Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Конечно! Даже если он завтракать не хочет и в 6 утра вставать не надо, пусть встает и жрет, ибо брак!
Я тоже посмеялась, но!
Есть одна история на этот счёт. Не из моей жизни, поэтому имя не скажу) Хотя для меня это только хорошие.
Так вот.
Было у нас застолье на конюшне и едем после него обратно с мистерХ. Ну чёт зашёл разговор и я спрашиваю:
А почему ты не поел шашлыков и всего такого, раз голодный?
Не стал, потому что жена дома приготовила. Она же старалась, делала, а я приеду и что? Скажу я сыт? Ну она же подобидится!
И вот знаете... Это лучшее, что я могла услышать! Это какое понимание и уважение к супруге и её труду. Жаль, таких мужчин мало. Точнее они чаще другого возраста)
Так что ради брака может не стоит, а ради уважения к человеку точно стоит)) иначе зачем мы все женимся, если полы моет домработница, муж завтракает сам один, а жена сама себя, содержит)))

Я тоже посмеялась, но!
Есть одна история на этот счёт. Не из моей жизни, поэтому имя не скажу) Хотя для меня это только хорошие.
Так вот.
Было у нас застолье на конюшне и едем после него обратно с мистерХ. Ну чёт зашёл разговор и я спрашиваю:
А почему ты не поел шашлыков и всего такого, раз голодный?
Не стал, потому что жена дома приготовила. Она же старалась, делала, а я приеду и что? Скажу я сыт? Ну она же подобидится!
И вот знаете... Это лучшее, что я могла услышать! Это какое понимание и уважение к супруге и её труду. Жаль, таких мужчин мало. Точнее они чаще другого возраста)
Так что ради брака может не стоит, а ради уважения к человеку точно стоит)) иначе зачем мы все женимся, если полы моет домработница, муж завтракает сам один, а жена сама себя, содержит)))
Тут двояко
Почему нет диалога межу ними? Получается он нигде не может поесть. С друзьями, бизнес-ужин и тд. Даже если всё спонтанно.
Подобидется. Это у жены в голове проблемка.

Почему не может. Поел, но не до сыта. Потому что дома его тоже ждут.
Ну понятно, что кому-то этот пример не пример. А я бы вот хотела, чтобы ко мне вот так относились. Но конечно я сужу не по одной фразу. Это вам я один пример привела.

Слушайте, вот люблю прокони)
Раз 5 заглядывала на форум и каждый раз днев на первом месте.
Спасибо за участие каждого присутствующего.
ВСП, Вот также бы на ливжурнале:cool:
в пнд меня ждут в конюшне, ссылку я сюда скидывала. Думаю, я сольюсь. Денег не мало, кони мне нравятся, но 6 дней. в неделю с 6 до 12 и с 19 до 21 это ж я вообще света белого видеть не буду.
Неловко людей подводить, но брат успокаивает меня, что надо больше о себе думать.

@Каравелла, а вот настоящий беженец ухватился бы за такую работу! С 12 до 19 не работать - в тамошнем климате это прекрасно. Но личной жизни никакой, это да.
Хочется пошутить, что ухажёры могли бы кормить обедами! Кстати, может, кому-то понравилось бы, что Вы не боитесь любой работы. Нет, он не хотел бы, чтоб его жена продолжала работать на конюшне, но оценил бы способность не теряться в трудную минуту.
@Кэтрин Де Бург, я сама написала и удивилась - чего это я так размахнулась? А, это же идея коммунизма - каждому по потребностям, от каждого по способностям.
Вставать в 6 утра и быстро готовить завтрак - я свою маму всегда за это уважала и сейчас горжусь, что она такой была.

А жена мне видится не очень :) конкретно в этом раскладе, где звучит слово - обидится
Нуу не знаю. А как не обидеться. Может, она каждый раз готовит какие то изысканные блюда. И их надо кушать свежими, а разогретые уже не то. Подгадывает время к приходу мужа, вкладывает в готовку душу, а он бы - уже поел в другом месте?? Тогда он бы должен был заранее сказать, чтобы она не готовила.
Думаю, я сольюсь. Денег не мало, кони мне нравятся, но 6 дней
Даа, по мне это один из жирных минусов конного распорядка - везде.

Последнее редактирование:
почему ты не поел шашлыков и всего такого, раз голодный?
Потому что у этого человека без имени есть некоторые нюансы в питании и он следит за холестерином и прочим.
Тоже одна из причин.

Последнее редактирование:
Итак, я в очень большом и классном конном клубе, мне обещали помочь с легализацией через время, если мы сработаемся.
Спойлер: ни грести навоз, ни даже кормить лошадей в мои должностные не входит)
Выдали служебный авто, завтра переселяюсь в другие апарты, сегодня они были не готовы.
Но работа и правда с 6 утра, всем добрых сноффф =*

Да, описание конной работы за границей были бы многим очень интересны!
Надеюсь, что дневник будет жить)

А работа берейтором или грумом?

Да, в 11 уже очень жарко.
Посоветуйте обувь, я собрала и после работы целиком помыла 8 лошадей. Мои фирменные беговые кроссы оч уныли.
Потом помыла ЦЕЛИКОМ 8 уздечек и такой план вроде на каждый день.
Но завтра основной спортсмен, с которым я работаю уедет на международные старты и мб полегче будет.
Пока что я понимаю, что очень много времени уходит на то, что я не знаю, где что, на кого.
Территория клуба очень красивая, кругом горы и хвойные деревья. Скоро тут отгрохают огромную конкурную базу.
Нужен еще персонал, но, как я поняла, надо бессмерных для заездки молодняка)

Вложения

• 09ADA1A4-AD66-4F9D-BD80-A6B69B92C23F.jpeg
    09ADA1A4-AD66-4F9D-BD80-A6B69B92C23F.jpeg
    414 KB · Просмотры: 319
Да, в 11 уже очень жарко.
Посоветуйте обувь, я собрала и после работы целиком помыла 8 лошадей. Мои фирменные беговые кроссы оч уныли.
Потом помыла ЦЕЛИКОМ 8 уздечек и такой план вроде на каждый день.
Но завтра основной спортсмен, с которым я работаю уедет на международные старты и мб полегче будет.
Пока что я понимаю, что очень много времени уходит на то, что я не знаю, где что, на кого.
Территория клуба очень красивая, кругом горы и хвойные деревья. Скоро тут отгрохают огромную конкурную базу.
Нужен еще персонал, но, как я поняла, надо бессмерных для заездки молодняка)
Что за клуб и сколько платят бессмертным?))) А то может, попробовать)). Опыт заездки у меня есть. А машина зачем, я не поняла?

мне кажетсям надо купить конные ботинки. я в кроссовках боюсь вокруг коней ходить

Ура, нам пишут про лошадок ))).

Если намывать ежедневно по 8 голов, то я бы наверное купила Crocs, вот эти вот закрытые антисекс бахилы. Я лично не носила, но все кто юзают, рассказывают, что очень крутые, легкие, удобные и закрывают от повреждений пальцы. Ибо любая конная обувь при таком ежедневном душе полетит в помойку и довольно быстро, да и ходить в такой обуви, такое себе удовольствие.

Только вот вопрос ТБ на конюшне (может нельзя в такой).

Верховая конная обувь вообще для хождения не очень приспособлена)

Я бы на лето тоже о Crocs подумала.
Точно не шлёпки!!!
А любые кроссовки на конюшне будут расходным материалом.

я хожу в конных ботинках по несколько часов за раз, есть специальные ботинки конно - гулятельные, обычно они с защитой от воды

Сверху