ещё и о таджикоузбеков. А сейчас к нам везут украинцев. Видимо тоже байден, скотина. Местные уже воют. Всем хватило 2014. Сейчас ещё больше везут. Работы нет, бензин летит наверх, коммуналка подорожала на 21% отопление в несколько раз. Продуктов нормальных нет и стоят они космических денег. Медицина только платная. Какая же тварь этот байден.Я про внешнюю политику, а ты о под'ездах.
Передала ваш вопрос мужу - он не понял))О, вы инвестируете или играете?
Это что?