Strela
Pro
Девушки, я честное слово только джигу и рил различаю. Мне понравился парень веселый.больше на меренге похоже. у бачаты и сальсы базовый шаг другой.
Меренге так меренге.?
Девушки, я честное слово только джигу и рил различаю. Мне понравился парень веселый.больше на меренге похоже. у бачаты и сальсы базовый шаг другой.
Какие ж они пластичные! Я ходила на сальсу и бочату, вёл кубинец Маркос, а потом к нему какой-то родственник приехал, который раньше прыжками в длину, кажется, занимался. Блин, я каждый раз на него смотрела и не понимала, откуда у них такая пластика?!Аня, извини, я не выдержала.
VK.com | VK
vk.com
Похоже на пересказ армейской мудрости: " Не спеши выполнять приказ. Отменят."Так же закинули туда мысль, которая для меня конринтуитивна: не надо спешить выполнять работу. Работу надо начинать делать в самый последний момент(с учетом рисков), т к в процессе задание может поменяться.
Все так.Похоже на пересказ армейской мудрости: " Не спеши выполнять приказ. Отменят."
Нам детская комната была необходима как воздух, чтобы сдать туда ребёнка и полтора часа просто пожить без оглядки на мелкого.my sister from another mister
Эта же черта довела меня до морального истощения в Правительстве Москвы. Там задачу видоизменяли до отмены раз 10)
И 70% задач именно отменялись в конце)
В Подмосковных отелях меня всегда огорчало наличие детей. Я вот сова, хочу поспать в свой выходной, а черти эти маленькие с 6-7 утра уже вопят и везде бегают.
Не могу сказать, что я чайлдфри, но вот было бы разумно разделять детных и счастливых свободных людей на отдыхе))
То же самое у меня было, когда ездила на семинар Пауло (вроде) по классической выездке в Толстую лошадь. Там на обед в меню был бургер с прекрасной медиум рэйр котлетой ? И когда хозяин ТЛ (а именно он стоял за прилавком кафешки и чуть ли не сам готовил, так мне сказали) поинтересовался, как мне обед, я, конечно же, похвалила сочную вкусную котлету. Он так обрадовался, сказал, мало ценителей правильной прожарки ?Там меня удивил мальчик-кассир, принимавший заказ - он очень обрадовался, когда я попросила котлету «по-сырее». Сказал что наш народ не умеет есть правильные бургеры и вечно просят прожарить котлету до состояния подошвы, а ему от этого больно. ??![]()
Большое спасибо!)Поздравляю! ?