PaladinIn
Pro
То есть если чужая тётка изнасилует Вашего мужа - это намного лучше, чем чужой мужик?Главное, мужика моего пусть не трогают, а там как хотят![]()

То есть если чужая тётка изнасилует Вашего мужа - это намного лучше, чем чужой мужик?Главное, мужика моего пусть не трогают, а там как хотят![]()
Может она имела ввиду в плане - чтоб не увелиТо есть если чужая тётка изнасилует Вашего мужа - это намного лучше, чем чужой мужик?![]()
Как бы да)))Может она имела ввиду в плане - чтоб не увеличе сразу про насилие то
![]()
Ну так "гомосеки" же в глазах средневекового обывателя опасны и коварны! Только отвернёшься - залюбят насмерть!Может она имела ввиду в плане - чтоб не увеличе сразу про насилие то
![]()
Да! Это я про цены на авиабилеты и планы мои на лето!Прости, не могу удержаться )))
Песок-ван лав.Да! Это я про цены на авиабилеты и планы мои на лето!
И поверьте, мне будет круто!
Еще и с вами поделюсь!
Посмотреть вложение 486980
Ага, дренаж и подушка под плацем тоже!Песок-ван лав.
Реально.
Это мой Мухтар и мы с ней не...боимся ничего на границе.Машка теперь ходит как хвост?))
Большое спасибо. Мне очень такие слова приятны.Хорошо что такие люди как вы естьЭто очень вдохновляет
У вас там какой то свой климат.Ага, дренаж и подушка под плацем тоже!
Посмотреть вложение 486987
Я кстати до сей поры не могу понять, 150 км для погоды, это много или мало?Грунт располагает к работе!
Я ошиблась немного, от моей деревни до Егорьевска 150 км...