2,5 часа!
Нет, это конечно не подходит для вечерней езды к коню. Притом выезжала и мне показывало 1:30, ну так...подумаешь ещё час прибавился. Очень долго стояла на переезде Луговая... Когда же сделают эстакаду ??!
Просто в 20:30 у них ужин. Я не думала, что так рано! Думала после 9ти. Ну ладно, что делать. Буду знать просто теперь, что ездить в будни вечером не вариант((
Вывела из Левады хомяка, он показался мне худоват и странно ходящим.
Смотрела, изучала, правда худой какой-то. Когда он худеет, это сильно заметно, так как становится угловатым, нет пуза и проваливается спина. Но яблоки виднеются. Дальше мы пошли на плац.
Не бежал он от слова совсем! Я писала как могла, но понимала, что лошадь не может как будто. Передвигается он как хромой на все 4. Слезла, взяла на корде побегать.
?

чтоб вы понимали ...на корде он лучше бежал!
В итоге при беге в другую сторону, он запнулся и полетел мордой вниз, подвернув ногу. Встал и держит её! Я думаю...ну всё... Хана.... Хромает на нее, еде опирается. Потом расходил. Гонять конечно я не стала уже.
Я уже четко поняла к этому времени, что обострение у него опять как в том году с мышцами. Поговорили с Ларисой, она тоже говорит, что не нравится он ей и тоже так думает. Капец, если надо будет опять колоть... Меня пошлют. Я бы сразу сдала анализы его, но не было пробирок на конюшне. Надо привезти!
Хотя на фото он не выглядит худым. Но это даже под седлом ощущается.
Короче, я расстроилась ужасно, аж слезы чуть не пусти на плацу. Я прям с первого момента чувствовала как ему не хорошо, эмпатия даже к лошади. Мне так жалко моё большое рыжее солнце, ему даже никак особо не поможешь.
Пошла пасти.
Правда меня чуть комары в лес не утащили, поэтому мы не долго.
Да. Вот тебе и здоровая всю жизнь лошадь... Оказывается, была недообследованная.
Поехала посидеть немного на озере потом. Народ купался! Надо было купальник брать)))