Не могу я без вашего Простоквашино (с)

@Mrs. John , конечно, насчёт работы - совершенно верно! (много плюсиков от меня).
Но: она сказала себе, что никогда не будет голодать и ради этого не считалась с общественной моралью.
Тогда нехорошо, неприлично было и лесопилкой управлять (мне вот жалко каторжников несчастных, которых плохо кормили), но для женщины это вообще было неприлично, даже если б она поступала порядочно и с работниками, и с клиентами.
Не каждый так может.
Даже на форуме, где реально ничего плохого тебе сделать не смогут, я и то двадцать раз подумаю, как лучше написать, да надо ли вообще писать. Поэтому мне интересны люди, которые не зациклены на мнениях других.

Отстаивая свою жизненную философию, тогда уж надо рассказывать всю правду. Например, что испанская маман уже выгнала из дома, и пришлось ночевать в чужом лодочном сарае.

Ну и где устроилась, если быть честными? Надо говорить все, как есть.
Надо? Или лучше так - обязана? Кому?

Я видела Ваш удалённый пост после открытия дневника. Но Вас что-то неудержимо влечёт сюда?
Пинка дать приятнее, чем посочувствовать человеку, когда перемены в жизни непростые?
Видимо, Вы очень внимательно за Ириной следите, что откуда-то эту весть принесли? Выглядит весьма злорадно. Для чего эти постоянные нравоучения в этом дневнике? Какую цель Вы преследуете при этом?
Пальто - белое. Дневник - популярный.
Почему Вы не можете остановиться? Почему не воспользоваться ЧС и идти своей дорогой?
К чему эти попытки опять развести на форуме срач?

Прошу прощения, что много вопросов. Можете не отвечать.
Давно в евротеме не писала, соскучилась по вопросительным знакам.

Это если читать в дневнике что-то свое, а не то, что транслирует хозяйка.
А хозяйка последовательно транслирует: какая я молодец, хорошо устроилась. Ну и где устроилась, если быть честными? Надо говорить все, как есть. А то картина какая-то странная получается.
Хотя, быть может, кому-то нравится, когда ему врут...
Врут все…
Без исключения…

Мне невероятно приятно, что вы следите за моим историями на другом ресурсе, Джон!
Мне также невероятно приятно, что они не оставляют Вас равнодушной.
Я постоянно очень занята была то переездами из страны в страну, даже побывала в тюрьме на границе в Германии (об этом не здесь, тут про лошадок).
Вкратце поясню, что не спала в лодочном сарае пока что ни разу, но есть один сосед-аполлон, с которым я бы согласилась там спать.
Серферы принимают активное участие в моей жизни - спрашивают, не хочу ли я вернуться, тк они скучают) Жили мы в их апартах в центре города, не лухари, но и не сарай ни разу)
Про испанскую маман - скорее всего, это была моя вина, я злоупотребила благополучием и надо было сепарироваться, как делают все подростки, еще месяц-два эгоу. И, когдаа вам говорят "оставайся жить с нами" - это не предполагает навсегда. Маман "перегрелась", начала выказывать неудовольствие и я, как человек неконфликтный приняла решение от конфликтов уйти. Она писала мне недавно, я просто не знаю, что ответить. Я очень люблю ее, просто сейчас, в ее нынешнем эмоциональном состоянии любить ее очень трудно.
Думаю, через месяц все восстановится и мы снова будем близкими друзьями, просто не будем больше жить вместе.
Ей сложно эмоционально не только от того, что я не веду себя как ей хотелось бы, также ей сложно от состояния бизнеса, она очень переживает за события, происходящие в мире сейчас.
Постоянно говорю только на испанском и английском и здорово, что могу практиковать русский с вами.
В Германии мой пригласитель готов жениться на мне, чтобы мне дали документы, не знаю, будут ли все равно проблемы с границей после того, как меня поймали на нарушении визового режима и хоочу ли я так сильно туда ибо они постоянно мотаются по стартам и мало спят, а я сегодня проснулась в 12:15.
Есть еще предложение от испанской конюшни, у них, к сожалению только PRE, а я не люблю упряжных и барочных коней, но предложение - это лучше, чем ничего.
Ну и быть у моря и вкусно кушать и высыпаться - тоже здорово!)
ПС Зюлейка, спасибо за Вашу храбрость быть в оппозиции)

и здорово, что могу практиковать русский с вами.
Если не секрет, с какой целью? Возвращаться вы не планируете. Может, логичнее ассимилироваться? Тем более мы тут все плохие. Может, на испано- или англоязычном ресурсе читатели подобрее к вам будут?

Если не секрет, с какой целью? Возвращаться вы не планируете. Может, логичнее ассимилироваться? Тем более мы тут все плохие. Может, на испано- или англоязычном ресурсе читатели подобрее к вам будут?
А вы тут за всех то не пишите. Нас тут хороших очень много. Тех которые читают здесь, отвечают и рады видеть хозяйку дневника.
У вас же вроде есть свой дневник, ну и изливайте ваш яд там. И вам хорошо будет (меньше знаешь лучше спишь) и мы тут поверьте скучать не будем ;)

В Германии мой пригласитель готов жениться на мне, чтобы мне дали документы...
Пригласитель, наверное, очень наивный человек. 😅 Жениться в Германии на человеке не из Германии - это квест для людей с очень крепкой нервной системой. Неспроста народ в Данию и Голландию жениться ездит. Только вот потом следующий квест - признать такой брак действительным.

Пока чудо жизнь елозит автора фейсом о непростую дорогу беженца из немытой России, хорошие запаслись попкорном и ждут про лошадок. Ага, ага.
И сочуствуют. Сочуствуют.... аж слюна капает.

Ира очень красивая, видимо соискатель решил рискнуть и пройти квест.
Не надо иллюзий и аутотренинга )) Просто оформить трехмесячную невестину визу гораздо дешевле, чем платить по тарифу за ночь. Простая арифметика и никакой романтики )

Оформить визу дёшево - а что, кормить невесту в Германии не полагается?
Или невесте какое-то особое пособие полагается, чтоб в общепите каждый платил сам за себя?
Интересно, а чтоб статус невесты не отобрали, она обязана у жениха жить? Или наоборот - до свадьбы ни-ни?

Оформить визу дёшево - а что, кормить невесту в Германии не полагается?
Или невесте какое-то особое пособие полагается, чтоб в общепите каждый платил сам за себя?
Интересно, а чтоб статус невесты не отобрали, она обязана у жениха жить? Или наоборот - до свадьбы ни-ни?
а невеста - инвалид разве? ей ручки ножки трамваем переехало? Сколько потопает - столько полопает, тем более как следует из повествования, ухажер обладает конюшней, прямо по профилю звезды. Заработала - на заработанное покушала.
Кто же это скрывается под новым ником?
Под своим или стыдно или боязно? 🥱
ой кто это кто это, девачки ))))
под своим брезгливо, если честно, жижевато тут, болотневенько. Если понимаете о чем я. Знаете, как в кунсткамере - ужас ужас, а взгляд притягивает. Такой вот мой стыдный грешок - смотреть иногда на запачканное )))
1655756864234.png

Кто же это скрывается под новым ником?
Под своим или стыдно или боязно? 🥱
Чей то стыдно. Не результативно.
А так расшевелится рой ос бабушек. И начнет весело скандировать - Давай Ира! Это еще не конец и придел!
И сядут кушать свой попкорн и капать слюной.'

По мне так быстро и весело.
Ишь как отреагировали то.

Пусси? Кого позвать?
Вы про что?
Я древняя, я в этом не разбираюсь.
Но подозреваю что то наверно мерзкое.

Значит, с памятью проблемы? Таки да, они на амвоне отжигали, а не в " приделе".
Забавно, как праведное негодование патриота перекликается со стилем богатого Бори с "насчупанием", видимо, "счупальцами".
И вот опять ошибочка вышла, на "набежали". :)

А кто и где читает другую инфу? Я б почитала что там произошло :rolleyes:

Когда долго гостишь у кого-то, хочешь или нет, но возникнут конфликты. Поэтому гость должен всегда во время уйти. А так ты становишься уже членом семьи, к которому появляются вопросы, обязательства и выговаривается больше, чем гостю))) А если ты ещё и иждивенец, то тут 🙈
Печально, что затянула и теперь у вас испорчены отношения. Ну может время полечит.

Дочь коллеги вышла вот прям недавно замуж за немца. Теперь не знает как сбежать. Тоже хотела по расчету, оказалась в капкане. Надо ли такое??? Немцы занудны, дотошны и экономисты, а вроде ты, Ир, хотела максимально щедрого. Может тебе попробовать в Арабские Эмираты махнуть и там найти шейха?)) Правда там есть риск многоженства, но вроде ты раскрепощённая и современная в сексе. Сообразите на всех)) А ещё там можно купить ВНЖ за 600 или 800 тысяч, не знаю как сейчас по курсу и тогда открыты дороги во все страны)

Последнее редактирование:
Сверху