Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Марина, напишете потом, что у коня с мышцами?
У нашего один раз был ревматический миозит, тоже летом. Может, продуло, может, ещё что. Интересно: пишут, что ревматизмом (настоящим) болеют чаще молодые - и люди, и животные. А старческая боль в суставах - то другое.
Диагноз ставил вприглядку, без анализов, очень опытный врач (ещё его отец был ветеринаром по лошадям).
Лечили по советам сразу двух врачей: того, что поставил диагноз (велел лечить Аспирином) и ещё одного ветеринара, которому как раз недавно пришлось лечить от ревматизма своего сына! Сказал, что очень желательно добавить и такой-то антибиотик (в таблетках, уже не помню какой).
Анализы мы сдали после курса лечения, называются "ревмопробы" - сдают кровь, делают в лаборатории при ветклинике.
Если у Вашего коня будут брать анализ крови, спросите у врача: не надо ли сделать ревмопробы? Раз уж всё равно сдавать анализы.

:rolleyes:
Даже не знаю, что ответить. Я и так не близка к знаниям медицины, а от ветеринарии я вообще далека как от Луны.
16 лет здорового, энергичного коня и на 17 он решил умереть от хронического миозита. Мне казалось, что хронь - это то, что появляется и проявляется в течении жизни. Но по описанию подходит, по анализам тоже.
Пытаюсь найти в городе Москва пробирки для крови! Пока не нашла.

Ну может мне просто грустно от того, что теперь в 2022 году и в 35 годиков то, что хочу как в космосе находится и от этого жизнь чёт не в радость.
Может надо просто взять что-то простое, но мне мешает внутренняя эта херня!
IMG_20220701_150315.jpg

Мне раньше казалось, что казалось, но потом я прочла вот это. И правда, мне во всем нужен смысл, чем об больше
, тем мне счастливее живётся. В психах, на Локо, в тренингах я как раз ловила эту миссию, а тут я просто человек многорук.

Из космического... Хочу расписывать храмы. Всегда хотела. Реставрировать. Я когда захожу и вижу только что расписанный храм или не до расписанный, у меня прям сердце замирает. Дайте мне киииисть! Вообще, восстановление чего-то старого и красивого, покраска, штукатурка, лепка - ох... Это ж прям 😍 Но помимо знаний и умений тут ещё надо соблюдать религиозные правила, а последнее точно не ко мне....

Другой замут ещё сложнее, там бы 2 образования.
Это столько лет, столько сил и столько денег!!! Откуда это всё брать то...
Вот я и в унынии.

Самое реальное из талантов - кулинария.

Желаю всё-таки установить, из-за чего у него этот миозит! Вот все кони на конюшне были здоровы, а у нашего такое случилось, причём в расцвете лет. И оно лечилось аспирином и спец.антибиотиком (человеческим, дешёвым). Никаких уколов и переживаний, натолкли таблеток в кашу и ещё лён я ему варила, чтоб Аспирин не повредил желудку.
Да, желаю благополучно вылечить - сейчас столько лекарств на все случаи жизни!
Насчёт кулинарного таланта: во всяком случае, Вам нравится готовить. Иногда и есть способности, но "лучше я спортивного питания себе наболтаю" (это я).

Да вот этот Петтаун прямо тут около меня, сгоняю в него. Надо взять с запасом!
На Озоне - это круто!
Осталось теперь доехать взять кровь и отвезти! Миссия к выполнению принята)

Спасибо,Оль!
Да, что-то у меня похожу кризис 35 лет)))
Я знаешь ещё очень зла, не знаю на кого))) Потому что я всегда знала, кем я хочу быть, но во время не стала, а теперь это просто невероятно тяжело, особенно в моей ситуации. В другом направлении своей жизни я тоже всегда знала, что хочу, но мироздание не даёт мне этого как бы я за это не билась! От этого вообще мозг взрывается. Это как учится на отлично и идти к золотой медали, а на выходе справку получить 🤷‍♀️ Короче, я чёт не очень догоняю, что хочет от меня жизнь, но пытаюсь понять.
Тебе тоже желаю определения и гармонии ❤️

Ездили в Малоярославец, навещали дедов. У бабушки др - 85 лет.
Ехать адски долго! 3,5 часа туда, 3 часа обратно. Мы прям даже вели по 1,5 часа, чтобы было легче)
Деды старые конечно уже, но вроде ТТТ бодрые. Там огород колосится, везде порядок. Молодцы конечно! Здоровья им и долгих лет.

Приехали вчера уже поздно, попили чай и спать. Удивительно холодная комната, я мёрзла всю ночь, благо Пашка усиленно грел, но всё равно.
Естественно, деды же не могут дать детям нормально отдохнуть, поэтому в 7:50 дед уже стучал в комнату к нам. Правда ещё часик мы себе выбили и встали в 9.
Позавтракали и пошли на речку.
IMG_20220703_102844.jpg

IMG_20220703_102846.jpg

IMG_20220703_103038.jpg

IMG_20220703_103410.jpg

IMG_20220703_103513.jpg

IMG_20220703_103844.jpg

Да! Спасибо технологиям, что позволяют нам передавать эту красоту и сохранять кусочки прошлого)))
Маш, ты прям меня смущаешь. Хотя конечно же должен же быть какой-то результат от физической моей активности! Не зря же в зал хожу. Сейчас реабилитолог мой уходит в отпуск. Я конечно могу ходить без нее в зал, но с ней продуктивнее и правильнее. Думаю, надо заменить занятия с ней на бассейн)))

Дед хотел спросить хотим мы блины на завтрак или сырники 😄

Дед хотел спросить хотим мы блины на завтрак или сырники 😄
О"! Это прям моя бабуля номер два)

Фигура прям самый сок! Не много и не мало, подкачанное стройное тело. Буду равняться на тебя и тренироваться с удвоенной силой 👍

Машка, тут главное начать! Потом не отпускает или актив или совесть 😁
Но мне ещё очень много чего хочется достичь, так что ещё много работы. Главное, мне хочется, чтобы это стало частью моей жизни, а не временным явлением.

Вот папа Пашкин это капец спортсмен. Ему 57 или сколько там. Так он великом же занялся в зрелом возрасте. Короче вчера он поехал на работу на велике! Из Шишкого леса (Калужка 33 км) на Щукинскую в больничку, где после этого ему надо отработать сутки хирургом!! А потом он сядет на велик и поедет обратно!
Что это за треш!?!? Надо ж так.
Так что я ваще... Ни о чем пока)))

Машка, тут главное начать! Потом не отпускает или актив или совесть 😁
Но мне ещё очень много чего хочется достичь, так что ещё много работы. Главное, мне хочется, чтобы это стало частью моей жизни, а не временным явлением.

Вот папа Пашкин это капец спортсмен. Ему 57 или сколько там. Так он великом же занялся в зрелом возрасте. Короче вчера он поехал на работу на велике! Из Шишкого леса (Калужка 33 км) на Щукинскую в больничку, где после этого ему надо отработать сутки хирургом!! А потом он сядет на велик и поедет обратно!
Что это за треш!?!? Надо ж так.
Так что я ваще... Ни о чем пока)))
Это очень здОрово! Уважаю и считаю совершенно правильным! (написала я жуя галету с абрикосами))). Моему папочке 78, до сих пор занимается с гантельками, утром бегать долго тяжеловато, но он много ходит, гуляет. И прямо вот до совсем преклонного возраста и машину водил, более того, пока было можно тренировал своих курсантов (автомногоборье кажись называется)).

Чёт я начала не успевать попадать вечером в нудные места. Зоомагазин до 19. Сделать пресс-терапию, надо успеть до 18:30. В зал надо в 17:50 уже бы приехать. В магазин, который хочу попасть вещевой до 20, ещё один до 21. За кое чем жильцам до 21. На рынок до 19 самое позднее и то это поздно. Короче! Чё так рано всё закрывается!?
Зал пропускать не хочу, так как моя прекрасная Оксана уходит в отпуск на месяц! Как я без неё. Без неё всё не так...
Ну на самом деле я могу конечно и одна. Она дала мне лично инвентарь свой, расписала программы и с лентами и с утяжелителями и на тренажёрах в зале. И всё это бесплатно 🙈 За что мне такой добрый человек достался и как её отблагодарить не знаю! Блин, прям сокровище)
Хотела заменить зал бассейном, но. Никак справку не сделаю! Естественно! Плюс зал бесплатно, а бассейн 400р. Но пропускать нагрузки я уже не хочу. Оксана мне такую хорошую форму дала и мышцы, что терять это всё - неееет уж! Бум как-то с Димкой без неё....

Из смешного)
Маринка, которая не любит приезжих ходит обедать в кафе Ором. Вроде узбекское. Но блин! Тут так дёшево и вкусно! Это не сочетаемое для Москвы! Вот сегодня вкусный Лагман. Густой и мясо прям тает во рту! Им бы туда ещё чеснок добавить вместо лука.
IMG_20220706_134804.jpg

Кстати, в это кафе ходит много русских и молодежи и даже пары!
Вот суп и лепешка и компот 200р.
Брала тут вкусную куриную грудку под сыром, прям мягкую и сочную, фри и компот - 230р.
Порции большие!
Мне нравится))
Молодцы

Сверху