Yulia (yuliok)
Pro
Немцы всегда были проблемны в визовых вопросах. Не стоило к ним соваться. Откатанные пальчики могут сильно усложнить легализацию.только немцы проблемы устроили.
Немцы всегда были проблемны в визовых вопросах. Не стоило к ним соваться. Откатанные пальчики могут сильно усложнить легализацию.только немцы проблемы устроили.
Ну кто ж знал)Немцы всегда были проблемны в визовых вопросах. Не стоило к ним соваться. Откатанные пальчики могут сильно усложнить легализацию.
Очень страшно принимать решения самостоятельно, хочется переложить ответственность на кого-то...Последнее дело - оглядываться на других, когда строишь свою жизнь.
Как человек, просыпающийся в 5 утра, и едущий на работу, я бы лучше проснулась в 6.30 и работала 5 коней. Но увы... Я вот хочу не работать, вернее хочу работать в удовольствие, а не ради заработать на жизнь. Но пока не срослось(. Мне кажется, в Турции с конями не вариант. Не конная это страна. Да и вообще сомнительная в плане постоянного проживания. Менталитет особенный, сложный язык, диктатор у власти опять-таки.Ну кто ж знал)
Я первый раз живу эту жизнь.
Сейчас бы я попробовала въехать туда на машине, тк вроде машины, особенно на дойч номерах не проверяют)
НО
У меня сейчас пунктик про то, чтобы высыпаться и я прям с ужасом думаю, что сегодня я бы проснулась не в 11 и в 12 пошла в ресторанчик завтракать, а в 6:30 и в 7:30 работала бы первую лошадь из 5...
Португальский известный всадник согласился дать мне работу, что там с границами Испании и Португалии?)
Проблемы с целепостановкой - хочу я не работать и просто жить в Испании? Хочу я работать с лошадьми?
Хочу я поехать в Турцию и там работать/не работать с лошадьми?
Вернуться в Мск чтобы хейтеры тут ощутили день лучше, чем свой лучший день рождения?)
Ну если переложить эту ответственность, то решение может не понравится.Очень страшно принимать решения самостоятельно, хочется переложить ответственность на кого-то...
Вы не поверите, но и в Европе не все так радужно, как думают у нас) Там тоже есть и хреновые конюшни, где тупо прокат, берейтора/тренера девочки с "3 разрядом" и тому подобное, что у нас есть в изобилии. Понятное дело, что это встречается у них гораздо реже, чем у нас, но и не стоит заблуждаться, что там каждая конюшня как - Отрада/Максима/Дивный и никак не ниже классомВпервые слышу, что в европейские берейторы берут не за навыки и результаты, а за красивые глаза ну или прочие заслуги, к профессии берейтора не имеющие отношения.
Люди годами практикуются и нарабатывают конечасы, встают в пять утра, пашут одним словом
Ну явно до 12 не поспишь. Особенно если работать лошадей в Испании летом. После 12 самое пекло, это тепловой удар схватишь вместе с лошадью даже работая в манеже, если там нет кондиционера.Я верю, что розовый мир существует, но работа с лошадьми - это точно не розовый мир!
В любой стране и в конюшне любого уровня. От конюха и до начкона - это каторжная работа.
Нечеловеческий распорядок, работа в любую погоду, чем выше должность - тем больше ответственность и, соответственно, больше нервотрёпки.
Я была на экскурсии в Королевской андалузской школе, так там они работают на открытом плацу в +40 в середине дня. И без тепловых ударов как-то. В манеже там попрохладней, конечно. Кстати, такой идеальной чистоты и порядка я не видела нигде больше. Конечно, место туристическое и культовое, но в денниках была просто идеальная чистота и зеленое люцерновое сено офигенного качества.Ну явно до 12 не поспишь. Особенно если работать лошадей в Испании летом. После 12 самое пекло, это тепловой удар схватишь вместе с лошадью даже работая в манеже, если там нет кондиционера.
Сочувствую. Скакать под солнцем, когда в тени плюс сорок.Я была на экскурсии в Королевской андалузской школе, так там они работают на открытом плацу в +40 в середине дня. И без тепловых ударов как-то. В манеже там попрохладней, конечно. Кстати, такой идеальной чистоты и порядка я не видела нигде больше. Конечно, место туристическое и культовое, но в денниках была просто идеальная чистота и зеленое люцерновое сено офигенного качества.
Катался "в полях" Болгарии, Германии, Швеции и Финляндии. Во всех случаях лошади, амуниция, сопровождающий либо "среднего Российского" уровня, либо заметно лучше. Лошади как правило более выезжены для полевой езды не шибко опытного человека. Два раза, с нашей точки зрения (возможно и ошибочной) были умеренно опытные "конюшенные девочки", все остальные - весьма опытные всадники.Дамы, вас тут немного тролят.
А про лошадок так и не рассказывают
Кстати на тему европейского проката на природе, о чем писала хозяйка дневника. Я что-то все больше и больше слышу историй подобного плана- лошади не готовы, амуниция так себе, инструктор для массовки.
Так собеседование было?)) Интересно же. 1000 это минималка, работа нелегальная, ну такое себе. А обязанности какие?1000 евро в месяц, проживание на базе конного клуба.
6 дней в неделю
с 6 утра до 12 дня и с 19:30 до 21
Так, а в рестораны когда ходить?)