Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покатала племяшку на коне.
Это та самая племяшка, которая при прошлом катании в Петрухино умудрилась успасть с коня, на котором я возвращалась в седло, и сломать руку.
Страшно было безумно. И мне, и ей. Только Басе было не страшно, но на всякий случай он тоже таращил глаза, пытаясь понять, чего мы, собственно, боимся.
Не нашёл и очень удивлялся все пол часа катания. 😅😂
BF7456A9-3BDA-40B3-B889-F66FDD95C44E.png

У нас в клубе сегодня отменились соревнования из-за того, что все скорые на выпускных. А так как мы планировали выходной исходя из стартов, то нам с Олей стало скучно, и мы поехали кататься(скоростная трасса, орущая музыка, орущие под музыку мы 😅).
Чтобы не болтаться бесцельно, мы сначала решили поехать плавать куда-нибудь на Икшу.
В процессе передумали и вспомнили, что никогда не были в Твери и нам очень туда надо. А то как же там Тверь без нас-то проживет!
По дороге в Тверь вспомнили про Завидово, и решили отправиться туда.
Прямо рядом с Завидово возле какого-то ЖК увидели отличный полусвободный пляж с купающимися людьми и свернули прямо туда. В итоге провели прекрасный день в отличной компании с тёплой водичкой и загаром.
После доехали-таки до Завидово и погуляли по парку.
Оттуда доехали до дачи в Дмитров, повидались с родителями(папу не видела месяц!), поели шашлык и буквально как саранча ободрали куст жимолости.
Из Дмитрова мы рванули по делам в кск Премьер, и уже из Премьера мы только-только добрались до дома.
Устали сильно, но усталость безумно приятная.
И прям до дрожи круто, что завтра еще один выходной и его можно провести валяясь в кровати под кондеем.
Идеально!
5A6C38A6-5196-4DB5-AE4B-EE953FD46BEC.jpeg

Боже мой, какая красота!!!
Богатство!
Мне самый нижний больше всего нравится.
Мне тоже коричневый безумно нравится. Правда, изумрудный тоже очень красивый. А к жемчужному я уже успела привыкнуть - это свежа копия нашего прошлого налобника(для соревнований) .
На фотках дома цвета какие-то непонятные.
По факту они вот так выглядят. Потрясающе красивые. А розовый галочкой нам и вовсе в подарок положили. Приятно безумно! 😍
51AD2920-D63E-4474-A9A2-1C0B5838F550.jpeg

Ника смеётся. Говорит, что Бася теперь совсем цыгански конь. 😅😂

Два средних - просто супер. Сама бы носила.😄 Жаль, у меня пока остеопат и прочее в приоритете, так что остается слюни пускать любоваться :)

Басенька стал сегодня обладателем вот такой красивой розетки - Ника и Бася отпрыгали сегодня 80 и 90см первыми на тренировочном междусобойчике в Вольте.
Больше инфы будет позже, а пока вот чудесная розетка от @ritutik и Басина фоточка.
BBBB3BD2-234D-4036-81CF-BC164275BF32.jpeg

580B17BC-4E7F-4222-86B0-B84EEF3DCC6D.jpeg

Теперь на деннике заканчивается место для красотищи. Придётся. Скоро вторым слоем вешать или все-таки брать себя в руки и снимать.)))
06FAD643-92F0-4CE4-BF52-F5EDBE311E5D.jpeg

Последнее редактирование:
Ездили сегодня в Гринхорс к друзьям, где просто великолепно провели время - купались(совсем одни в целом пруду с чистейшей водой!), загорели, ознакомились с изменениями(лебеди, шелтеры, спа-центр, спортзал, тёплый манеж, перестроенный ресторан, пляж, ЛЕБЕДИ!!!!), кушали прекраснейший греческий салат и говяжьи щечки, а ещё нас угостили тар-таром из форели. Было очень приятно и очень вкусно.
А после мы поехали к новодевичьему монастырю, погуляли по парку и набережной перед сном.
Хороший был день, насыщенный прекрасными позитивными эмоциями. 🥰
Водопад возле ресторана Гринхорс
211F364A-8990-47FD-89E3-29EC609687F6.jpeg

Лебеди, которые едят с рук. Людей обрезала.
9A62AD1B-2501-4E37-AA50-188704ED340C.jpeg

Набережная
20F7D701-AF29-4319-97C2-49069F3BE5A9.jpeg
2325412A-6E21-4F35-AACF-71309A12FEBB.jpeg

Все эти поездки мы с Олей совершаем в рамках решения основной задачи, звучащей как «надо не прос…ть лето».
По задумке мы хотим один день каждого летнего выходного тратить на вот такой выездной отдых - с купанием, пляжами, друзьями и вкусной едой.
Особыми пунктами стоят:
1. Выбраться с конями и палатками к реке, где жарить шашлык, запекать картошку и петь песни под гитару до утра, а на восходе купаться с лошадьми».
2. Уехать на выходные в другой далекий город с ночевкой и изучить там все самое интересное.

Надеюсь, у нас получится.

Последнее редактирование:
Аааа. Тоже интересно, но со своими , наверное, круче)
Я с ума сошла бы от мысли, что мой должен ночевать на веревке в чистом поле, где его жрут комары и слепни. Так что нет уж, лучше на чужих приученных к такому белках и башкирах. Они к этому относятся гораздо снисходительнее. )))

У меня организация ночевки вызвала самые большие вопросы. Но вдруг там на стоянке что-то придумали) в питере кони сейчас как раз на улице в некоторых загородных конюшнях ночуют. Ночью слепни не летают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху