Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ну раз фото с конем хорошо заходит, то вот ещё Рыж и Золушка.
Автор всего красивого конечно Надя)
x_c46cbedc.jpg

x_94085772.jpg

x_87dd5a8e.jpg

Ах ..седло наше вестерн... Теперь никогда не купишь...

А как росла и жила ваша лошадь?)))

x_7c3fdd82.jpg

Да мой в целом тоже 😁
И иногда мы попадали в сомнительные места, но быстро оттуда переезжали) но так то он живёт отлично, ну как я считаю. Точно ни разу не перетрудился за жизнь))

Я чёт второй день еле встаю 🤪
Может попробовать раньше ложится :rolleyes:
Но я вчера только из зала в 22 пришла 🤷‍♀️

Сегодня всё утро угараю над видосом.
Привет всем, кто не любит опаздунов. Блин, вы выглядите вот так и это очень смешно и хочется опаздывать все больше и больше.
https://vm.tiktok.com/ZSd6kgkBq/
Я думала, у меня у одной так. Готова по 12 часов спать)
Что-то в небе?

Ну немного геомагниточка была, но слабая 🤷‍♀️
Может весна и авитаминоз?)) Правда и витамины пью и Д.
Мне кажется, просто люди должны спать, когда хотят спать. А работать, когда выспятся и КПД сразу увеличится и настроение улучшится.
Я бы вот приходила к 12 и работала до 9. Почему нет?)

Вчера выявила интересность, залезла ответить у Нади дневнике, а там оказалось, что я игнорирую Наташу 😁
IMG_20220406_120859.jpg
Интересно))) Вроде ничего не предвещало. Как так получилось?)))

а там оказалось, что я игнорирую Наташу 😁
Это Наташа цитирует того, кто у Вас в ЧС UPD
Или случайно нажато ЧС при просмотре профиля пользователя. Проверьте у себя в профиле, кто занесён в ЧС.

Последнее редактирование:
Что-то я уставать начала. Надо снова перестать пропускать прием витамина Д))) Видимо, Д - движение :)
Как же я благодарна Елене Михайловне за то, что она меня принимает не смотря на запись в 100 человек первичных пациентов в списке ожидания. Прием у нас конечно онлайн, но это всё равно силы и время. Посмотрела мой дуплекс, сказала, что всё не плохо. Даже норм. Но до лета я всё же на Мексидоле и Венорутоне (со мной сложно, другие три аналога не подходят😏). Дальше перерыв до осени и всё заново. Но хочу всё же поднакопить средств и сходить по шее.

Папан - это нечто!
Вы же помните, что он не работает и мы его содержим. Так вот забавная картина.
Он значит с Ленки и дома отсыпает все, что видит и чёт они ему там покупают вечно. Ленка "я ему ботинки купила, я ему куртку купила, я ему телефон, я ему то, я ему се. Он просил это, просил то. Вот он значит, на шее сидит, я кучу денег трачу".
Тем же временем я. Пап, что тебе купить поесть - ничего. Пап, давай тебе куплю одежды, у меня полно! Ничего мне не надо, шкафы ломятся, я хочу половину выкинуть 😐 Присылает фото типа забитого вещами шкафа. Давай новую машинку стиральную - у меня старая хорошая. Ботинок отдали ему кучу новых почти. Когда к нам приходит, он даже НЕ ЕСТ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ!! Не то, что бы взять что-то из дома. Я ему - бери всё, что хочешь. Возьми то, это. Не, мне не надо! У меня все есть.
В итоге получается, что Ленку он раскулачивает и в хвост и в гриву, а я бегаю с пакетами еды и он еле берет 😁
Купила я ему вчера продукты, говорю, давай завезу после работы, но я быстро, мне в спортзал, я спешу. Разводился, что не надо ему быстро, давай завтра с утра перед работой или вечером. Ну ладно 🤷‍♀️
Утром звонит мне. Ну ты где!? Сказала же, что заедешь. Я говорю, ничего я не сказала... Перед работой я вечно спешу и опаздываю и мне некогда заезжать. В итоге мне целую лекцию о распущенности прочитали 🤪 Вечером наконец завезла сухпай))) Бубнил бубнил. Кошмар. Мы его так никогда не пристроим ни к какой женщине 😂 Хотя я нафиг она нужна самостоятельному мужчине тоже хз))) он её задолбает)))
На работе мы болтается без директора. Временный уехал, назначенный отсутствует, а новый не пришел. У меня вопросы, отвечать на них некому. Предложения есть, выговаривать тоже некому. Ждём-с 🤷‍♀️
Завтра идти на ДР, а так не хочется. Точнее можно, но не понятно что с деньгами, а ещё человек такой... Что ощутимо подарить не получится, а 5000 наши ему как 500 для нас. Без подарка не удобно, а дарить не знаем что. Фигня какая-то.
Настроение тучное.
Магнитные бурьки ходят.

Что ощутимо подарить не получится, а 5000 наши ему как 500 для нас
Человеку, у которого все есть, надо дарить эмоции.
Испеки ему что-то очень вкусное от себя. Или картину подари, если есть сейчас. Это эмоции, а не вещи.
Прогулку на своём коне.
Короче к чему человек дышит неровно.

Человеку, у которого все есть, надо дарить эмоции.
Испеки ему что-то очень вкусное от себя. Или картину подари, если есть сейчас. Это эмоции, а не вещи.
Прогулку на своём коне.
Короче к чему человек дышит неровно.
Ну если бы мы знали какие эмоции подарить. Жена у него прекрасно готовит, тут не пойдет. Картину - он не такой.
Там скорее чёт ещё. Подумаем ещё с сестрой, может сложимся))

Продукты к сестре - это идея. Но нет. Так получится, что только сестра ему всё делает, а я какашка. ))) Не в нашей семейной обстановке так делать))
Моя сестра привыкла заботится, страдать и жаловаться на это. Так что всё норм.

Сестра же может озвучивать ему: ну вот он приехал, набрал продуктов, оделся, стоит в дверях уже на выход и сестра ему такая: кстати, это всё Марина для тебя передала.
Что, неужели оставит пакет?

И ему пол района нести сумки. Да, не. Я просто не обращаю внимание и делаю то, что считаю нужным. Просто я проще отношусь к нему. Считаю, что такой здоровый боров может пойти на работу и не делать мозги. А Лене надо куда-то заботу деть, она носится. Ну или квартирку хочет. Тут не понятно)) всё может быть.

Я это вот "квартиру хочет" никогда не пойму.
Сидеть и ждать? Может сам раньше скопытишься.
Хочешь квартиру - надо ее купить и всех дел.
Да, сложно, да платить долго и нудно.
Но она твоя и пошли все нафик.

Ну. Люди все разные. Но верить в бескорыстие с данным человеком я не буду. Многие знают почему))) Я теперь всегда буду видеть подвох(((
Ну и её разговоры по поводу "надо продать квартиру папана и купить ему дачу" уже меня напрягают. А меня, официальную наследницу и прописанную там дочь никто спросить не хочет? Опять же. Если это папа бы решил, это одно. А вот это вот Лена придумала меня не устраивает. А пенсия Московская, а прописки обоих, а содержание дома - это кому всё?
Меня это всё уже и так напрягает. У неё есть жильё, пусть с ним и придумывает продажи и покупки. А то Настя выросла, им тесно, а квартира одна. Сейчас она придумает, что надо расширится опять (ОПЯТЬ повторюсь) за мой и деда счёт.
Вот я её очень люблю, но в вопросах имущества я уже наелась с ней же 💩
Так что её эти пакеты еды коварство могут нести. Папан это тоже знает, но иногда забывает. Опасно.
А вообще, я очень хочу купить себе что-то своё, пока возможности нет. Была один раз в жизни прокакала. Если нарисуется ещё раз, я больше не упущу! Но всё так дорого, что даже комнату не купить .. я ю хоть мать там поселила, пока самой не надо...

Последнее редактирование:
Исправила)))
Хотя тема туалетная не до конца раскрыта лично для меня. Я вот ежедневно хожу в женский туалет на работе и меня не покидает ощущение, что другие женщины дома ходят в яму!! Иначе почему такой срач у ЖЕНЩИН!

Сверху